|
Что-то я не слышу от тебя комплиментов!!! Где? Где они?!!
---------- Сообщение добавлено 06.04.2016 в 23:44 ----------
И вообще ты не понял до конца - есть нормальные, адекватные девушки/тёти/женщины с которыми в прикол пообщаться в комментах, но есть экземпляры - хоть стой, хоть падайи вот это веселит!
Оп-па, опять не состыковочка. Мы договорились, что ты как купишь матрас и вечером блымаешь два раза. И тут же я у тебя дома с "мартини", сауной и так далее по программе. В общем там ещё девочки подписывались.)))
Где сигналы? Ты шо, азбуку Морзе не учила?)))
---------- Сообщение добавлено 07.04.2016 в 18:21 ----------
Зося, я тебе как всегда не изменяю, это тебе кажется и у тебя тока одни хвантазии. Тока тебя одну люблююююю....
Я кровожадный, я беспощадный......
Это только у меня во дворе субботник депутат устраивает?
В эту субботу)
Доброго вечера ,соседи)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
На видео 15 секунд работы машины которая последний раз ездила 10 лет назад. Процесса заводки не заснял, Вам остается лишь поверить на слово "с полтычка"Для того что-бы послушать это нашей команде пришлось мягко говоря попотеть. Последним нюансом который мешал запуску была рулевая колонка. И вот подвернулся живой вариант за 1800 грн чем мы сразу и воспользовались.
Впереди работы еще больше чем до этого. Впереди ресиверы (дай Бог без дыр), краны воздушные, установка радиатора, энергоакумуляторы, полностью уничтоженная приборная панель в кабине, еще куча всяких кнопок,масса, разные ремкомплекты по мелочи и многое многое другое. Будем надеяться что не все из этого мертво.
На данный момент проделаны следующие основные работы (и еще огромное количество попутно):
1) Топливная аппаратура + форсунки = реставрация предоставлена на безоплатной основе Юрием и его друзьями
2) Заменен насос ГУР (спасибо Владимиру за супер цену)
3) Полная очистка полностью забитой системы охлаждения
4) Заменено огромное количество РТИ
5) Заменена рулевая колонка
6) Заменена фильтров и масла
7) Переборка воздушного компрессора
8) Замена трубок ТНВД
9) Заменено большое количество различных штуцеров и шайб.
Хотелось бы выразить благодарность ВСЕМ кто поддерживает наш проэкт финансово. АБСОЛЮТНО ВСЕ ЗАПЧАСТИ/ГСМ приобретены за средства пожертвованные вами! То-есть совсем совсем все!
Сделать топливозаправщик это оказать подразделению просто неоценимую услугу - ведь кто был на войне знает, как такие машины в геометрической прогрессии увеличивают мобильность подразделения.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Такой вопрос. Сколько в не срочном порядке стоит сделать загран?
PRO TEMPORE
Щастье
попробуй почитать и спросить здесь >>> ОВИР
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот только хотела начать ныть про отсутствие времени. А там бац и на последней странице цена)))
PRO TEMPORE
Мне летом за 5 дней и 900 гривен сделали биометрический
Социальные закладки