Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 448 из 1161 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 23214
  1. Вверх #8941
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    И еще, очень интересный и полезный блог.
    Но не все совпадает. Хотя будете знать, что там происходит! https://www.facebook.com/maxim.kolesnikov.900?fref=nf
    И сразу скажу, пожалуйста, не слушайте кремлевскую пропаганду, это такое массовое нагнетание истерии, которое не соответствует действительности! Сколько вранья даже про ту же канадскую форму, которую уже якобы продают на базарах и в интернете. Не слушайте, что наша армия ничего не умеет, там сейчас дают много практики, именно того, что нужно в условиях той войны. С мужем в автобусе ехал айдаровец, который прошел и иловайский котел, посидел дома недельку и пошел обратно в армию добровольцем! Не слушайти нагнетания, что там прям сплошные смерти, это все запугивания, это все массовая кремлевская пропаганда, которая успешно давит и наш боевой дух и вообще состояние в обществе! Они за это получают деньги!
    У нас интернет есть, мы смотрим разные ресурсы и имеем возможность сравнивать.Пропаганда работает, как в России, так и в Украине. На форумах общаемся с разными людьми и с Востока тоже. Когда людям из Донецка и Луганска пишут, что их обстреливает лугандонская артилерия и, что террористы враги они отвечают приедьте и побудьте здесь. И все с неприязнью относятся к украинским военным, хотя по украинским каналам всё очевидно - Донбасс обстреливается террористами и российскими войсками, а украинские воины все поголовно герои.

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Всевидящее Око Посмотреть сообщение
    У нас интернет есть, мы смотрим разные ресурсы и имеем возможность сравнивать.Пропаганда работает, как в России, так и в Украине. На форумах общаемся с разными людьми и с Востока тоже. Когда людям из Донецка и Луганска пишут, что их обстреливает лугандонская артилерия и, что террористы враги они отвечают приедьте и побудьте здесь. И все с неприязнью относятся к украинским военным, хотя по украинским каналам всё очевидно - Донбасс обстреливается террористами и российскими войсками, а украинские воины все поголовно герои.
    Не понимаю, где админы и почему тут постоянный оффтоп? Может хватит этого бреда? Тем более, что Донецк и Луганск не под ВСУ
    Будь как Будда

3. Вверх #8943
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #8944
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Выучи для начала ридну мовую...

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 43
Размер:	42.4 Кб
ID:	9377191
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

6. Вверх #8946
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 3envill Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это должно порицаться. Бандера восхвалял Гитлера, так что все ок, сейчас это в почете.
    прямо из концлагеря восхвалял?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Бандера не с евреями же сидел в Освенцеме!!!

8. Вверх #8948
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    так бандера твой герой? ну и судя по всему путин тоже....
    но ответа я не услышал - нужно воевать с новогитлером из кремля?
    ты не будешь бегать от военкома?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    5 февраля парламент Украины принял закон, позволяющий армейским командирам расстреливать солдат за неповиновение. Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности военнослужащих, предоставлении командирам дополнительных прав и возложении обязанностей в особый период" был предложен депутатами Тетеруком, Пашинским и Березой.

В соответствии с законом, в Устав внутренней службы Вооруженных сил Украины вносится лополнительно статья 221, в которой говорится:

"221. Командир (начальник) в условиях особого периода, в том числе в условиях военного положения или в боевой обстановке, с целью задержания военнослужащего, который совершает деяние, подпадающее под признаки преступления, связанного с неповиновением, сопротивлением или угрозой начальнику, применением насилия, самовольным оставлением боевых позиций и определенных мест дислокации воинских частей (подразделений) в районах выполнения боевых задач, имеет право лично применять меры физического воздействия без причинения повреждения здоровью военнослужащего и специальные средства, достаточные для прекращения противоправных действий.

В боевой обстановке командир (начальник) может применить оружие или отдать подчиненным приказ о его применении, если другим способом невозможно прекратить правонарушение, при этом не причиняя смерти военнослужащему".

Итак, теперь командиры смогут применять оружие против военнослужащих, проявляющих неповиновение. Украинская власть начала перенимать практику сталинских "заградотрядов".

Кроме того, такое применение оружия будет осуществляться без всякого суда и следствия, а следовательно, легко спрогнозировать, что командир с легкостью сможет применить оружие к лицу, которое ему банально не нравится, а позже написать в рапорте, что солдат оказал неповиновение.

Ранее депутаты предлагали ввести уголовную ответственность за публичные призывы к уклонению от призыва по мобилизации.

