Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 448 из 679 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    У меня вот какой вопрос, заметила, что у Киры после сна "падают" ушки. Они прям такие мягенькие становятся, иногда кончик уха может повиснуть. В течении 5-и минут все встает на прежние места. Да, забыла сказать, спит она под пледом, я ей в домик положила, а она сама под него заползает, укрывается. Может забрать? Не повлияет это на постав ушей в будущем?

3. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Frenzita Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос, заметила, что у Киры после сна "падают" ушки. Они прям такие мягенькие становятся, иногда кончик уха может повиснуть. Не повлияет это на постав ушей в будущем?
    Это бывает. Ничего страшного. На постав уха не влияет. Просто ребёнок совсем расслаблен после сна

4. Вверх #8943
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от della Посмотреть сообщение
    не хочу вас пугать, но у меня на лечении сейчас собака с такой же какой. диагноз - демодекоз
    Извините,но откуда у вас демодекоз? У нас просто мопс переболел,но мы его купили у непорядочной заводчицы. Несколько врачей просмотрели.когда началось всё с двух пятнышек,соскоб не брали.Финал как снежный ком дошло до 42 пятен. Мы сильно за нашего чиха переживали,ему на тот момент было три года. Но врач сказал не беспокоиться Демодекоз в основном от матери передаётся щенкам. Нашего чиха миновало.
    А у вас - просто интересно ради безопасности собаки
    Ой я может что напутала,у вас кажется несколько пород или всё-таки чишка с демодекозом

5. Вверх #8944
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Извините,но откуда у вас демодекоз? У нас просто мопс переболел,но мы его купили у непорядочной заводчицы. Несколько врачей просмотрели.когда началось всё с двух пятнышек,соскоб не брали.Финал как снежный ком дошло до 42 пятен. Мы сильно за нашего чиха переживали,ему на тот момент было три года. Но врач сказал не беспокоиться Демодекоз в основном от матери передаётся щенкам. Нашего чиха миновало.
    А у вас - просто интересно ради безопасности собаки
    Ой я может что напутала,у вас кажется несколько пород или всё-таки чишка с демодекозом
    Демодекоз появляется у взрослых собак с ослабленным иммунитетом, этот клещ есть в организме абсолютно любого животного, просто если сильная иммунка - дремлет. У моего стаффбуля демодекоз вылез в 4 (!!!) года, хотя до этого он никогда им не болел. Это не заразно для других животных, т.к. зависит от конкретного иммунитета конкретной собаки.
    Последний раз редактировалось Frenzita; 17.01.2014 в 09:00.

6. Вверх #8945
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    девчонки, как носят малыши ботиночки/// нормально воспринимают?
    Дочка с работы с вет.клиники принесла померять ботиночки Эдитке, так она так скрючилась ,сгорбилась,как только ее обули, ни шагу не хотела в них пройти, вобщем отдали назад, комбезы такая же тема, только вязаные.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

7. Вверх #8946
    Біба і Боба
    Алёна вы видели нашего Викса, ну да немного вредный или характерный,как встал около подъезда в башмаках,как не уговаривали как не просили с места не сдвинулся))) У нас гуляют во дворе,не знаю может у кого то нормально и радостно носят , но то что видела я , со стороны, мне кажется собаки не очень счастливы. Мы шесть зим пережили без башмаков и не замёрзли и не заболели. Тьфу тьфу тьфу.
    Не хочет Эдитка носить и не нужно

8. Вверх #8947
    Помню конечно Виксика красотульчика. Да я дочке так и сказала, что это совершенно лишнее, а она все таки принесла, померяли,посмотрели на этот обиженный вид... и отдали назад.

9. Вверх #8948
    Частый гость
    Да можно приучить. Самое главное-не создавать отрицательных эмоций у собы изначально. Надели первый раз похвалили, поцёмкали, дали вкусняшку.Сняли. След. раз пусть за вкусняшкой пройдёт пару шагов. И так пару раз, пусть привыкнет. Потом будет бегать и внимания не обращать на одёжки. Мы нашу прынцесску неделю к комбезу приучали. Пару дней дома, а потом на улице. Вообще памятником стояла! Потом на вкусняшки потихоньку пошла. Теперь не возражает! А носочки уже носим спокойно изначально, одеваем, т.к. дома ламинат ей и скользко когда носится.
    Последний раз редактировалось Timnata; 18.01.2014 в 18:01.

