Сообщение от балаболка Я и в одежде смотрюсь достойно, а не только без. Эт хорошо, гораздо хуже, когда в одежде лучше чем без неё.))) Сообщение от балаболка Стойкие бывают к алкоголю, например. Сообщение от Вера П да он сам не знает к чему он стойкий ) А вот с этого места поподробнее, вы решите, что вам надо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Эт хорошо, гораздо хуже, когда в одежде лучше чем без неё.))) А вот с этого места поподробнее, вы решите, что вам надо. ты что будешь таким как нам надо ?
Сообщение от Вера П да он сам не знает к чему он стойкий ) Я стойкий ко всему тому, что меня не интересует.
Сообщение от Бармалей) Я стойкий ко всему тому, что меня не интересует. и в чем стойкость тогда ?
Сообщение от Вера П ты что будешь таким как нам надо ? А вы скажите, что вам надо, и я скажу каким я буду.))))
Сообщение от Вера П ты что будешь таким как нам надо ? Универсальный.это ж просто супер, уже прям хочу такого мальчика
Сообщение от Бармалей) А вы скажите, что вам надо, и я скажу каким я буду.)))) А я все знаю))) и мне все подходит))) Ой,Лейкин....сколько же сегодня к тебе внимания)))
Сообщение от Бармалей) А вы скажите, что вам надо, и я скажу каким я буду.)))) И кто тебя будет спрашивать чего хочешь ты, главное чего хотим мы.
Сообщение от Вера П и в чем стойкость тогда ? К наркотикам, к педикам, моральным уродам и т.д.
Сообщение от балаболка Универсальный.это ж просто супер, уже прям хочу такого мальчика Ээээ, об универсальности я не говорил!!!!
Сообщение от Бармалей) Ээээ, об универсальности я не говорил!!!! Не бойся я не в том смысле, там останешься девственником
Сообщение от Бармалей) К наркотикам, к педикам, моральным уродам и т.д. от этого меня просто тошнит я к тому что стойкость это как сила воли хочется , но ты не делаешь чего то
Сообщение от балаболка И кто тебя будет спрашивать чего хочешь ты, главное чего хотим мы. Так, девочки, мне пора собираться на рыбалку! Где мои крючки, где мои удочки?! Наживку давайте!!!
Сообщение от Бармалей) Так, девочки, мне пора собираться на рыбалку! Где мои крючки, где мои удочки?! Наживку давайте!!! Это сейчас так называется?))))
Сообщение от Бармалей) А вы скажите, что вам надо, и я скажу каким я буду.)))) как это что ? все ))
Сообщение от NimfetkA :) Это сейчас так называется?)))) это типа из ряда
Сообщение от балаболка Не бойся я не в том смысле Ой, та не пугайте меня так.))) Сообщение от балаболка там останешься девственником Где там, это Вы о чем? Не оставляйте меня девственником, только не это!!!!
Сообщение от Бармалей) Ой, та не пугайте меня так.))) это Вы о чем?
Весело у вас тут...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Все как обычно(( Скукота!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Правила форума
Социальные закладки