Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4485 из 8521 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 4985 5485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,681 по 89,700 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #89681
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вы же отлично знаете, что там могло быть всё по иному. Но допустим, что он вообще его отбирает просто так. НО ФОТО-ТО ОДНО.

В отличии: http://www.dezinfo.net/foto/62628-nad-lyubovnicami-nacistov-ustraivali-zhestokie-raspravy.html

(посмотрите, рекомендую - это любопытно)
    При чём тут ваши фотки? Это отменяет что советский солтат - обыкновенный гопник? Нет. Он отнимает велосипед у женщины.

3. Вверх #89682
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вы снова мимо...Речь же идёт о личном обогащении верхушки командования. До поры и времени на это смотрели сквозь пальцы. В нужный момент им об этом напоминали-ну это уже после войны.
    Ну это-то другое дело. Это конечно. Всё отобранное им надо было отправлять в казну. НО.

Но в данном случае они ограбили не немцев, а своё государство, похитив часть контрибуции.

4. Вверх #89683
    Посетитель Аватар для Impulse
    Сталина усыпить??? А почему не Вас?

Узаконивать, после абсолютного ограбления своей страны, какую-то компенсацию - я считаю ОЧЕНЬ правильным. После того, что они творили играть в какое-то благородство - это просто глупо.

Кстати, это называется - контрибуция. Может быть то, что немецкие станки и заводы вывозили тоже неправильно?
    Да усыпить. Потому-что животное и мразь. (Продолжать не будем, не буду отвечать просто, мне лениво).

Так и нужно было описывать, я же не против, но я против того чтобы у мирных забирать последнее и насиловать женщин и детей.

Как и писал уважаемый Виктор Цой, обогащалась очень сильно верхушка, она так сильно нуждалась?
    Rupert Ryabokobilko.

5. Вверх #89684
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    При чём тут ваши фотки? Это отменяет что советский солтат - обыкновенный гопник? Нет. Он отнимает велосипед у женщины.
    Он нашел этот велосипед и передает его женщине. Она уже взялась за руль. А он просто придерживает за колесо. В следующее мгновение он его отпустит. Приглядитесь к фото - этого же только слепой не увидит!

6. Вверх #89685
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я лично не слышал, что говорят советские ветераны об изнасилованиях
    Ну на послушай. Ты же ветеранов уважаешь?

Леонид Николаевич Рабичев - известный художник, прозаик, поэт, во время войны служил офицером-связистом в составе 31-й армии, действовавшей на Центральном, 3-м Белорусском и 1-м Украинском фронтах.

Для вас Лично смотреть (смотреть с 43:54)

7. Вверх #89686
    User banned
    Мда...
    Ребята, да согласитесь уже с тем, что немецкая армия, двигаясь по территории СССР (с целью изведать неизведанное), походя переводили старушек через улицы, а неблагодарные совки, когда прибыли с ответным визитом в Германию, показали всю свою невоспитанность. Азиатчина из них попёрла, не пойми с чего.
    Они же имеют полное право осуждать, в силу своей и своих родных "мучительной" жизни в СССР.
    Последний раз редактировалось Колыма; 03.11.2013 в 21:43.

8. Вверх #89687
    User banned
    Что могли советские ветераны рассказать о войне? Небольшая толика негативного, сказанного им...Думаю, что были бы последствия у него плачевные...
    Откуда такие мысли? Просто на любой войне и даже в межнациональном конфликте есть вещи о которых не принято рассказывать. Вот взять тебя, с твоим Кыргызстаном. Не хочешь мне рассказать про вражду между киргизами и узбеками. Хотя, как по мне, то отличия между ними в высоте головного убора национальной одежды. Только не про причины вражды, а про то, как головы и половые органы отрезали, как мужчин арматурой насиловали, а малолетних девочек целым табуном. Это же всем будет интересно.

9. Вверх #89688
    возмутитель спокойствия
    Он нашел этот велосипед и передает его женщине. Она уже взялась за руль. А он просто придерживает за колесо. В следующее мгновение он его отпустит. Приглядитесь к фото - этого же только слепой не увидит!
    То естьту подпись к фотографии из своего источника где сказано что солдат заплатил и отбирает,а женщина не отдаёт вы уже отбрасываете? Забавно.

10. Вверх #89689
    User banned

Леонид Николаевич Рабичев - известный художник, прозаик, поэт, во время войны служил офицером-связистом в составе 31-й армии, действовавшей на Центральном, 3-м Белорусском и 1-м Украинском фронтах.

