Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4485 из 4515 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,681 по 89,700 из 90292
  1. Вверх #89681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Куда уж нам то тебя. Про "какой-то" хвостик не напомнить? А никто и не примазывается. У нас свой батл "СІЧ" мочит в АТО Рашу. А Путлеровец-это ты. Причем зомбированный на провокации.
    Ваша манера общения агрессивна, поэтому К стати, а где Тягнибок? Отрабатывает новую мимику лица? Прежняя была и вовсе нехороша....сродни вашей риторики.

2. Вверх #89682
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Ваша манера общения агрессивна, поэтому К стати, а где Тягнибок? Отрабатывает новую мимику лица? Прежняя была и вовсе нехороша....сродни вашей риторики.
    А я никогда и не был пушистым.Ни на Майдане, ни после. А Олег занимается делом и не пиарится,как другие. Вот это Вас и бесит.

3. Вверх #89683
    Не покидает форум
    А я никогда и не был пушистым.Ни на Майдане, ни после. А Олег занимается делом и не пиарится,как другие. Вот это Вас и бесит.
    Да Бог с вами! Меня бесить? Пушистость здесь не причем, вы на мой вопрос о хамстве не изволили ответить. Ваших хамов я вам назвал, так это только те кто на поверхности. Обращаю ваше внимание на ваши менее 5 %, даже Майдан не помог. Вы все сделали для опаскуживании идеи украинского национализма и украинства как такового. Вы стали именем нарицательным, вряд ли вы повторите свой успех, ибо, повторяю - НЕДОСТОЙНЫ!

4. Вверх #89684
    User banned
    Да Бог с вами! Меня бесить? Пушистость здесь не причем, вы на мой вопрос о хамстве не изволили ответить. Ваших хамов я вам назвал, так это только те кто на поверхности. Обращаю ваше внимание на ваши менее 5 %, даже Майдан не помог. Вы все сделали для опаскуживании идеи украинского национализма и украинства как такового. Вы стали именем нарицательным, вряд ли вы повторите свой успех, ибо, повторяю - НЕДОСТОЙНЫ!
    Ну-ну.. Время покажет.

5. Вверх #89685
    Не покидает форум
    Ну-ну.. Время покажет.
    Не сомневайтесь, покажет. А вы, лично, внимательно проанализируйте сами произошедшее. Действия Свободы и последствия этих действий, абстрагируйтесь на минуточку и попробуйте посмотреть на события как бы со стороны.....Сложите пазлы...

6. Вверх #89686
    User banned
    Не сомневайтесь, покажет. А вы, лично, внимательно проанализируйте сами произошедшее. Действия Свободы и последствия этих действий, абстрагируйтесь на минуточку и попробуйте посмотреть на события как бы со стороны.....Сложите пазлы...
    А ошибки бывают у всех. И в семье не без урода(Махницкий-кстати исключен из партии).Но-главное-сейчас мы все заняты войной и ее обеспечением! Победим,отстоим-потом и попиаримся.Сейчас не до того.

7. Вверх #89687
    Не покидает форум
    А ошибки бывают у всех. И в семье не без урода(Махницкий-кстати исключен из партии).Но-главное-сейчас мы все заняты войной и ее обеспечением! Победим,отстоим-потом и попиаримся.Сейчас не до того.
    Это вам о пиаре думать, мне это никчему. Но о моих словах подумайте на досуге....А победа дело общее, здесь не до разногласий. Слава Украине!