Теперь же украинская власть приняла закон, который поставит под угрозу здоровье солдат. Причем угроза эта будет исходить от их собственных командиров.
    http://black-rainbow.org/noviy-zakon-zastosuvannya-zbroi/

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Не понимаю, где админы и почему тут постоянный оффтоп? Может хватит этого бреда? Тем более, что Донецк и Луганск не под ВСУ
    Воскресенье же - админы тоже люди)

Не думаю, что это должно порицаться. Бандера восхвалял Гитлера, так что все ок, сейчас это в почете.
    Специально зарегились, чтоб такую интересную мысль до народа донести?

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для vcvc
    Ванилла, я понимаю, что вам платят, чтобы вы минусили все неугодные слова про Бандеру, и мысли против мобилизации.

Это же диверсия и провокация против такой великой страны, где люди получают 100 долларов в месяц, как рыбаки в Африке.
    А написал я с нового аккаунта, потому как на этом форуме банят за свое мнение, и это временный аккаунт. Но правды не скроешь, и одесситы думают иначе, чем здесь навязывают.

Хотя вы скажете, что мне заплатил Путин, и я агент ФСБ.
    Говорите только за себя. А банят за бредятину, и правильно делают, какой вы уже и с нового аккаунта нанесли.
    + за + и - за -

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Цитата Сообщение от zxdx1 Посмотреть сообщение
    да не знаю, но наверное особо никаких, если руководитель бронирует своих сотрудников, обосновывая это чем-то существенным, например должность того или иного сотрудника очень важна для города или предприятия, ввиду большого опыта его заменить некем.. что-то где то так наверное.
    Ну, не знаю. На прошлой работе тоже были забронированные сотрудники. Во время 2-й волны пришла повестка. Звонили и в военкомат, и в ЦА. Ответ был короток: пришла повестка - в военкомат и ничего не хотим слышать. Тогда решили ситуацию путем личного общения начальника с военкоматом
    добрый дядька из Уганды

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    блин, ну и засрали тему ватными новостями с желтой пресушкой с сайтов за 5минут, да орами все пльоха
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

14. Вверх #8954
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да-да, прям оттуда, и его младший брат Василий, кстати, тоже (правда из другого концлагеря). но ватникам то неведомо...

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от skisna Посмотреть сообщение
    держи, если в гугле забанили
    Бандера, Василий Андреевич - украинский общественный и политический деятель, младший брат Степана Бандеры.
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Хотя вы скажете, что мне заплатил Путин, и я агент ФСБ.
    Слово х@йло с большой буквы тут пишут только проплаченные боты, иначе им денег не дадут ... это как "поребрик" - сразу показывает всю вашу натуру...

ЗЫ. По теме. Это важно знать всем, кто попал под четвертую волну мобилизации.
    До уваги військовослужбовців за призовом під час мобілізації, на особливий період!
    Настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми пунктами по ссылке.

16. Вверх #8956
    Постоялец форума
    alisska01 может не сюда направьте есличто, какие могут быть последствия для руководителя в случае отправки обратно повесток
    Для начала 51 грн админштрафа

тут обсуждалось неоднократно

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    против этого руководителя возбудят уголовное дело за срыв мобилизации и это не шутка
    это вам в военкомате так сказали, или против знакомого директора возбудили

17. Вверх #8957
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    блин, ну и засрали тему ватными новостями с желтой пресушкой с сайтов за 5минут, да орами все пльоха
    Взглянул последние страницы не нашёл ни одного сайта за 5 мин, покажи какие ты имел ввиду. Походу как раз твоё сообщение, написанное с ходу, и засырает ветку.

18. Вверх #8958
    Плиточник у шоколаді
    .....как сказал мне вчера один мой знакомы " Саня если завтра начнут расстреливать уклонистов и пи...сов, которые не желают идти воевать и хотят на чужом горбу в рай заехать, я завтра же был бы на передовой добровольцем"...я с ним согласен...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #8959
    Айболит форума

Депутат пропонує ввести офіційну плату в дві тисячі доларів за звільнення від призову

http://news.finance.ua/ua/news/~/344260

20. Вверх #8960
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    .....как сказал мне вчера один мой знакомы " Саня если завтра начнут расстреливать уклонистов и пи...сов, которые не желают идти воевать и хотят на чужом горбу в рай заехать, я завтра же был бы на передовой добровольцем"...я с ним согласен...
    Ты из окопов пишешь или с того света? По идее вы должны были друг друга расстрелять...

Рассказывает дед внуку историю:
    - Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят: "Выбирайте: или мы вас отпидор%сим, или растреляем".
    - Деда, и что дальше???
    - Расстреляли меня, внучек, расстреляли...

Ответить в теме
Страница 448 из 1161 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права