|
ага, в теме про Рестораны. ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если Вы любое блюдо переведёте в килограммы-цифры получаются "несколько большими"..Тут привели пример с Ангеловой...Она "нежно говоря"-далеко не одна.С другой стороны-всё в мире относительно,предприятие должно приносить прибыль.Но в основе "ценообразования"-степень жадности или степень порядочности "хозяина".Всё остальное-далеко-далеко вторично и большой доллар,большая коммуналка,большая аренда,взятки,персонал и т.д. и т.д.Это ВСЁ=потом...Кок-то давно читал про Московский ресторан-вроде "Гнездо глухаря",где замечательная хУзяюшка,гостеприимная,всем душу отдаёт,улыбается,ко всем внимательная,а вот со штатом-ей "бедной"-не везёт:обсчитывают,хамят,воруют и так далее-и ВСЁ=за её спиной,и она "бедолага"-ничего не может сделать,но "очень хочет"..Не верьте таким сказкам-все "запахи" с головы...Оттуда-и цены...
Приходите к нам! У нас цены, более, чем приятны)
Праздничная цена Наполеона 168 грн за кг. Делаем из домашних яиц и хорошего масла. Очень вкусно.
А рыбка фаршированная 370 грн за кг
Простите, уже не выдержала)))))
в кафе Гратте, на проспекте Шевченко я тоже сегодня зашла. Посмотрела на с=ассортимент, цены и... пошла в любимое "Бизе". Мне там вкусно. хотя в прошлый раз
фисташковое пирожное меня расстроило. Попадались шкурки мелкие и твердые от фисташек. Я аж офигела.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ангелова сделала себе антипиар, когда решила поучаствовать в шоу "Лучший ресторан".
Крайне неприятная дама. Ее игнор финала -просто жесть. Обиделась. На кого? На себя же?
И заведение не вызвало желания его посетить. А как почитала про цены, так и вовсе полнейшее недоразумение.
У дочки недавно был День Рождения в "Sofi".
Гости в полнейшем восторге от ужина, интерьера и обслуживания.
Единственное - при заказе столика по телефону, я упомянула, что празднуем ДР (просто ужин, без банкета), но это никак не отметил персонал.
Может и не положено было рассчитывать на комплимент, но вроде писали, что такое практикуется. Было бы приятно.
Впрочем, все прошло и без того замечательно.
Только не подумайте что это происки конкурентов. В Софи были впервые, сугубо опираясь на отзывы. И не разочаровались.
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.12.2016 в 00:53.
Софи ..хоть и кафе...но ходила бы туда...ради тишины...учтивого персонала))
недавно Фазиль спрашивал..какие критерии выбора ресторана..я подумала себе...вид у моря...может быть крыша....у меня в приоритете..
а потом еще подумала))))
мои одни из любимых это "Софи" и "Деварана" ни тебе вида на море...ни супер расположения)
но что-то есть там..что хочется вернуться))
Ангелову с удовольствием читаю на ФБ..но в ресторан не тянет))
4 г назад я приехала и лично бронировала стол на свое др (6чел) более того сделала предзаказ и оставила предоплату и заранее прозвонила уточнить все ли ок?) мы приехали ровно ко времени и стол даже не был накрыт-забыли бедненькие. Так что о каких комплиментах речь)) они не всем положенны явно))
Две зимы - две аналогичные ситуации.
Начали захаживать в Азуму, всё окей: чисто, светло, вкусно, даже элементы молекулярной кухни. После энного раза просим у администратора карточку (пусть даже накопительную). Говорит, что сменилась система, и сейчас только заменют старые карты, а новые не выдают.
После отказа перестали ходить. Снова начали захаживать этой зимой. И один в один ситуация! ))) И та же история.
Не понимаю, что не так с Гран При - дорогое место, кухня очень вкусная, но каждый раз все равно что-то портит впечатление. Обычно это сервис, но в последний раз был чай. Заварник малинового чая 89 грн. Мы думали, что в ресторане такого уровня подадут настоящий малиновый чай, но нет - ароматизированный. Ничего общего с натуральной малиной я не почувствовала, хоть 2 штучки они для вида и бросили. По вкусу напоминал малиновый гринфилд в пакетиках. Как можно такое добавлять в меню в приличном ресторане - я не знаю![]()
MY COFFE на пр Шевченко 11 ,уже как год обедаем там.И супы есть второе,полноценная кухня.
https://vk.com/my_coffee_odessa
https://www.google.com.ua/maps/uv?hl...OmAF0QoB8IbjAK
Ну и ЧеГевара на пр Шевченко,угол Гамарника.Неизменно вкусный люлякебаб и все меню на мангале
1953 еще
https://www.facebook.com/19.53.Odessa/
Последний раз редактировалось Vivaspa; 22.12.2016 в 09:48.
В Стейке сейчас меню добавочное - типа сырого бара, тартары, карпаччо. Оч неплохо.
И к мясу начали подавать гарнир, овощи гриль - летом не подавали.
В компоте в сити центре огромный таракан ползал По дивану. Отвратное зрелище, первый раз вижу такое. Теперь компот - табу для меня
Социальные закладки