8. Вверх #89688
    User banned
    Обращаю ваше внимание на ваши менее 5 %, даже Майдан не помог. Вы все сделали для опаскуживании идеи украинского национализма и украинства как такового. Вы стали именем нарицательным, вряд ли вы повторите свой успех, ибо, повторяю - НЕДОСТОЙНЫ!
    Вы просто не в курсе дела, что бывшие партнёры по коалиции - Удар, Батькивщина и Блок Пети с марта по октябрь прошлого года потратили около 50 миллионов баксов для "опаскуживания" (как вы выразились) Во "Свобода". И вы повелись на эту грязь.
    Я не буду напоминать, что самое полезное, что было в Раде прошлого созыва, сделали 37 свободовцев. Что 27 человек из "Свободы" погибло на Майдане - это четверть Небесной Сотни. Кстати, бандеровские лозунги, которыми вы тоже пользуетесь и против которых так выступали Яценюк и Кличко ("Слава Украине-Героям Слава"), свободовцы приветствуют друг друга ещё с Майдана-2004, а теперь пользуются все патриоты. И Махницкий - настоящий боец - босиком в январе прошлого года с помощью своего мандата вытаскивал раненных титушками майдановцев из окружённого ментами Мариинского парка. Он не справился с креслом генпрокурора, ибо эта должность полностью контролируется президентом. Ни Турчинов, ни Порошенко не дали ему никого посадить. Тот друг, этот брат, тот сват и т. д. Систему надо ломать, ибо без политической воли президента прокурор ничего сделать не может, и Ярема - тому пример. И новый-старый генпрокурор ничего не сделает. СИСТЕМА!
    Если вы ещё вспомните кучу "компрометирующих" фоток Махницкого с Киваловым, то Олег, как назло, защищал диссер в Юракадемии Пидрахуя, где их обоих и поймала толпа придворных папарацци.

Нам бы такую "Свободу" в Раду в количестве хотя бы 100 человек, и они убили бы Систему. Но если вы, вовсе не глупый человек, повелись на столь явную и грязную дезу, то что говорить об остальном лохторате? Народ у нас всё ещё верит "ящику", как истине в последней инстанции.

А вот как нынешняя власть хочет избавиться от столь неудобной партии:

Влада вирішила фізично ліквідувати "Свободу"....

Ви знаєте, що свободівці не просто не косять від мобілізації в армію, але вже й до останньої хвилі мобілізації, на фронт, переважно добровольцями, пішли понад 400 свободівців?
    Вже під час цієї хвилі до лав ЗСУ пішли екс-нардепи від "Свободи" - заступники Олега Тягнибока та колишній віце-спікер Ради Руслан Кошулинський, який рік тому кілька днів залишався єдиним легітимним представником української влади. Назвіть хоча б ще одного екс-нардепа, який пішов в армію?

Але схоже, що влада таки вирішила просто фізично ліквідувати, усунути з політики прямого політичного конкурента перед місцевими виборами - цілу партію. Не регіоналів, комуністів, різноманітних бандитів, корупціонерів депутатів-самовисуванців у владі, а саме ВО "Свобода".

Последний раз редактировалось Negotians; 11.02.2015 в 04:37.

9. Вверх #89689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Вы просто не в курсе дела, что бывшие партнёры по коалиции - Удар, Батькивщина и Блок Пети с марта по октябрь прошлого года потратили около 50 миллионов баксов для "опаскуживания" (как вы выразились) Во "Свобода". И вы повелись на эту грязь.
    Я не буду напоминать, что самое полезное, что было в Раде прошлого созыва, сделали 37 свободовцев. Что 27 человек из "Свободы" погибло на Майдане - это четверть Небесной Сотни. Кстати, бандеровские лозунги, которыми вы тоже пользуетесь и против которых так выступали Яценюк и Кличко ("Слава Украине-Героям Слава"), свободовцы приветствуют друг друга ещё с Майдана-2004, а теперь пользуются все патриоты. И Махницкий - настоящий боец - босиком в январе прошлого года с помощью своего мандата вытаскивал раненных титушками майдановцев из окружённого ментами Мариинского парка. Он не справился с креслом генпрокурора, ибо эта должность полностью контролируется президентом. Ни Турчинов, ни Порошенко не дали ему никого посадить. Тот друг, этот брат, тот сват и т. д. Систему надо ломать, ибо без политической воли президента прокурор ничего сделать не может, и Ярема - тому пример. И новый-старый генпрокурор ничего не сделает. СИСТЕМА!
    Если вы ещё вспомните кучу "компрометирующих" фоток Махницкого с Киваловым, то Олег, как назло, защищал диссер в Юракадемии Пидрахуя, где их обоих и поймала толпа придворных папарацци.

Нам бы такую "Свободу" в Раду в количестве хотя бы 100 человек, и они убили бы Систему. Но если вы, вовсе не глупый человек, повелись на столь явную и грязную дезу, то что говорить об остальном лохторате? Народ у нас всё ещё верит "ящику", как истине в последней инстанции.

А вот как нынешняя власть хочет избавиться от столь неудобной партии:

Влада вирішила фізично ліквідувати "Свободу"....

