|
Пиццу очень люблю со сливочным соусом, поэтому и заказываю куриную с грибами и с семгой и оливками у Смайлов.
По цене выходит (47+52)-10%=90 гр за 2 пиццы. Мне подходит. Корж тонкий, сливочный соус очень нежный и вкусный, плюс еще дают один соус дополнительный на выбор. Из минусов- как видите, начинка неравномерно распределена, но это можно пережить.
Кстати, как попробовала первый раз пиццу со сливочным соусом, так перестала заказывать с томатным. Попробуйте, может и вам понравится.
И еще, очень нравится пицца Капулетти у Аморе пицца, но цена кусается((
А я вот вчера после отзывов решила попробовать заказать суши и пиццу в Сушифан.Позвонила заранее и попросила привести заказ к 19 00 .Привезли ровно в 19 00 пицца была горячая , суши и пицца у них очень вкусные .Буду теперь их клиентом.
Вчера заказывали пиццу в олио, быстро привезли, все было горячее и вкусное![]()
а Вы часто там заказываете роллы? порции такие как должны быть ? Хочу попробовать что-то новенькое )
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
1,5-2 недели назад сотрудник моего мужа заказал в офис суши в Смайлфуде в честь своего ДР. Заказал на 17 часов. Привезли в 17.55. Потому что заказ делался на улицу Транспортную, расположенную возле Красного креста. Курьер почему-то повез суши на улицу Транспортную, которая находится возле Промышленной (как исхитрились его туда отправить - ума не приложу. Эту микроулицу в жопе мира даже дубльгис не показывает))). Что за помрачение разума произошло, неизвестно: до сих пор по правильному адресу привозили уже не раз.
Сегодня муж пришел с работы и со смехом и недоумением поведал, что все в том же их офисе их же сотрудница, у которой тоже сегодня ДР, заказала суши в Смайлфуде. Заказ сделала в 12 часов дня на 15 часов. Рассчитывала, что привезут в 15-15.30, поэтому и объявила сотрудникам, что праздник намечается на 15.30. Однако в 15.30, как вы понимаете, ничего не случилось. Девушка перезвонила в Смайлфуд и поинтересовалась, где же, черт возьми, ее суши. В ответ услышала: "Ой. А мы забыли. Ну подождите еще 1,5 часа, мы привезем." И предложили единоразовую скидку 10% в виде извинений. Естественно, девушка нелюбезно отреагировала на такую щедрость.
Полагаю, больше никто в их офисе не будет ставить эксперименты со Смайлфудом, который сегодня потерял нескольких постоянных клиентов.
П.С. А вам не кажется, что позитивная улыбка на логотипе регулярно Смайлфуда сменяется улыбочкой злобной и издевательсвкой?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.10.2014 в 18:01.
почему же подозрительно? я уже поднимал этот вопрос в этой теме)))
меня не устраивает когда пишут с крабом, а в роллы кладут крабовые палочки VICI. Это касается абсолютно всех доставок... Ну почему не написать "с крабовыми палочками" ???
ведь всем известно, что в крабовых палочках краба 0 целых 0 десятых ))) их логичнее назвать "рыбные палочки" ))
свято место пусто не бывает! :Р
откуда у вас всегда такие красивые истории про косяки смайлфуда? почему ваш муж не отговорил сотрудника и не посоветовал сушифан?мне вот просто интересно, столько уже ваших знакомых разочаровалось в смайле, а я не чувствую что стало проще дозвонится вечерком в любой день недели )))
я написал немного с юмором, надеюсь без обид ))
Странно что не дозвониться ..3тий фил то должен был помочь по идее..
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
Социальные закладки