Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4483 из 4484 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 ПоследняяПоследняя
Показано с 89,641 по 89,660 из 89679
  1. Вверх #89641
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я фигею... Человек болен, сидит по дикой прихоти настоящих бандитов в тюрьме, а некоторые типа добропорядочные гражданки, находят место для искрометного юмора...Жесть.
    Этот больной пробегал в день по 10 км. Кстати Брюс Ли пробегал в день всего лишь 5 км.
    А искрометные гражданки не верят мнимой больной, потому и юмор жесткий получается.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

2. Вверх #89642
    User banned
    Я фигею... Человек болен, сидит по дикой прихоти настоящих бандитов в тюрьме, а некоторые типа добропорядочные гражданки, находят место для искрометного юмора...Жесть.
    этот "человек" за время правления не удосужился позаботиться даже о больных детях Украины, не говоря уж о взрослом населении. а теперь он ломает комедию, втягивая весь мир в свои интимные проблемы, отказываясь лечиться теми средствами и в тех заведениях, на к--рые ему было наплевать два года назад.

3. Вверх #89643
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Человек (вона), как вы резонно заметили, сидит в тюрьме (если это можно так назвать). И сидит там за свои махинации и аферы. Этот человек, до того как попасть в тюрьму, искренне презирал любые законы (в том числе и украинские) и что самое интересное - не жаловался на здоровье, пробегая по 10 км в день накануне (а тут прям неизлечимая в Украине, только в немецком бассейне, опасная болезнь?). Есть от чего "офигеть"...

4. Вверх #89644
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    а насчет бассейна для воны, это немецкий доктор сказал ("искрометно пошутил"?)

5. Вверх #89645
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А тысячи больных зечек,тебя не волнуют?У них нет такой привилегии для лечения.
    спешите делать добро

6. Вверх #89646
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так то - просто зечки , а ВОНА - бохиня !

7. Вверх #89647
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Heikener Посмотреть сообщение
    Тимошенко грозит паралич — врач «Шарите»
    мда...образ Манделы плавно перетекает в образ Рузвельта...этакое инвалидное президентское кресло...
    Своими перлами про сходство языкового закона с валуевским циркуляром...она себя просто в пустышку превратит...полная потеря связи с реальностью...(как по мне)...перемасливает.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #89648
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Я перепрошую, але перш ніж повчати інших, похвалилися б своїми соціальними успіхами, а до тих пір поки не доведіть своє милосердя на ділі, будете базікою як і всі хто тупо гадять в темі не маючи жодної певної мети.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

9. Вверх #89649
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Этот больной пробегал в день по 10 км. Кстати Брюс Ли пробегал в день всего лишь 5 км.
    А искрометные гражданки не верят мнимой больной, потому и юмор жесткий получается.
    А как резво пробиралась, сверкая исподним, по головам молоденьких милиционеров в 2004 году на майдане. Хотя незадолго до того находилась под стражей в ИВС. Тоже сразу заболела. Правда тогда все было намного скромнее и правдоподобнее. Больничный халатик, тапочки, на простой тумбочке пузырьки с микстурами, таблетки. И ясно, как только выпустили, так и болячки кончились.

10. Вверх #89650
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Я перепрошую, але перш ніж повчати інших, похвалилися б своїми соціальними успіхами, а до тих пір поки не доведіть своє милосердя на ділі, будете базікою як і всі хто тупо гадять в темі не маючи жодної певної мети.
    Ага,бегу и волосы назад))))Кому надо тот знает про меня и про мою благотворительность.А афишировать то,что делаю,не считаю верным.
    спешите делать добро

11. Вверх #89651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    и хде ваш брюс? в 32 уже за ним инопланетяне прилетели.. а наша в два раза больше бегала, вот и держится пока, дай Бог ей здоровья.

12. Вверх #89652
    Ага,бегу и волосы назад))))Кому надо тот знает про меня и про мою благотворительность.А афишировать то,что делаю,не считаю верным.
    Зрозуміло, чергова брехня. Усього доброго.

13. Вверх #89653
    Зрозуміло, чергова брехня. Усього доброго.
    Где брехня?А ну докажи!А то брехун здесь будешь-ты!
    спешите делать добро

14. Вверх #89654
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    и хде ваш брюс? в 32 уже за ним инопланетяне прилетели.. а наша в два раза больше бегала, вот и держится пока, дай Бог ей здоровья.
    Вот будет интересно, когда Юлька залезет на баррикаду и первая метнет камень в Яныка, забыв про то что она безнадежно больной человек.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #89655
    Где брехня?А ну докажи!А то брехун здесь будешь-ты!
    Ти в своєму розумі? Хоча про що я, який тут розум, якщо мене просять довести не відомо що, не відомо про кого. "Іди туди-не знаю куди, принеси мені то-не знаю що"
    Навіть для одеситки (якщо звичайно це так) це занадто. Блондинка?

16. Вверх #89656
    Постоялец форума
    не знаю как его, а меня не очень.. или в зэчки они по состоянию здоровья попали? не спорю, многие из них могут тронуть мое черствое сердце историей своей непростой жизни, но в целом, ну никак. патаму шта в зэчки попадают не за собирание одуванчиков на лужайке, а по конкретным статьям ук. "открытый" процесс над йулькой меня не убедил, а скорее даже наоборот. и мельтешня вокруг ее тельца, все больше подтверждает что ну уж очень ее боится один веселый персонаж. а ваши заботы о хворых зэчках наводят на мысль, что сами в ближайшее время к ним собираетесь присоединиться и заболеть. если нет, то только не говорите мне про гуманизм и справедливость.. ибо справедливость - это либо когда все воры в тюрьме или в бегах, либо когда все на свободе и в шелках..

17. Вверх #89657
    Ти в своєму розумі? Хоча про що я, який тут розум, якщо мене просять довести не відомо що, не відомо про кого. "Іди туди-не знаю куди, принеси мені то-не знаю що"
    Навіть для одеситки (якщо звичайно це так) це занадто. Блондинка?
    Я в своём уме,что не скажу о тебе.))))Отдыхай))0
    спешите делать добро

18. Вверх #89658
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    не знаю как его, а меня не очень.. или в зэчки они по состоянию здоровья попали? не спорю, многие из них могут тронуть мое черствое сердце историей своей непростой жизни, но в целом, ну никак. патаму шта в зэчки попадают не за собирание одуванчиков на лужайке, а по конкретным статьям ук. "открытый" процесс над йулькой меня не убедил, а скорее даже наоборот. и мельтешня вокруг ее тельца, все больше подтверждает что ну уж очень ее боится один веселый персонаж. а ваши заботы о хворых зэчках наводят на мысль, что сами в ближайшее время к ним собираетесь присоединиться и заболеть. если нет, то только не говорите мне про гуманизм и справедливость.. ибо справедливость - это либо когда все воры в тюрьме или в бегах, либо когда все на свободе и в шелках..
    То что я написала о том,что тысячи женщин -зечек,не имеют такого внимания к своим болезням,как вона,говорит просто о милосердии.Ю.В.-такая же гражданка Украины,которую осудили,и с чего бы ей такие привилегии?
    спешите делать добро

19. Вверх #89659
    Я в своём уме,что не скажу о тебе.))))Отдыхай))0
    Що й було потрібно довести. Трепло ти.

20. Вверх #89660
    Що й було потрібно довести. Трепло ти.
    Ты себе довёл?Мне параллельно)))Не хами.
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 4483 из 4484 ПерваяПервая ... 3483 3983 4383 4433 4473 4481 4482 4483 4484 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права