Ви знаєте, що свободівці не просто не косять від мобілізації в армію, але вже й до останньої хвилі мобілізації, на фронт, переважно добровольцями, пішли понад 400 свободівців?
    Вже під час цієї хвилі до лав ЗСУ пішли екс-нардепи від "Свободи" - заступники Олега Тягнибока та колишній віце-спікер Ради Руслан Кошулинський, який рік тому кілька днів залишався єдиним легітимним представником української влади. Назвіть хоча б ще одного екс-нардепа, який пішов в армію?

Але схоже, що влада таки вирішила просто фізично ліквідувати, усунути з політики прямого політичного конкурента перед місцевими виборами - цілу партію. Не регіоналів, комуністів, різноманітних бандитів, корупціонерів депутатів-самовисуванців у владі, а саме ВО "Свобода".

Мне так не хочется ввязываться в публичную дискуссию по поводу Свободы....., но и не ответить не совсем хорошо. Вас постигла участь побежденных и все что с вами происходит закономерно, мало того, я вам скажу, с вами обращаются еще очень мягко. Вам вместо обид и обзываний тех, кто вас заслуженно и конструктивно критикует, подумать бы над произошедшим, но, к сожалению, интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб. Я не хочу приводить примеры ибо опять нарвусь.....Чем я оперирую? Да теми же злополучными не полными 5%. Ведь за вас не власть голосовала, а народ. А народ вам дал 11%, а потом и 5 не дал. Украли? Возможно, но если бы вам дали 15 или 20 % , то у них ничего бы не вышло. Гляньте на Юльку, сколько ей давали раньше и сколько теперь, но она пролезла благодаря уму, не свое личико Юлька повесила на бигмордах, а Надеждино, она сообразила, что время "Любі мОї" уже прошло и этот конек издох. Она не выиграла на выборах , она ели-ели пролезла...А у вас мозгов не хватило, что злобных гримас при слове "москалі" уже не достаточно.....да и ваши выходки как нельзя никстати на радость москалям, посмотрите сами.....Не власть за вас голосовала, а народ....... Бандеровские лозунги и флаги не принадлежат Свободе и кто там раньше их употребил, это как вам сказать..., ну ладно, оставим в покое. О дереве надо судить по плодам его, так учит книга книг. Удачи!

