|
На греческой, бывший втб банк, открыли Мафию киевская сеть!!! Проезжаю мимо-открытия еще нет, идет внутри установка мебели, будет рест и караоке
Дизингофф. Сэндвич с индейкой - невкусно, мясо жалкое безвкусное, пресное. 90 гривен. Чизкейк апельсиновый - вкусно, но очень мало - 76 гривен. Какао с кокосом - это вообще дуриловка, от кокоса там максимум синтетический сироп, а цена тем не менее 50 гривен. Заведение это разочаровало, а такие красивые фотки в инстаграмме. Чувствуешь себя каждый раз обманутым ибо картинка в интернете и встреча с блюдом в реальности - это слишком о разном (
Только сегодня общался с клиентами и пытались вспомнить - сколько киевских рестораторов смогли успешно закрепиться в Одессе? Ну реально? Вспомнили только Министериум, который тоже не совсем киевский.
Может я не помню? В Киеве одесситы успешно работали, наоборот не знаю. Все таки у нас совсем по другому работает ресторанный бизнес.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера зашли поужинать в ,,Горох,,Просто потраченное время никак... Во первых никакой концепции, почему так называется непонятно? Ну то такЭ, хотя очень важно для начинающих...Пятница, кафе пустое... Заказывали пару салатов и говядину... Салаты на вкус не плохие, но все очень жирное..Говядину долго искали, все покрыто зеленью, пару кусочков нашли .Цены , как для семейного кафе не улыбаются((( И да ,в зале пищей пахло, что заставило долго не задержаться....
Последний раз редактировалось Умашка; 17.12.2016 в 06:04.
А мы вечером решили посетить хинкали эти новые, оказывается это столовая, ну никак не рест. Столы впрочем все были заняты. Запах именно столовки. Что убило сразу-на входе на барной стойке гора тарелок, открываешь дверь и сыпится на эти тарелки что уголно.
В общем не вернемся туда. Поужинали в итоге в бистеке, раньше часто там бывали, а это уже с весны все никак,так вот все так же очень и очень вкусно. Стейки у них лучшие имхо, и вчера был отличный крем/каталана. Еще порадовало, что бармен услышав мой заказ, сделал вкусный и правильный Пенициллин! До этого у нас пила его только в братьях. У меня это прям личный хит. Ну оч вкусно!!
Хотя в братьях подача волшебная, такой больше нет нигде.
Последний раз редактировалось ola-la35; 17.12.2016 в 10:35.
Учитывая, что это одна из самых посещаемых киевских сетей, а также количество жителей Киева и области, которые там перекусывают, встречаются по работе и просто так, то мне кажется, что для Киева Мафия нормальный формат. Учитывая, что в Одессе другой абсолютно ритм жизни, в ней не такое количество приезжих, то, возможно, Мафия и не приживется. Хотя особых причин за последние три года, в связи с перемещением народов - я тоже особо не вижу. Поживем-увидим.
Эх... открыли бы у нас Salateira![]()
Уже все заказали новогодний стол у Ангеловых?)
![]()
Ей дали третью Мишлена ?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки