Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4483 из 5489 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 5483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,641 по 89,660 из 109772
  1. Вверх #89641
    Серый кардинал
    да ладно вам, заступлюсь за киевскую мафию, на позняках.

Там нас вылизывали с ног до головы, нигде такого не видела. Еда хорошая, вкусно. Цены средние. Оставила чаевые 50грн, официант лепетал "Спасибо за столь щедрые чаевые" на полном серьезе. Думала, он троллит, оказалось нет.

Я выкладывала фотки оттуда, все очень и очень. Компоту до Мафии, с их стейком средней пропарки в собственном соку, как до Луны.

Косяк мафии в том, что они хотят объять необъятное, и пицца,и роллы и все на свете.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #89642
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Там нас вылизывали с ног до головы, нигде такого не видела. Еда хорошая, вкусно. Цены средние. Оставила чаевые 50грн, официант лепетал "Спасибо за столь щедрые чаевые" на полном серьезе. Думала, он троллит, оказалось нет.

Я выкладывала фотки оттуда, все очень и очень. Компоту до Мафии, с их стейком средней пропарки в собственном соку, как до Луны.

Косяк мафии в том, что они хотят объять необъятное, и пицца,и роллы и все на свете.
    А на какую сумму был счёт, что вам удалось так его удивить?)

3. Вверх #89643
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А на какую сумму был счёт, что вам удалось так его удивить?)
    чуть меньше, чем 400. Но был дождь, мы с мамой и ребенком в коляске, над нами порхало (реально) человека 2 или три. И очень прям, как коршуны, бдили и ухаживали. Да и быстро все несли, хорошо советовали и при этом как-то были ненавязчивы.

4. Вверх #89644
    Серый кардинал
    Я такую заботу помню в ресто только один раз, когда в Измире седовласый турок-официант укоризненно мне кивал и объяснял, что пока я не съем второе, десерт он мне не принесет))

5. Вверх #89645
    Лучший посредник
    Вставлю и я свои 5 копеек по поводу "Мафии" Правда Винницкой... не Киевской
    на осенних каникулах надо было по делам прокатиться в Винницу, заскочили на обед...
    1. Вонь в зале кухней
    2. От официанта пёрло потом так, шокапец...
    3. Заказы несли утомительно долго
    4. В туалете мрак (долго не буду описывать) понять в правильном смысле )))
    5. Херачили в звоночек на столе, не помогало..
    6. Со своего стола убирали тарелки на соседний сами
    7. Попросили сначала салаты, потом основное, так и вынесли, правда с интервалом в 3-4 минуты
    8. Суши... это нечто, или микро или беби-суши... я не знаю, порции детские
    9. По итогу на чай не оставили ни копейки, пообедали без аппетита и невкусно, оставили около 900 грн
    Вернувшись в отель, накатала жалобу, расписав всё как и было на самом деле.
    Отдаю должное оперативности, перезвонили через час, извинились, объяснила ситуацию. Сказали что проверят все на камере..
    Еще через час позвонили, пригласили на кофеек с десертиком. Мы отказались. Я поняла что Винницкая Мафия не моё....
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

6. Вверх #89646
    Серый кардинал
    Интересно, это франшиза или полностью сеть одного хозяина? Вообще и от диреткора ресторана многое зависит

Это сравнивая с тем же киевским мистером котом, на шулявке все норм, дешево и вкусно, на позняках мрак и ужас
    Минусы франшизы

7. Вверх #89647
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А холодец тысяча гривен , это вообще жесть . Цены из космоса .....или для лохов
    Та ладно те,не хнычь.Я уверена шо тот холодец будя сварен из павлина не меньше!и на его же пёрьях подан.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #89648
    Оптимист

Умные рестораторы получают прибыль от увеличения оборота, глупые повышая цены. Есть еще категория гениальных рестораторов, которые совмещают эти 2 фактора, но их в Украине на пальцах одной руки можно пересчитать...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #89649
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Не добавить не убавить! С др стороны все так хотят, а на 4ку твердую только у них и получается! Я рада, что они к нам приходят. Кстати у них и на доставку отличные предложения. Дочка вообще уже знает, где 20лет будет отмечать)))

10. Вверх #89650
    Японамать

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #89651
    Коррумпированная звэрюга
    А Цукинни вчера молодцы, др свое отмечали. Вкусняшки и презентацию гостям. Ну и вкусно и затышно.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

12. Вверх #89652
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А Цукинни вчера молодцы, др свое отмечали. Вкусняшки и презентацию гостям. Ну и вкусно и затышно.
    Угощения были отличные - вкуснейший торт в виде пиццы ! А карпаччо из лосося вообще отпад!