10. Вверх #89690
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Мне так не хочется ввязываться в публичную дискуссию по поводу Свободы....., но и не ответить не совсем хорошо. Вас постигла участь побежденных и все что с вами происходит закономерно, мало того, я вам скажу, с вами обращаются еще очень мягко. Вам вместо обид и обзываний тех, кто вас заслуженно и конструктивно критикует, подумать бы над произошедшим, но, к сожалению, интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб. Я не хочу приводить примеры ибо опять нарвусь.....Чем я оперирую? Да теми же злополучными не полными 5%. Ведь за вас не власть голосовала, а народ. А народ вам дал 11%, а потом и 5 не дал. Украли? Возможно, но если бы вам дали 15 или 20 % , то у них ничего бы не вышло. Гляньте на Юльку, сколько ей давали раньше и сколько теперь, но она пролезла благодаря уму, не свое личико Юлька повесила на бигмордах, а Надеждино, она сообразила, что время "Любі мОї" уже прошло и этот конек издох. Она не выиграла на выборах , она ели-ели пролезла...А у вас мозгов не хватило, что злобных гримас при слове "москалі" уже не достаточно.....да и ваши выходки как нельзя никстати на радость москалям, посмотрите сами.....Не власть за вас голосовала, а народ....... Бандеровские лозунги и флаги не принадлежат Свободе и кто там раньше их употребил, это как вам сказать..., ну ладно, оставим в покое. О дереве надо судить по плодам его, так учит книга книг. Удачи!
    Знаете, воплощение любой идеи в жизнь зависит от того, кто это будет делать! Ведь не зря в народе придумали, что заставь дурака Богу молиться, то он и лоб разобьёт.
    Чётко просматривается тенденциозность в Вашем "изложении" и вот почему:
    подумать бы над произошедшим, но, к сожалению, интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб
    Вы предлагаете сделать подобный вывод, прочитав Ваш пост??
    Да теми же злополучными не полными 5%.
    Понимаете, если из самого порядочного слова вытянуть только нужные буквы, то может получиться банальный "матюк"!
    И я критикую руководство "Свободы", но совсем по иному поводу. Вы конечно "не обнаружили" того простого факта, что на электоральном поле "Свободы" на последних выборах выступили и "Правый сектор", и "Самопомич". Не заметили, нет? А зря!
    Отсюда и ошибочное трактование происшедшего! А я их критиковал за упёртость и нежелание объединиться всем вместе, не измеряя у кого больше! Если Вы дружны с арифметикой, то сложите вместе результат этих трёх партий и получите (примерно) то, что собрала бы "Свобода", будь она в одиночестве!
    Я не знаю мотиваций такой неуступчивости, боюсь что (как всегда) сработал принцип: где два украинца - там три гетмана. Ну а где три, то очевидно и пять...
    Но знаю одно: если бы они руководствовались чисто патриотическими целями, то подобного бы не произошло! Очевидно возобладало тщеславие и (возможно) банальный "шкурняк"!
    Гляньте на Юльку, сколько ей давали раньше и сколько теперь, но она пролезла благодаря уму.
    И тут с Вами не согласен. Опять неправильный посыл...
    То, что она не глупа - это правда. Но проигрыш её сил обусловлен тем, что наш народ ТУПО "любит" ушами. А уж сколько помоев вылили на неё и доморощенные пропагандисты, и российские.., что из этого омута не все бы вообще вынырнули...
    Ведь всё, что на неё вылили, абсолютно бездоказательно. Между тем, в народе привили то, что она "воровка", а с этим клеймом выборы не выигрывают...
    да и ваши выходки как нельзя нИкстати на радость москалям
    Я понимаю, что Вам многое претит и не только в "Свободе", но и в самой Украине!
    Вы же не можете не знать, что на всякую пропаганду должна быть контрпропаганда. Если нас оттуда поливают грязью, называя "бандерлогами", поддакивая тупому путлеру, "бЕндеровцами", а то и просто, но безграмотно - "бИндеровцами" (как и Вы "нИкстати"), то и мы должны отвечать тем же. Это и делают наши радикалы. Они ничего не врут, они просто в буквальном смысле говорят то, что реально происходит! Все разговоры о защите "российской мовы", "православного мира", "русского мира" - не что иное, как уничтожение украинской культуры, языка и самого народа в перспективе! Да, они это излагают ЖЕСТКО, но зато - СПРАВЕДЛИВО.
    Так оно и есть в действительности.
    Бандеровские лозунги и флаги не принадлежат Свободе и кто там раньше их употребил, это как вам сказать
    А кто утверждает обратное?
    Кстати, бандеровцы в подавляющем большинстве, были люди разных национальностей, но горячо любившие свою Родину и мечтавшие о своём родном, независимом и унитарном государстве (дэ б добрэ жылось усим)...
    О дереве надо судить по плодам его, так учит книга книг.
    А я о чём?
    Только плоды - это весьма отдалённая перспектива, поэтому, в нашем случае, судить нужно по речам.
    Судя по Вашей речи - Вы плод ещё того дерева...
    Удачи!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.02.2015 в 13:06.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #89691
    Не покидает форум
    Судя по вашей , свободовской, манере общения у вас перспектив нет. Отвечать не надо, ибо дискуссию прекращаю.

12. Вверх #89692
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Судя по вашей , свободовской, манере общения у вас перспектив нет. Отвечать не надо, ибо дискуссию прекращаю.
    Интересны эти "маскавские" пропагандисты!!
    Отвечают на их же вопросы (по существу), а они обвиняют отвечающего в "свободовской манере общения"?!?!
    А как же Вам отвечать, если Вы в этой манере задаёте (ставите) вопросы?? Ну как ещё можно ответить вот на такой Ваш "посыл" в массы: "... интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб..."??
    А за выход их темы СПАСИБО, ибо назвать это дискуссией просто язык не поворачивается...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.02.2015 в 18:14.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #89693
    Не покидает форум Аватар для sashav
    У Свободы был шанс в ВР, но к сожалению она им не воспользовалась....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #89694
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    У Свободы был шанс в ВР, но к сожалению она им не воспользовалась....
    а ты не думаешь, что ее слили, потому что она не подходила, как прошлой власти, так и этой.Что сильно много знали про Майдан и как к власти пришли кролик,пастор и шоколадный!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

15. Вверх #89695
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Хто тут трендів, що Свобода за Росію? Привожу список свободівців, які загинули на майдані.

