| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кому надо бананы в Сельпо по 36 грн. Зеленоватые.
Сегодня в магазине на 281 грн и на 130 грн говядины ( по 90 грн)
[/QUOTE]они на базар скорее всего едут. по привычке: выбрать самое лучшее. да и, как правило, просыпаются же рано. Дома скучно, вот и пытаются как-то разнообразить свли будни. С утра еще есть силы, а после обеда уже все.Это у нас молодых вечером жизнь только и начинается)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 17:01 ----------
я люблю запеченный кабак с солью и перцем. можно еще запечь грибы и другие овощи, например перец, синие, кабачки, помидорки. получается очень вкусно и полезно.
Хочу в баню))) подруга не может по здоровью, вторая по другим причинам. Эх.
любых старушек и дедушек переплюнет не пуганый жизнью молодняк в транспорте , с визгами и матами .
из еды только хлеб за 12 грн. на ужин сотворю горячие бутеры , сейчас порыскаю по сусекам , мелко нарублю и будет вкусняшка![]()
кто хотел норвежскую селедку? завтра акция в сельпо http://www.gotoshop.net.ua/odessa/products/28229-588014533009822230/
А мне захотелось сулугуни в лаваше). Зайду в Таврию после работы.
а еще круче - маршрутки, которые с моря едут.Ну вот какого хр.... мокрой жо..ой на мягкие сиденья садиться??? Эти сиденья потом до вечера не просыхают после того, как такое там посидело.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
пенсионерам воспитание не позволяет материться в разговоре))) Хотя бывают разные старички....
Мы про молодежжжжь
---------- Сообщение добавлено 20.01.2016 в 17:47 ----------
а ещё мокрые волосы, распустит эта русалка косы свои и мокрые кончики касаются тебя. брррррррррррррр
Социальные закладки