На днях были в почему то нами подзабытом Фиш кафе. Все очень понравилось, начиная с удобной парковки, красивого вида на море и заканчивая безукоризненным обслуживанием и вкусной едой
    Заказывали разные крем супы - грибной, брокколи с креветками и шпинатный со снежным крабом (если не перепутала), разные салаты. Штрудель с яблоками пока на 1 месте нашего рейтинга
    А вот Горячие Перцы на Говорова не порадовали. Попросили для ребенка не перчить котлету - не услышали, не передали?....ребенок отказался кушать. Два бургера несли 40 минут. Администратора тоже долго искали. Принесли от заведения ребенку мороженое, которое посыпали солеными орешками
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #89653
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Кто-то был вчера в Трамвае 16? Я не смогла забронировать стол из-за неработающего телефона и,соответственно , 5 столиков на всех не хватило. Поехали на Цимес))))

14. Вверх #89654
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А что за новое заведение на 10й ст. Б.Фонтана открывается? Наши хотят нам корпоратив на НГ организовать на 200 чел.
    Так, я опять со своими баранами ))) Уточнила у организаторов. Вроде как новый Арт-Шат открывается на 10й? Хелп, просветите, плз!
    Decipimur specie recti (Horatius).

15. Вверх #89655
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Так, я опять со своими баранами ))) Уточнила у организаторов. Вроде как новый Арт-Шат открывается на 10й? Хелп, просветите, плз!
    Где именно? Если Ванный пер.,5, то да, это "Арт-Шат".

16. Вверх #89656
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Странно,почему открывается,а не открыт-просто вывеску там видела ещё пару месяцев назад,думала,что уже давно работает...
    [MOD]

17. Вверх #89657
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Странно,почему открывается,а не открыт-просто вывеску там видела ещё пару месяцев назад,думала,что уже давно работает...
    Так организаторам объявили. Что банкеты и корпоративы только начинают.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #89658
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Забежала на обер похлебать супчика в Cobas Grill на 2 Фонтана - ну мне их грибной не понравился, булочки горячие с хлебной корзины были вкуснее - по цене кажись 60грн..-30% - очень даже бюджетно, но больше я его там кушать не буд. А так мне место нравится, обслуживание хорошее, может, это не их блюдо.

Хотели пообедать вчера в Цукини на проспекте Шевченка - дудки, места заняты. Поехали в Апельсин.
    Вот где мне нравится крем-суп с грибов -73грн кажись.
    Спутник хотел пельменей, дулся на меня что я не захотела в Альпину, там нет моего супа, а больше есть ничего не могу. Заказал их в Апельсине - очень понравились, единственное что разварили их - не умеют правильно варить, что б внутри был сок, когда кусаешь. Но сами пельмени были вкусные.
    Заказали клюквенный чай - ням, ну презент вкуснейший наполеон, который мне пришлось проигнорить... хнык, зато спутник поел - и был очень рад, что пришли именно сюда: Тепло, вкусно, интересно, куча бонусов.

19. Вверх #89659
    Посетитель Аватар для markizet
    Всем привет. Посоветуйте где посидеть с родителями отметить небольшой праздник район совиньон-таирово. Чтобы вкусно и цены не космос? Кстати, разрекламированный Таиров еще не открыли? может кто-то в курсе?

20. Вверх #89660
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Кстати, разрекламированный Таиров еще не открыли? может кто-то в курсе?
    В своей группе на ФБ они пишут, что работают с 16 декабря.

Ответить в теме
Страница 4483 из 5489 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 4485 4493 4533 4583 4983 5483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права