|
В районе Шевченко что есть из заведений кроме Трефа?
Всем привет, любители ресто!
Мы вчера пошли в "Джорджиан Хаус" с сестрой и её мужем, съедали купончик, купленный на Супердиле.
Сначала офигели от меню, которое было просто распечатано на листиках А4 и скреплено степлером.
Но подумали - это мелочи, может, оно временное просто....
Но по еде претензий не было.
Брали хачапури по-менгрельски, два шашлыка, соусы ткемали и сацебели, баклажаны с орехами, чкмерули (цыплёнок тапака в сливочно-чесночном соусе).
Так вот, вся еда была вкусной, а цыплёнок - просто бомба!!! Мы дружно втроём признали, что он "заходил" гораздо легче, чем шашлык, и был просто небесным, жаль, что вместо шашлыка его не заказали. Его подали ещё "шкварчащим"....))))))))
И баклажаны с орехами были хороши. Они были пожаренными, видимо, как раз перед подачей, и намазаны ореховой пастой с карри и ещё какими-то пряностями, были ещё тёпленькими. Я такое люблю, но это кому как....
Хачапури тоже вкуснячий.
По-моему, с 7 вечера (на часы не смотрела) начал работать вокалист. Поёт шикарно, просто великолепно, но очень громко было, нам тяжело было общаться, хотя мы сидели очень далеко от музыки.
Цены в заведении, как для Фонтана, достаточно умеренные.
А с купоном - вообще прЭлесть.)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Lumbersek; 20.12.2016 в 22:42.
Вчера интересовался красной икрой.Хорошая-примерно 1400 гривен за кг...
Даа,цены поражают воображение и как будто в порядке вещей)
[MOD]
Ну дык... это ж звёздный повар будет готовить, а не какая-нибудь Марьванна.....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кто спрашивал, куда переехали Ангеловы? Они сейчас на Черновола, 4.
А меня занесла нелегкая в кафе Гратте, на проспекте Шевченко.
Воистину, хочешь пиара - сделай косяк.
Судя по всему, недавно открылись.
Надпись на витрине гласила -50% с 19-30 до закрытия и что-то там аналогичное утром.
Я, балованная Штруделем и Хлебом-Солью (не кафе, но продают свою выпечку и кондитерку вечером со скидкой), у которых честные скидки, даже не заподозрила неладное.
Ассортимент стандартный кофейно-кондитерский - тут тебе и пирожные, и профитроли, и ромовые бабы, и круассаны.
Цены, надо сказать, вполне. Уровень Бизе. Т.е. круассаны ок 40.
Но -50 же! Йохохо!
Словила удачу за хвост!
Набрала пробников профитролей, ромовую бабу (уточнила, мокрая ли, все ли как надо с ней сделали - да, конечно, ответствовали барышни), круассан и сочники (почему-то уже упакованные в пленку и слегка отсыревшие, по итогу). Ну так, сесть и утром с кофе перекусить втроем.
И тут , внимание, счет. 120 грн.
Я уточняю - а со скидкой?
Да, скидка только на вчерашнюю выпечку (ВЕЧЕР уже, девочки. 2 дня уж почти на витрине) и только на круассан.
На вопрос - а знают ли милые барышни, что они обманывают потребителей - мило прошелестели - что это все не они, они тут только чеки выбивают и улыбаются, а так все хозяева, все они.
Чет растерялась и не вернула им все вот прям сразу же. Потом было просто лень идти назад.
Финал.
Баба оказалась никакой, сухая и ромом не пахнет даже отдаленно.
Круассан - зачет, хоть и вчерашний, но тоже даже запах миндаля не уловили. А на ценнике было слово миндальный, я запомнила )))))
Сочники - ну такое. Честно сказать в Чохе или пекарне отеля Лондон - вкусней.
Профитроли - нигде не указали масляный(сливочный?) крем.
Абсолютное разочарование.
Так что уважаемые владельцы Гратте - продолжайте в том же духе, продавайте по нереальным ценам выпечку, не соответствующую описанию, мутите лживые акции - и вам точно будет счастье.
Может, не с кондитерской, но будет.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
интересно цены Жардина и Софи и Минестериума никого не смущают? только Ангеловой)))
я не поклонница Ангеловой и даже не была ни разу..если что))
Социальные закладки