|
Все сугубо ИМХО (к еврейской национальности не имею никакого отношения, кроме уважения), Хеврон - темно, страшно, не съедобно
Натания - вкусненько, чистенько, забежать и очень быстро перекусить
Розмарин - уютно, очень вкусно, отличное обслуживание, но по какой-то странной причине бываем там крайне редко (хотя и мне и мужу там нравится). Мне у них очень нравится хлебушек, десерты и чебурек![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Я прочитал весь форум и слежу за его перепитиями. Беседу о греческой кухне тоже наблюдал, но буквосочетание "УЗО" проскальзывает не оставляя следа в теме. Да и нить беседы оставляет желать лучшего.
Когда нажал на поиск, то он издох!!!
Вообще форум для того и предназначен, чтоб делиться информацией. Не раздражайтесь сударыня...![]()
Был несколько раз в Розмарине - кухня очень понравилась, вкусно. Обслуживание приятное.
да я повар ресторана и я почитал кто че пишитьпасибо мы очень стараемся!!!!!!!!!!! о а пиво наш ресторан варит сам
Всем привет! Облазил форум, но так и не нашел(плохо искал?) адерес какого-нить китайского ресторана на поселке Котовского. Или там нету? Хочу свою любимую повести, а ззнаю только про те, что в центре и на Черемушках..Подскажете? Пасиба зараннее)
а мне понравились ноу хау - прицепчики по городу что стоят..
называются АВТОБУС
кстати не оч дорого там!
rb20e
REDSOX, как видим, плохо читали ))) Это то, что так, быстренько нашла, пробежавшись по страничкам )))) Я не раздражаюсь, что вы.... Всегда готова прийти на помощь, прям как Чип и Деил! ))))))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Кстати, была когда-то давно в "Розмарине" первый и последний раз... Кашерная писча не мой конёк!![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
мне там очень нравятся булочки эти на стержне и форшмак...
а - ну супчики еще душевные
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
товарищи, не путайтесь в понятиях... кошерное блюдо на вкус не отличается от другого блюда приготовленного по тому же рецепту на не кошерной кухне! Или вы как истинная француженка не можете есть мясо без сыра???
Да, в кошерном ресторане вам не подадут оливье или цезарь.... но назови мы это креативной европейской (извините, навеяло передачей "Модные люди" из Бисквита) кухней.... то будем иметь тоже самое.
Если в этих ресторанах не вкусно, то это претензия к повару, а не к кошруту.
Боже упаси!
никто и не возникает!
просто обсуждаем + и - сы!
как по мне в Розмарине кое-что вкусно - но в общем простовато... и вино по такой цене... - если чесно я не могу выйти в люди на обед без бокала вина - а там оно не самое хорощее - да еще и по неоправданно завышенным ценам ( не Италия, не Франция)......
Я не на чтно не намекаю (сама имею корни - хоть и далекие..) - но Евреи не умеют готовить вино...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Только что из УЗО. Получила море удовольствия!
Единственный минус - баранина не их конек
Все как в Греции (островной) аж ностальгия пробила![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
испив дешевое израильское вино, ато и крымское (некоторые марки сейчас тоже выходят кошерными), опять же не стоит делать выводы!
кстати, французское вино тоже может быть кошерным, не говоря уже о чилийском -)
В случае ресторанов пища готовится максимально приближено к пунктам кашрута.
Продукты проходят необходимую подготовку и правильно хранятся.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
спасибо разобрался, но слабо верится, а уж прочитав http://shmaisrael.nnm.ru/kosher_ili_chto_takoe_koshernyj , понял значение... и тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Кашрут
Последний раз редактировалось AndreyN; 20.03.2008 в 10:09.
Социальные закладки