Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 448 из 1598 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 31943
  1. Вверх #8941
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    моим друзьям время не подходило - дозвонилась быстро - 2 минуты ожидания - даю девочке отказ, соглашается - "Хорошо", через 3 минуты звонит еще одна девочка и - "Вы не можете отказаться, уже вот выезжает,
    т.е. заказ(из 3 пицц) был готов за 5 минут? и это при том что много заказов??? как-так???
    За Мир!

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну в плане цвета не осень эстетично, ИМХО. На вкус не знаю, может и вкусней томатной, но сомневаюсь
    Пиццу очень люблю со сливочным соусом, поэтому и заказываю куриную с грибами и с семгой и оливками у Смайлов.
    По цене выходит (47+52)-10%=90 гр за 2 пиццы. Мне подходит. Корж тонкий, сливочный соус очень нежный и вкусный, плюс еще дают один соус дополнительный на выбор. Из минусов- как видите, начинка неравномерно распределена, но это можно пережить.
    Кстати, как попробовала первый раз пиццу со сливочным соусом, так перестала заказывать с томатным. Попробуйте, может и вам понравится.
    И еще, очень нравится пицца Капулетти у Аморе пицца, но цена кусается((

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А на втором фото ролл слева- заявлен, как ролл с крабом?
    Да, почти
    41 грн Сенсей
    Ролл с сыром Филадельфия, свежими огурцами, помидорами и авокадо со снежным крабом, фирменным майонезом и соусом Чили.
    204 ккал. (855 кДж)
    250 грамм

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну у людей вкусы разные. Как можно судить так. Для вас вкуснее томатная, кому-то нравится с сливочным соусом. Я том что пицца с слив.соусом не может быть яркой, она будет белой. И это норма.
    Мне нравится пицца с сливочным соусом, но на этом фото для меня она, вообще, не аппетитная, коржи явно ещё надо было подержать в печи.

По теме: давно не ела суши, на выходных решила заказать в Фудзияме, доставили за 1ч 20мин. как всегда роллы были вкусными и свежими.

5. Вверх #8945
    Новичок
    А я вот вчера после отзывов решила попробовать заказать суши и пиццу в Сушифан.Позвонила заранее и попросила привести заказ к 19 00 .Привезли ровно в 19 00 пицца была горячая , суши и пицца у них очень вкусные .Буду теперь их клиентом.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну у людей вкусы разные. Как можно судить так. Для вас вкуснее томатная, кому-то нравится с сливочным соусом. Я том что пицца с слив.соусом не может быть яркой, она будет белой. И это норма.
    Я же написала ИМХО, для меня еда должна быть не только вкусной, но и выглядеть привлекательно. На этом фото она выглядит весьма непривлекательно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #8947
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Пиццу очень люблю со сливочным соусом, поэтому и заказываю куриную с грибами и с семгой и оливками у Смайлов.
    По цене выходит (47+52)-10%=90 гр за 2 пиццы. Мне подходит. Корж тонкий, сливочный соус очень нежный и вкусный, плюс еще дают один соус дополнительный на выбор. Из минусов- как видите, начинка неравномерно распределена, но это можно пережить.
    Кстати, как попробовала первый раз пиццу со сливочным соусом, так перестала заказывать с томатным. Попробуйте, может и вам понравится.
    Спасибо, но лотерея от Смайла меня не устраивает Мне хватило их косяков сполна
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Вчера заказывали пиццу в олио, быстро привезли, все было горячее и вкусное

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Да, почти
    41 грн Сенсей
    Ролл с сыром Филадельфия, свежими огурцами, помидорами и авокадо со снежным крабом, фирменным майонезом и соусом Чили.
    204 ккал. (855 кДж)
    250 грамм
    Подозрительно похоже на крабовые палочки
    Я по этой причине и не заказываю ничего с крабами.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #8950
    Посетитель
    а Вы часто там заказываете роллы? порции такие как должны быть ? Хочу попробовать что-то новенькое )

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    а снежный краб - это практически крабовые палочки) Я в магазинах видела, квадратный кусок чего-то розового, и написано "снежный краб", состав как у палочек)

12. Вверх #8952
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    а снежный краб - это практически крабовые палочки) Я в магазинах видела, квадратный кусок чего-то розового, и написано "снежный краб", состав как у палочек)
    Дааааа?? Ну нифига себе дурят народ)) я и не знала)) у меня при слове "краб" перед глазами картинка дальневосточного с метровыми клешнями))
    Они молчат.

