| ||
Тема: Тимошенко
этот "человек" за время правления не удосужился позаботиться даже о больных детях Украины, не говоря уж о взрослом населении. а теперь он ломает комедию, втягивая весь мир в свои интимные проблемы, отказываясь лечиться теми средствами и в тех заведениях, на к--рые ему было наплевать два года назад.
Человек (вона), как вы резонно заметили, сидит в тюрьме (если это можно так назвать). И сидит там за свои махинации и аферы. Этот человек, до того как попасть в тюрьму, искренне презирал любые законы (в том числе и украинские) и что самое интересное - не жаловался на здоровье, пробегая по 10 км в день накануне (а тут прям неизлечимая в Украине, только в немецком бассейне, опасная болезнь?). Есть от чего "офигеть"...
а насчет бассейна для воны, это немецкий доктор сказал ("искрометно пошутил"?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А как резво пробиралась, сверкая исподним, по головам молоденьких милиционеров в 2004 году на майдане. Хотя незадолго до того находилась под стражей в ИВС. Тоже сразу заболела. Правда тогда все было намного скромнее и правдоподобнее. Больничный халатик, тапочки, на простой тумбочке пузырьки с микстурами, таблетки. И ясно, как только выпустили, так и болячки кончились.
не знаю как его, а меня не очень.. или в зэчки они по состоянию здоровья попали? не спорю, многие из них могут тронуть мое черствое сердце историей своей непростой жизни, но в целом, ну никак. патаму шта в зэчки попадают не за собирание одуванчиков на лужайке, а по конкретным статьям ук. "открытый" процесс над йулькой меня не убедил, а скорее даже наоборот. и мельтешня вокруг ее тельца, все больше подтверждает что ну уж очень ее боится один веселый персонаж. а ваши заботы о хворых зэчках наводят на мысль, что сами в ближайшее время к ним собираетесь присоединиться и заболеть. если нет, то только не говорите мне про гуманизм и справедливость.. ибо справедливость - это либо когда все воры в тюрьме или в бегах, либо когда все на свободе и в шелках..
Социальные закладки