Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 448 из 2207 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 44124
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    на малой арнаутской - Розмарин
    Под Синагогой на Еврейской - Хеврон, через дорогу кафе Натания, есть еще где-то в районе Водного института кафе Гелель

Не была к своему стыду ни в одном из них
    судя по отзывам о кухне(и моим впечатлением от розмарина) и не надо)))

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Dicobric
    на малой арнаутской - Розмарин
    Под Синагогой на Еврейской - Хеврон, через дорогу кафе Натания, есть еще где-то в районе Водного института кафе Гелель

Не была к своему стыду ни в одном из них
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    судя по отзывам о кухне(и моим впечатлением от розмарина) и не надо)))
    Все сугубо ИМХО (к еврейской национальности не имею никакого отношения, кроме уважения), Хеврон - темно, страшно, не съедобно
    Натания - вкусненько, чистенько, забежать и очень быстро перекусить
    Розмарин - уютно, очень вкусно, отличное обслуживание, но по какой-то странной причине бываем там крайне редко (хотя и мне и мужу там нравится). Мне у них очень нравится хлебушек, десерты и чебурек
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Мать моя женщина, роди меня обратно! Когда же это кончится? ))))))) Просто пролистайте страниц 5-6 назад и всё найдёте, если у вас нелады с поиском. Найдёте там и адрес, и информацию о том, что у них превосходный шашлык, как и многое другое в меню, а так же, то, что пора учиться находить с поиском общий язык!
    И это таки да, греческая тавернаки. Рекомендую.
    Я прочитал весь форум и слежу за его перепитиями. Беседу о греческой кухне тоже наблюдал, но буквосочетание "УЗО" проскальзывает не оставляя следа в теме. Да и нить беседы оставляет желать лучшего.
    Когда нажал на поиск, то он издох!!!
    Вообще форум для того и предназначен, чтоб делиться информацией. Не раздражайтесь сударыня...

4. Вверх #8944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Я прочитал весь форум и слежу за его перепитиями. Беседу о греческой кухне тоже наблюдал, но буквосочетание "УЗО" проскальзывает не оставляя следа в теме. Да и нить беседы оставляет желать лучшего.
    Вообще форум для того и предназначен, чтоб делиться информацией. Не раздражайтесь сударыня...
    Это все понятно, но обвинения в пиаре никому не нужны.

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Был несколько раз в Розмарине - кухня очень понравилась, вкусно. Обслуживание приятное.

6. Вверх #8946
    Вова2065
    гость
    да я повар ресторана и я почитал кто че пишитьпасибо мы очень стараемся!!!!!!!!!!! о а пиво наш ресторан варит сам

7. Вверх #8947
    Посетитель
    Всем привет! Облазил форум, но так и не нашел(плохо искал?) адерес какого-нить китайского ресторана на поселке Котовского. Или там нету? Хочу свою любимую повести, а ззнаю только про те, что в центре и на Черемушках..Подскажете? Пасиба зараннее)

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    Всем привет! Облазил форум, но так и не нашел(плохо искал?) адерес какого-нить китайского ресторана на поселке Котовского. Или там нету? Хочу свою любимую повести, а ззнаю только про те, что в центре и на Черемушках..Подскажете? Пасиба зараннее)
    на поселке котовского вообще туговато с ресторанами....

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а мне понравились ноу хау - прицепчики по городу что стоят..
    называются АВТОБУС
    кстати не оч дорого там!
    rb20e

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вчера, как и обещала, пообедала в тавернаки "Узо" (потом, после просмотра "Сафо", выяснила, что это напиток такой, типа водки, как я поняла).
    Заведение очень понравилось!) Занимает свою нишу и смотриться очень гармонично. Всё очень похоже на реально греческую маленькую таверну. Очень мало столиков, и теперь, после моего поста, рискую туда не попасть
    Абсолютно приятным для меня фактом было то, что (по словам Очкарика) шеф-повар и со-владелец - одно лицо, сам принимает заказ, кое-что и выносит сам (когда я была, был занят только еще один столик, но к концу трапезы, заведение заполнилось), такой колоритный мужичек ))) Да и участие принимают, такое впечатление, что все члены семьи (если они не родственники, то всё равно гармонично смотряться все вместе). Ела салат домашний (свежие овощи), свинной шашлык, пила вино (пуркари, по-моему), кофе "Два Карла". Сумма чека - 93 грн. Шашлык был очень и очень, мясо нежное, в меру (как по мне) жирное, нормальная порция. Кофе совершенно изумительный!
    Цены, имхо, адекватны. Это не ресторан, а семейная "маленькая таверна" и на мой взгляд, заведение очень гармоничное. Всё такое домашнее, душевное, и музыка играет греческая, кстати.
    Сегодня опять пообедала в "Узо" Сегодня уже, когда я уходила, было всё занято )) Всё бы хорошо, но запеченую фету, однако, надо бы пропекать несколько больше, а то она еле тёплая была да и слишком солёная. как по мне Но это имхо. А вот блинчики с сыром и беконом и всё тот же кофе "Два Карла" зачетные!
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    49-66-28