Василь Мойсей - герой Небесної Сотні та наш вірний побратим.

Владислав Зубенко.
    #Небесна_Сотня
    Активіст ВО "Свобода" із Харкова.

Наш Побратим Олег Ушневич - Герой Небесної сотні!

Сашко Капінос, свободівець з Кременеччини.

Слава Герою Небесної сотні Сергієві Бондарчуку!

Сергій Дідич, голова Городенківської районної організації ВО"Свобода" Івано-Франківської обл., депутат райради загинув за Україну рівно рік тому в результаті сутичок з "Беркутом".

Сашко Капінос, свободівець з Тернопільщини.

Слава Герою Небесної сотні свободівцю Миколі Дзявульському!

Олег Куцин, командир "Легіону Свободи"

Сергій Бондарчук був головою Старокостянтинівської районної організації ВО "Свобода",

Ще є запитання відносно того, хто така Свобода? Правиьно. Нема.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #89696
    Вечная Память, всем, кто погиб за Украину!Царство им небесное,земля пухом!Мы вас помним!

17. Вверх #89697
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а ты не думаешь, что ее слили, потому что она не подходила, как прошлой власти, так и этой.Что сильно много знали про Майдан и как к власти пришли кролик,пастор и шоколадный!
    Да ну старая песня - "насслили"....
    А Махницкого тоже слили? А Швайку - также?
    А может избиратель наш поумнел и судит по конкретным делам?!
    А где кстати Тягныбок, каким отрядом командует, где Михальчишин, Мирошниченко? Или светится нужно только перед выборами?

Люди в партии патриоты в массе своей, а вот руководство.....

18. Вверх #89698
    Да ну старая песня - "насслили"....
    А Махницкого тоже слили? А Швайку - также?
    А может избиратель наш поумнел и судит по конкретным делам?!
    А где кстати Тягныбок, каким отрядом командует, где Михальчишин, Мирошниченко? Или светится нужно только перед выборами?

Люди в партии патриоты в массе своей, а вот руководство.....
    Михальчишин с сентября воюет в батальоне СІЧ, Швайка и Мирошниченко готовятся к выборам в местную власть и правильно делают,надо подсраку рыгов гнать и БПП туда же. Махницкого из партии выгнали.А Тягнибок руководит партией или вы считаете, что он должен пойти на передок?!Вообще то это роль главнокомандующего,быть на передовой и командовать ГШ, а не свистом заниматься по телефону и устраивать договорняки в Минске.Смерти ребят на нем и его совести, если она у него есть, не отмоется он и проклянут весь его род.

19. Вверх #89699
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Михальчишин с сентября воюет в батальоне СІЧ, Швайка и Мирошниченко готовятся к выборам в местную власть и правильно делают,надо подсраку рыгов гнать и БПП туда же. Махницкого из партии выгнали.А Тягнибок руководит партией или вы считаете, что он должен пойти на передок?!Вообще то это роль главнокомандующего,быть на передовой и командовать ГШ, а не свистом заниматься по телефону и устраивать договорняки в Минске.Смерти ребят на нем и его совести, если она у него есть, не отмоется он и проклянут весь его род.
    Михальчишину уважуха!!
    А вот остальные - интересно получается, Родину должен защищать Петя и простые граждане, а эти неудачники "не прошедшие испытание властью" будут готовится к выборам.
    Мама, да ты спалила своих избранников с потрохами, после таких заяв, я бы ни в жиСть не голосовал за этих "готовящихся".

20. Вверх #89700
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Михальчишину уважуха!!
    А вот остальные - интересно получается, Родину должен защищать Петя и простые граждане, а эти неудачники "не прошедшие испытание властью" будут готовится к выборам.
    Мама, да ты спалила своих избранников с потрохами, после таких заяв, я бы ни в жиСть не голосовал за этих "готовящихся".
    Так как Петя защищает Родину - войска ДНР скоро будут в Одессе.
    Ладно, если нет успехов военных, то где успехи экономические? Всё то же воровство.
    Скоро дутые рейтинги БПП и Самопомичи сдуются и люди проголосуют за Свободу.

Ответить в теме
Страница 4485 из 4515 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 ... ПоследняяПоследняя