Народ, а вы не знаете или может видели, сколько на 7км стоит -обруч Хула-хуп (надеюсь правильно написала) ???
|
Народ, а вы не знаете или может видели, сколько на 7км стоит -обруч Хула-хуп (надеюсь правильно написала) ???
Подскажите пожалуйста, может кто то знает примернуюю стоимость вискозы в тканевых рядах
Подскажите где на 7-м есть деревяные развивающие игрушки (шнуровки, пазлы, пирамидки и т.д.), интересует в частности мылка, там дешевле
Народ, подскажите где на 7-м, на какие улицах купить недорого:
1) джинсы
2)кросовки
3)осенне-зимнее мужское пальто
запросы конкретные поэтому не хочется убивать весь день на поиски.
заранее спасибо
Привет всем)Я хочу поехать на 7км,подскажите пожалуйста где на 7км можно купить брендовою одежду?Зарание спасибо
Может кто-то знает где продаются глиненые(или из гипса)слоны?(или еще из чего- то,только не маленькие)
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Вчера ездили с женой в Ревьеру,купили вещей на лето,и на следущее лето.Цены дешевле чем на 7 ом,качественней,и без нервов.Советую,пока есть выбор.
Подскажите,плз,где продают детскую одежду хороших фирм(Польша,Турция) для девочки 8-10лет?(Конкретно интересуют спортивные костюмы фирмы WANEX,а также верхняя одежда )И подскажите,где форму школьную,также хорошего качества там можно смотреть и когда(Имею ввиду когда максимально ее начинают везти и она есть в наличии?).Всем заранее огромное спасибо!
Умейте радоваться счастью других!!!
Ребят....кто работает на 7м ?! На каких % сейчас работают реализаторы на Турции? И управляющий меня интересует!!
Подскажите,где на 7 км торгут велосипедами? И можно ли там купить autor?
А что сейчас с кожей есть ли какие то скидки распродажи,или уже осенние цены?И где сейчас кожанные ряды,там где и были раньше(возле конечной маршруток) или поменялось?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
с. Фонтанка,
Южная дорога
ривьера
Социальные закладки