Большая Арнаутская 79, По левой стороне, между Екатерининской и Александровским, за магазином Клаксон.
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    Дорогой Очкарик! спасибо тебе (надеюсь можно сказать тебе) огромное за наводку, за телефон и вообще!
    УЗО форева! только что оттуда! Очень вкусно! ну просто очень!
    Шашлык - тает! Закуски - отменные! Вино в кружках - просто эстетический релакс!
    Все просто здорово!
    Притащила туда компанию друзей (сначала стремно было, но потом абсолютно не пожалела о выборе).
    все просто замечательно!

Хозяева просто душки! Очень обходительны, скромны и гостеприимны! Да просто они все мне симпатичны!

Спасибо всем!
    Я провела вечер с огромным удовольствием!

(правда не сочтите за рекламу - была там и видела хозяев в первый (но далеко не в последний раз!!!!)
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    REDSOX, как видим, плохо читали ))) Это то, что так, быстренько нашла, пробежавшись по страничкам )))) Я не раздражаюсь, что вы.... Всегда готова прийти на помощь, прям как Чип и Деил! ))))))
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Кстати, была когда-то давно в "Розмарине" первый и последний раз... Кашерная писча не мой конёк!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #8952
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    мне там очень нравятся булочки эти на стержне и форшмак...

а - ну супчики еще душевные
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

13. Вверх #8953
    Частый гость
    товарищи, не путайтесь в понятиях... кошерное блюдо на вкус не отличается от другого блюда приготовленного по тому же рецепту на не кошерной кухне! Или вы как истинная француженка не можете есть мясо без сыра???

Да, в кошерном ресторане вам не подадут оливье или цезарь.... но назови мы это креативной европейской (извините, навеяло передачей "Модные люди" из Бисквита) кухней.... то будем иметь тоже самое.

Если в этих ресторанах не вкусно, то это претензия к повару, а не к кошруту.

14. Вверх #8954
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Если в этих ресторанах не вкусно, то это претензия к повару, а не к кошруту.

Боже упаси!
    никто и не возникает!
    просто обсуждаем + и - сы!

как по мне в Розмарине кое-что вкусно - но в общем простовато... и вино по такой цене... - если чесно я не могу выйти в люди на обед без бокала вина - а там оно не самое хорощее - да еще и по неоправданно завышенным ценам ( не Италия, не Франция)......

Я не на чтно не намекаю (сама имею корни - хоть и далекие..) - но Евреи не умеют готовить вино...
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

15. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для A.S.G
    Цитата Сообщение от Nazgulenok Посмотреть сообщение
    Нету...на сколько я знаю нету! Причем не только китайских...
    Есть нормальные банкетные залы и несколько нормальных кафе-баров... Из восточных...есть ОСАКА (япония)... но там японии столько же сколько на поселке котовского настоящих японцев!

16. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Только что из УЗО. Получила море удовольствия!
    Единственный минус - баранина не их конек
    Все как в Греции (островной) аж ностальгия пробила
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

17. Вверх #8957
    Частый гость
    испив дешевое израильское вино, ато и крымское (некоторые марки сейчас тоже выходят кошерными), опять же не стоит делать выводы!

кстати, французское вино тоже может быть кошерным, не говоря уже о чилийском -)

18. Вверх #8958
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В случае ресторанов пища готовится максимально приближено к пунктам кашрута.
    Продукты проходят необходимую подготовку и правильно хранятся.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В случае ресторанов пища готовится максимально приближено к пунктам кашрута.
    Продукты проходят необходимую подготовку и правильно хранятся.
    спасибо разобрался, но слабо верится, а уж прочитав http://shmaisrael.nnm.ru/kosher_ili_chto_takoe_koshernyj , понял значение... и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Кашрут
    Последний раз редактировалось AndreyN; 20.03.2008 в 10:09.

20. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Это все понятно, но обвинения в пиаре никому не нужны.
    Никакого обвинения в пиаре!!! Мне на этой ветке очень нравится. Все такие приятные и интересные собеседники!!! Всем респект!!!!

Закрытая тема
Страница 448 из 2207 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права