| ||
Да Бог с вами! Меня бесить?Пушистость здесь не причем, вы на мой вопрос о хамстве не изволили ответить. Ваших хамов я вам назвал, так это только те кто на поверхности. Обращаю ваше внимание на ваши менее 5 %, даже Майдан не помог. Вы все сделали для опаскуживании идеи украинского национализма и украинства как такового. Вы стали именем нарицательным, вряд ли вы повторите свой успех, ибо, повторяю - НЕДОСТОЙНЫ!
Вы просто не в курсе дела, что бывшие партнёры по коалиции - Удар, Батькивщина и Блок Пети с марта по октябрь прошлого года потратили около 50 миллионов баксов для "опаскуживания" (как вы выразились) Во "Свобода". И вы повелись на эту грязь.
Я не буду напоминать, что самое полезное, что было в Раде прошлого созыва, сделали 37 свободовцев. Что 27 человек из "Свободы" погибло на Майдане - это четверть Небесной Сотни. Кстати, бандеровские лозунги, которыми вы тоже пользуетесь и против которых так выступали Яценюк и Кличко ("Слава Украине-Героям Слава"), свободовцы приветствуют друг друга ещё с Майдана-2004, а теперь пользуются все патриоты. И Махницкий - настоящий боец - босиком в январе прошлого года с помощью своего мандата вытаскивал раненных титушками майдановцев из окружённого ментами Мариинского парка. Он не справился с креслом генпрокурора, ибо эта должность полностью контролируется президентом. Ни Турчинов, ни Порошенко не дали ему никого посадить. Тот друг, этот брат, тот сват и т. д. Систему надо ломать, ибо без политической воли президента прокурор ничего сделать не может, и Ярема - тому пример. И новый-старый генпрокурор ничего не сделает. СИСТЕМА!
Если вы ещё вспомните кучу "компрометирующих" фоток Махницкого с Киваловым, то Олег, как назло, защищал диссер в Юракадемии Пидрахуя, где их обоих и поймала толпа придворных папарацци.
Нам бы такую "Свободу" в Раду в количестве хотя бы 100 человек, и они убили бы Систему. Но если вы, вовсе не глупый человек, повелись на столь явную и грязную дезу, то что говорить об остальном лохторате? Народ у нас всё ещё верит "ящику", как истине в последней инстанции.
А вот как нынешняя власть хочет избавиться от столь неудобной партии:
Влада вирішила фізично ліквідувати "Свободу"....
Ви знаєте, що свободівці не просто не косять від мобілізації в армію, але вже й до останньої хвилі мобілізації, на фронт, переважно добровольцями, пішли понад 400 свободівців?
Вже під час цієї хвилі до лав ЗСУ пішли екс-нардепи від "Свободи" - заступники Олега Тягнибока та колишній віце-спікер Ради Руслан Кошулинський, який рік тому кілька днів залишався єдиним легітимним представником української влади. Назвіть хоча б ще одного екс-нардепа, який пішов в армію?
Але схоже, що влада таки вирішила просто фізично ліквідувати, усунути з політики прямого політичного конкурента перед місцевими виборами - цілу партію. Не регіоналів, комуністів, різноманітних бандитів, корупціонерів депутатів-самовисуванців у владі, а саме ВО "Свобода".
![]()
Последний раз редактировалось Negotians; 11.02.2015 в 04:37.
Мне так не хочется ввязываться в публичную дискуссию по поводу Свободы....., но и не ответить не совсем хорошо. Вас постигла участь побежденных и все что с вами происходит закономерно, мало того, я вам скажу, с вами обращаются еще очень мягко. Вам вместо обид и обзываний тех, кто вас заслуженно и конструктивно критикует, подумать бы над произошедшим, но, к сожалению, интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб. Я не хочу приводить примеры ибо опять нарвусь.....Чем я оперирую? Да теми же злополучными не полными 5%. Ведь за вас не власть голосовала, а народ. А народ вам дал 11%, а потом и 5 не дал. Украли? Возможно, но если бы вам дали 15 или 20 % , то у них ничего бы не вышло. Гляньте на Юльку, сколько ей давали раньше и сколько теперь, но она пролезла благодаря уму, не свое личико Юлька повесила на бигмордах, а Надеждино, она сообразила, что время "Любі мОї" уже прошло и этот конек издох. Она не выиграла на выборах , она ели-ели пролезла...А у вас мозгов не хватило, что злобных гримас при слове "москалі" уже не достаточно.....да и ваши выходки как нельзя никстати на радость москалям, посмотрите сами.....Не власть за вас голосовала, а народ....... Бандеровские лозунги и флаги не принадлежат Свободе и кто там раньше их употребил, это как вам сказать..., ну ладно, оставим в покое. О дереве надо судить по плодам его, так учит книга книг. Удачи!
Знаете, воплощение любой идеи в жизнь зависит от того, кто это будет делать! Ведь не зря в народе придумали, что заставь дурака Богу молиться, то он и лоб разобьёт.
Чётко просматривается тенденциозность в Вашем "изложении" и вот почему:
Вы предлагаете сделать подобный вывод, прочитав Ваш пост??
Понимаете, если из самого порядочного слова вытянуть только нужные буквы, то может получиться банальный "матюк"!
И я критикую руководство "Свободы", но совсем по иному поводу. Вы конечно "не обнаружили" того простого факта, что на электоральном поле "Свободы" на последних выборах выступили и "Правый сектор", и "Самопомич". Не заметили, нет? А зря!
