Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 448 из 543 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10854
  1. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    А на 7 км всё по-вашему подделки?
    Разве там нет ничего стоящего?

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    А на 7 км всё по-вашему подделки?
    Разве там нет ничего стоящего?
    ну оригиналов известных брендов я там точно не встречала. стоящее есть, если хорошо поискать)

3. Вверх #8943
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    ну оригиналов известных брендов я там точно не встречала. стоящее есть, если хорошо поискать)
    На то он и 7 км.
    Мне лично не по карману оригиналы известных брендов. Совсем Китай, конечно, надевать не хочется.
    Но многие знакомые брали платья именно там, т.к. цены в салонах мягко говоря не устраивали...
    А с другой стороны - если подделка хорошая и стоит нормально, то почему бы ее на один день и не надеть?)

Девушки, может кто-то знает, есть ли на 7 км хорошие платья или всё же все не очень?
    Расскажите те, кто там покупал.
    Конечно, стоит самой подъехать поинтересоваться, но пока суть до дела...

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Златка Посмотреть сообщение
    Я что то пропустила? А от когда Вера Вонг продается на семерке))))
    Копия)копия)))

5. Вверх #8945
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Neifile, надо задаться целью и перевернуть весь 7 км, теже салоны, интернет и я уверена, что в итоге найдете именно то платье: любимое и желанное.Выбор есть, везде можно купить дорогое Г, а можно купить хорошую вещь за приемлемые деньги!! так что ноги в руки и вперед)

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Мне вот тоже рассказывали что находили аналоги дорогим платьям из салонов в палатках на 7 км.. я сама тоже собираюсь туда наведаться, но пока очень холодно там что-либо мерить. (

7. Вверх #8947
    Посетитель Аватар для Крапивка
    Девченки , примерять платье сейчас и даже через месяц на холоде на семерке - это реально жесть .Можно после таких примерок еще долго лечиться ! Это даже не контейнера , где у многих стоит УФО и где можно от ветра спрятатья .Это тупо столы и табуретки , на которые вас ставят замерзшие продавцы и если вы вдруг не покупаете у них платье - это убийственные взгляды , а иногда и слова вдогонку (типа какого черта тогда меряла ). Там можно искать всякую мелочь для свадьбы . Это да . Но качественных платьев там нет . Ну не все салоны в городе дорогие . Я в свое время обошла несколько салонов по городу . Цены и качество разные . На Канатной сплошной ужас - грязные , затертые , с хамовитыми продавцами . Но Канатной салоны же не ограничиваются . Кто ищет ,тот всегда найдет . Я свое платье когда-то купила в салоне с большущей скидкой . И была счастлива выбрав его, великолепное отношение , внимание и комфорт салона. Здоровье дороже.
    Сейчас в некоторых салонах есть скидки до весны . Так пользуйтесь этим . Особенно весенние невесты .

8. Вверх #8948
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    девочки не понимаю тех кто ищет платье на 7км, если готовы вписаться в сумму +/- 500уе...понимаю что если рассчитываете на 1000-2000грн то это только на 7й км...а за 500уе можно купить отличное платье в салоне...пусть оно будет не из последней коллекции и не брендовое...но зато качественное...сама лично меряла в салонах где хорошие качественные платья отдавали за 500 а то и дешевле...а вот знакомая знакомой за 500уе пошла искать платье на северном рынке...ну не пойму этого...а потом на свадьбе мало того что это платье смотрелось как штора, так еще все рюши и оборки отваливались прямо в загсе...
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Златка
    Девочки,с 6-8 апреля будет проходить 2-я Свадебная выставка.Многие салоны будут выставляться,думаю это не плохой вариант увидеть дорого и дешево в одном месте.

10. Вверх #8950
    Частый гость Аватар для AnkaV
    видела я копию Оксаны Муха на 7 км, это жесть, качесто ткани желает лучшего, мягко говоря, эта настоящая штора.... предистория... купила моя подруга на свадьбу платье Оксаны Мухи за 1000 у.е., поехали мы на 7 км покупать всякую дребедень и тут видим копию ее платья, стоимость 1300 грн, но качество ЖАХ, это платье только изуродует невесту, ИМХО если нет денег на новое качественое платье, то лучше взять после проката, или много девочек на форуме продают качественные платье по хорошей цене, свадьба один раз в жизни.. девочки любите себя, платье с 7 км видно сразу по дешевым тканям, лучше тогда пошить((( это чисто мое мнение..а у каждого конечно разные возможности, но если есть 500 у.е., то не едьте на 7 км
    Весенний ветер несет запах счастья.

11. Вверх #8951
    Согласна с вышесказанным, к тому же видела, что на форуме девочки продают брендовые качественные платья, одетые один раз. Некоторые вообще за смешные деньги отдают. Просто еще не факт, что на том же 7-м вы стопроцентно купите новое платье, прокат они тоже практикуют и т.д.

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Шарлиз София
    Девочки,с 6-8 апреля будет проходить 2-я Свадебная выставка.Многие салоны будут выставляться,думаю это не плохой вариант увидеть дорого и дешево в одном месте.
    Девочки скажите, на сколько популярна эта выставка -кто собирается туда идти ???

13. Вверх #8953
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    а у меня проблемка,свадьба 24 февраля,вдруг мороз ударит,а я еще мерзлячка какая,да и + ко всему в положении,вот не знаю что одевать на ноги и что делать с чулками((

14. Вверх #8954
    Новичок Аватар для PoisonGirl
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    а у меня проблемка,свадьба 24 февраля,вдруг мороз ударит,а я еще мерзлячка какая,да и + ко всему в положении,вот не знаю что одевать на ноги и что делать с чулками((
    я бы точно одела теплые сапоги))) но смотря какой фасон платья..если полностью скрывает обувь, то вообще проблем нету, а в помещении переобуться и сделать фотки, чтоб были видны ножки и обувь)) даже если не будет сильного мороза, то земля всеравно сырая и холодная, а беречь себя надо, так что думайте. Ко всему, я думаю, если хороший фотограф, то сделает удачные ракурсы и никто обуви не заметит! в любом случае, берегите здоровье!

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    Берегите себя и своего малыша, кутайтесь и одевайтесь потеплее, поищите красивые помещения для фотосъемки, такие как Бристоль, Оперный, Дом Ученых, Литературный музей, различные кафешки и рестораны. Там вы сможете переобудться и переодеть колготки - ведь минутное дело и как результат, получить красивые фотографии. А на улице просто ноги не будете снимать))) а если и погодка, как сейчас будет, то на улице и делать-то нечего)))

16. Вверх #8956
    А где будет проходить выставка?

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для AnkaV
    в прошлом году выставка была на морвокзале
    Весенний ветер несет запах счастья.

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от AnkaV Посмотреть сообщение
    в прошлом году выставка была на морвокзале
    Спасибо!

19. Вверх #8959
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Да точно- видела уже рекламу выставки- проходить будет на морвокзале 3 дня, там буду все свадебные салоны, флористы, машины, декор, фото-видео, и многое другое -вот только дату не запомнила, кто знает с какого числа,?

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Да точно- видела уже рекламу выставки- проходить будет на морвокзале 3 дня, там буду все свадебные салоны, флористы, машины, декор, фото-видео, и многое другое -вот только дату не запомнила, кто знает с какого числа,?
    несколько постов выше написаны числа.

Ответить в теме
Страница 448 из 543 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права