Мои комментарии, кому интересно, к этому видео здесь: https://forumodua.com/showthread.php?t=103371&p=43014491&viewfull=1#post43014491

11. Вверх #89690
    Визитка Яроша
    Хм... ветераны постоянно рассказывали. Непосредственные участники боёв. Я тоже слышал такие лекции. А что?
    Так, так...и шо ж вам там такое крепкое, по разнарядке в клубе под присмотром КПСС и кумачевыми полотнищами вдолбили в голову, что никак не выходит? Это что за традиция такая всему миру противопоставлять какой то особый, прибитый гвоздями к башке взгляд? Это что заразное?...Ну двадцать лет назад этот идиотизм должен был закончится, или как минимум пойти на спад...а вы все болеете.

12. Вверх #89691
    Не покидает форум
    Я застал то время, когда ветераны были кругом. У моего отца все друзья воевали. Да не просто воевали, а еще как.
    Я тоже застал то время. И встречи с ветеранами в школе были. И торжественные линейки у памятника сельчанам, погибшим в войне той. И что они могли рассказать нам? Только стандартные воспоминания...Что , конечно , нисколько не умаляет их заслуг.

13. Вверх #89692
    Посетитель Аватар для Impulse

Сейчас он скажет, что это всё антисоветчина и враки, оговоры, козни США, но не признает.
    Rupert Ryabokobilko.

14. Вверх #89693
    User banned
    Я тоже застал то время. И встречи с ветеранами в школе были. И торжественные линейки у памятника сельчанам, погибшим в войне той. И что они могли рассказать нам? Только стандартные воспоминания...Что , конечно , нисколько не умаляет их заслуг.
    Вы не поняли - я лично слышал воспоминания ветеранов, причем довольно не приглаженные у себя дома. И люди эти воевали далеко не в тылу. Им было что рассказать. Тогда каждый второй взрослый был ветераном.

15. Вверх #89694
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Так, так...и шо ж вам там такое крепкое, по разнарядке в клубе под присмотром КПСС и кумачевыми полотнищами вдолбили в голову, что никак не выходит? Это что за традиция такая всему миру противопоставлять какой то особый, прибитый гвоздями к башке взгляд? Это что заразное?...Ну двадцать лет назад этот идиотизм должен был закончится, или как минимум пойти на спад...а вы все болеете.
    Еще раз. В моё время почти все взрослые были ветеранами. У нас дома я их слушал. Причем люди были с жуткими ранениями. И говорили они всё, можете мне поверить. Потому что и начальство критиковали и всякие ужасы рассказывали.

16. Вверх #89695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Откуда такие мысли? Просто на любой войне и даже в межнациональном конфликте есть вещи о которых не принято рассказывать. Вот взять тебя, с твоим Кыргызстаном. Не хочешь мне рассказать про вражду между киргизами и узбеками. Хотя, как по мне, то отличия между ними в высоте головного убора национальной одежды. Только не про причины вражды, а про то, как головы и половые органы отрезали, как мужчин арматурой насиловали, а малолетних девочек целым табуном. Это же всем будет интересно.
    Вы полезли в какие то дебри...Встречи с ветеранами в советское время-это же совсем другое. Это воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Родине...Вы не поняли мой пост, который комментировали.

17. Вверх #89696
    User banned

Убил наповал ранив прямо в самое сердце.))) Ты думаешь, что среди ветеранов не было русофобов?))) http://www.medinskiy.ru/v-anti-medinskom-po-prezhnemu-nasiluyut-nemok

18. Вверх #89697
    Не покидает форум
    Вы не поняли - я лично слышал воспоминания ветеранов, причем довольно не приглаженные у себя дома. И люди эти воевали далеко не в тылу. Им было что рассказать. Тогда каждый второй взрослый был ветераном.
    Вот в это я поверю. Война -страшное дело!

19. Вверх #89698
    User banned
    Вы полезли в какие то дебри...Встречи с ветеранами в советское время-это же совсем другое. Это воспитание подрастающего поколения в духе патриотизма, любви к Родине...Вы не поняли мой пост, который комментировали.
    Да всё я прекрасно понял, не первый твой пост читаю.

20. Вверх #89699
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Impulse Посмотреть сообщение
    Сейчас он скажет, что это всё антисоветчина и враки, оговоры, козни США, но не признает.
    Он сказал что этот ветеран - русофоб.
    Мда. Это уже дебилизм полнейший. С этим надо к врачу.

21. Вверх #89700
    User banned
    Оттуда:

"И брехливый «ас» пытается уверить, что в присутствии командиров, замполитов, сотрудников СМЕРШа и даже союзников солдаты станут публично совершать преступления за которые грозит трибунал и расстрел?"

Меня, честно сказать, это тоже убило. Особенно когда он сказал про СМЕРШ... Не поверю, чтоб кто-то не захотел бы выслужиться и не донес по команде о таком преступлении.

Ответить в теме
Страница 4485 из 8521 ПерваяПервая ... 3485 3985 4385 4435 4475 4483 4484 4485 4486 4487 4495 4535 4585 4985 5485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права