Отсюда и ошибочное трактование происшедшего! А я их критиковал за упёртость и нежелание объединиться всем вместе, не измеряя у кого больше! Если Вы дружны с арифметикой, то сложите вместе результат этих трёх партий и получите (примерно) то, что собрала бы "Свобода", будь она в одиночестве!
Я не знаю мотиваций такой неуступчивости, боюсь что (как всегда) сработал принцип: где два украинца - там три гетмана. Ну а где три, то очевидно и пять...
Но знаю одно: если бы они руководствовались чисто патриотическими целями, то подобного бы не произошло! Очевидно возобладало тщеславие и (возможно) банальный "шкурняк"!
И тут с Вами не согласен. Опять неправильный посыл...
То, что она не глупа - это правда. Но проигрыш её сил обусловлен тем, что наш народ ТУПО "любит" ушами. А уж сколько помоев вылили на неё и доморощенные пропагандисты, и российские.., что из этого омута не все бы вообще вынырнули...
Ведь всё, что на неё вылили, абсолютно бездоказательно. Между тем, в народе привили то, что она "воровка", а с этим клеймом выборы не выигрывают...
Я понимаю, что Вам многое претит и не только в "Свободе", но и в самой Украине!
Вы же не можете не знать, что на всякую пропаганду должна быть контрпропаганда. Если нас оттуда поливают грязью, называя "бандерлогами", поддакивая тупому путлеру, "бЕндеровцами", а то и просто, но безграмотно - "бИндеровцами" (как и Вы "нИкстати"), то и мы должны отвечать тем же. Это и делают наши радикалы. Они ничего не врут, они просто в буквальном смысле говорят то, что реально происходит! Все разговоры о защите "российской мовы", "православного мира", "русского мира" - не что иное, как уничтожение украинской культуры, языка и самого народа в перспективе! Да, они это излагают ЖЕСТКО, но зато - СПРАВЕДЛИВО.
Так оно и есть в действительности.
А кто утверждает обратное?
Кстати, бандеровцы в подавляющем большинстве, были люди разных национальностей, но горячо любившие свою Родину и мечтавшие о своём родном, независимом и унитарном государстве (дэ б добрэ жылось усим)...
А я о чём?
Только плоды - это весьма отдалённая перспектива, поэтому, в нашем случае, судить нужно по речам.
Судя по Вашей речи - Вы плод ещё того дерева...
Удачи!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.02.2015 в 13:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Судя по вашей , свободовской, манере общения у вас перспектив нет. Отвечать не надо, ибо дискуссию прекращаю.
Интересны эти "маскавские" пропагандисты!!
Отвечают на их же вопросы (по существу), а они обвиняют отвечающего в "свободовской манере общения"?!?!
А как же Вам отвечать, если Вы в этой манере задаёте (ставите) вопросы?? Ну как ещё можно ответить вот на такой Ваш "посыл" в массы: "... интеллектуальный осэрэдок у вас или отсутствует или очень слаб..."??
А за выход их темы СПАСИБО, ибо назвать это дискуссией просто язык не поворачивается...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 14.02.2015 в 18:14.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У Свободы был шанс в ВР, но к сожалению она им не воспользовалась....
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Хто тут трендів, що Свобода за Росію? Привожу список свободівців, які загинули на майдані.
Василь Мойсей - герой Небесної Сотні та наш вірний побратим.
Владислав Зубенко.
#Небесна_Сотня
Активіст ВО "Свобода" із Харкова.
Наш Побратим Олег Ушневич - Герой Небесної сотні!
Сашко Капінос, свободівець з Кременеччини.
Слава Герою Небесної сотні Сергієві Бондарчуку!
Сергій Дідич, голова Городенківської районної організації ВО"Свобода" Івано-Франківської обл., депутат райради загинув за Україну рівно рік тому в результаті сутичок з "Беркутом".
Сашко Капінос, свободівець з Тернопільщини.
Слава Герою Небесної сотні свободівцю Миколі Дзявульському!
Олег Куцин, командир "Легіону Свободи"
Сергій Бондарчук був головою Старокостянтинівської районної організації ВО "Свобода",
Ще є запитання відносно того, хто така Свобода? Правиьно. Нема.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Вечная Память, всем, кто погиб за Украину!Царство им небесное,земля пухом!Мы вас помним!
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Да ну старая песня - "насслили"....
А Махницкого тоже слили? А Швайку - также?
А может избиратель наш поумнел и судит по конкретным делам?!
А где кстати Тягныбок, каким отрядом командует, где Михальчишин, Мирошниченко? Или светится нужно только перед выборами?
Люди в партии патриоты в массе своей, а вот руководство.....
Михальчишин с сентября воюет в батальоне СІЧ, Швайка и Мирошниченко готовятся к выборам в местную власть и правильно делают,надо подсраку рыгов гнать и БПП туда же. Махницкого из партии выгнали.А Тягнибок руководит партией или вы считаете, что он должен пойти на передок?!Вообще то это роль главнокомандующего,быть на передовой и командовать ГШ, а не свистом заниматься по телефону и устраивать договорняки в Минске.Смерти ребят на нем и его совести, если она у него есть, не отмоется он и проклянут весь его род.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Михальчишину уважуха!!
А вот остальные - интересно получается, Родину должен защищать Петя и простые граждане, а эти неудачники "не прошедшие испытание властью" будут готовится к выборам.
Мама, да ты спалила своих избранников с потрохами, после таких заяв, я бы ни в жиСть не голосовал за этих "готовящихся".![]()
Социальные закладки