13. Вверх #8953
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Я тоже люблю пиццу со слив соусом. Эту пицца что у Вас на фото Венеция, обожаю ее. На вид думаеться что тоже бледноватый корж, но на вкус просто отлично! А начинка да, сама ее распределяю, у вас еще хорошо распределили) А какой район? И что за сверху суши, филадельфия?
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

14. Вверх #8954
    Живет на форуме

1,5-2 недели назад сотрудник моего мужа заказал в офис суши в Смайлфуде в честь своего ДР. Заказал на 17 часов. Привезли в 17.55. Потому что заказ делался на улицу Транспортную, расположенную возле Красного креста. Курьер почему-то повез суши на улицу Транспортную, которая находится возле Промышленной (как исхитрились его туда отправить - ума не приложу. Эту микроулицу в жопе мира даже дубльгис не показывает))). Что за помрачение разума произошло, неизвестно: до сих пор по правильному адресу привозили уже не раз.

Сегодня муж пришел с работы и со смехом и недоумением поведал, что все в том же их офисе их же сотрудница, у которой тоже сегодня ДР, заказала суши в Смайлфуде. Заказ сделала в 12 часов дня на 15 часов. Рассчитывала, что привезут в 15-15.30, поэтому и объявила сотрудникам, что праздник намечается на 15.30. Однако в 15.30, как вы понимаете, ничего не случилось. Девушка перезвонила в Смайлфуд и поинтересовалась, где же, черт возьми, ее суши. В ответ услышала: "Ой. А мы забыли. Ну подождите еще 1,5 часа, мы привезем." И предложили единоразовую скидку 10% в виде извинений. Естественно, девушка нелюбезно отреагировала на такую щедрость.
    Полагаю, больше никто в их офисе не будет ставить эксперименты со Смайлфудом, который сегодня потерял нескольких постоянных клиентов.

П.С. А вам не кажется, что позитивная улыбка на логотипе регулярно Смайлфуда сменяется улыбочкой злобной и издевательсвкой?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.10.2014 в 18:01.

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Дааааа?? Ну нифига себе дурят народ)) я и не знала)) у меня при слове "краб" перед глазами картинка дальневосточного с метровыми клешнями))
    у меня тоже)
    Но если пишут снежный краб - значит там такая вот муть.
    Хотя, несколько лет назад ела суши, в составе которых было указано крабовое мясо, и оно таки было крабовым мясом. Правда недешевый ролл был)

16. Вверх #8956
    Бесёныш
    я и не знала)) у меня при слове "краб" перед глазами картинка дальневосточного с метровыми клешнями))
    Ага, вы видели сколько стоит маленькая баночка с натуральным крабовым мясом, представьте, сколько стоили бы суши, если б оно там было!)))) А так, это просто такой рекламный ход, обыкновенные крабовые палочки, только упакованные по другому!

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Ага, вы видели сколько стоит маленькая баночка с натуральным крабовым мясом, представьте, сколько стоили бы суши, если б оно там было!)))) А так, это просто такой рекламный ход, обыкновенные крабовые палочки, только упакованные по другому!
    Вот я и до этого не заказывала ничего с крабом, тк подрзревала, что там крабопалочный суррогат, а теперь знаю наверняка.
    Положили уже б туда этого обычного маленького китайского краба, что ли)))
    Они молчат.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    почему же подозрительно? я уже поднимал этот вопрос в этой теме)))
    меня не устраивает когда пишут с крабом, а в роллы кладут крабовые палочки VICI. Это касается абсолютно всех доставок... Ну почему не написать "с крабовыми палочками" ???
    ведь всем известно, что в крабовых палочках краба 0 целых 0 десятых ))) их логичнее назвать "рыбные палочки" ))

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Полагаю, больше никто в их офисе не будет ставить эксперименты со Смайлфудом, который сегодня потерял нескольких постоянных клиентов.
    свято место пусто не бывает! :Р
    откуда у вас всегда такие красивые истории про косяки смайлфуда? почему ваш муж не отговорил сотрудника и не посоветовал сушифан? мне вот просто интересно, столько уже ваших знакомых разочаровалось в смайле, а я не чувствую что стало проще дозвонится вечерком в любой день недели )))
    я написал немного с юмором, надеюсь без обид ))

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для m_a17
    Странно что не дозвониться ..3тий фил то должен был помочь по идее..
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

Ответить в теме
Страница 448 из 1598 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права