10. Вверх #8949
    Біба і Боба
    Не ну комбез комбезом, а ботиночки моё мнение (я его навязывать никому не хочу) это не стоит никаких вкусняшек. По крайней мере нам. Вкусняшки отдельно, комбез вообще когда сильный ветер,а так мы полюбляем дублёночку в стиле Burberry,давным давно покупали у Милены-84,где то фотки даже выставляли, удобно тепло ,ну попа открыта правда. А вот в теперешние погоды мы днём без одежды,если вечерком ветер,можем накинуть дублёночку. Но башмаки для нас мучение.

11. Вверх #8950
    Посетитель Аватар для vik753
    У нас тоже башмаки не пошли, ни в какую. И комбинезоны тоже отказывается носить. Только курточки без задних ножек.
    \

12. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    У нас тоже башмаки не пошли, ни в какую. И комбинезоны тоже отказывается носить. Только курточки без задних ножек.
    \
    У нас так же, вязанные кофточки, комбезик, а курточки без задних ножек. А в такие погоды,как например сегодня, вообще без одежки, не холодно...
    Последний раз редактировалось Alena_B; 18.01.2014 в 22:09.

13. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Lena_cat
    А мои одеваться обожают, какую вещь не достань, на перегонки кто первый влетит, если что-то новое покупаешь, мерять надо на всех, а то обижаются, а ботинки носим только когда снег, не очень их любим, но и без них по снегу ходить отказываемся, просто стоим на снегу и орем истерически, и лысой хохлатке ботинки одевать приходится, пока у меня на улице руки без перчаток не мерзнут и ей босиком нормально, если у меня руки мерзнут, то и у нее ножки синеют, так что нам без обуви никак.....

14. Вверх #8953

15. Вверх #8954
    Алена,классная фотка, с мужем так смеялись сейчас, чихуанчика умыли так умыли....

16. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Леонелла- суперная фотка !!! Хохотали всей семьей .
    У нас тоже мелкий появился, но моя Корса не такая лизуха, поэтому ребенок ходит неумытый (до такой степени).

Вот таким малыш был в 1,5-2 месяца . Малыш шоколадно - белый, просто не всегда это заметно. Родители импортированы из РОссии.
    Симпатяга...

Это уже в за 3 месяца. Очень шустрый и активный ребенок. Три раза в день гоняет по парку, цепляется ко всем собакам, без перебору. Молодчага.

МОи девочки, КОрса и ЧИхуашка, за 5 минут поделили ребенка и определили его породную принадлежность. Все-таки НАполеончик КАне-корсо. Теперь его воспитанием занимается ТОЛЬКО КОрса. Сплевывает мясо и учит охотится. Если учесть, что малыш достаточно мелкий ( в 3, 5 месяца вес 900 г) , то выглядит это все очень смешно.

КУшаем все подряд и грызем кости.

От всего сердца поздравляем ВСЕХ с Крещением !!!!!!!!!

МЫ сегодня всей семьей (и с Корсой ) ходили на ЛАНЖЕРОН купаться. Очень много было людей. Привозили даже новорожденных малышей. Дежурили спасатели и скорая помощь.

Последний раз редактировалось LADY Икс; 19.01.2014 в 20:44.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

17. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    но моя Корса не такая лизуха, поэтому ребенок ходит неумытый (до такой степени).
    Надо корсе показать фотку, чтобы училась))))))))))

18. Вверх #8957
    Не думаю, что ребенок будет сильно доволен.

Слава БОгу, что Корсы отличаются чистоплотностью и отсутствием слюней. Она НЕнавидит целоваться и лизаться, зато ребенок будет умным и откормленным, как и положено правильному одесскому малышу.

19. Вверх #8958
    Хорошенький Наполеончик.

20. Вверх #8959
    Спасибо огромное !!! Знающие меня люди всегда про меня говорят, что мне нужно всегда " такое же , НО с перламутровыми пуговицами".
    Я не собиралась заводить 3 собачку, но придумала себе Чиха ,которого может быть себе бы приобрела.
    А тут звонит знакомая и рассказывает, какой роскошный клоп у них сидит алиментный. Микроб ,но без признаков вырождения. Совершенно холенный и здоровый.

Когда я увидела его фото, он мне очень понравился, но я подумала, что в живую наверно просто качественный симпатичный малыш, но....когда я его увидела (блин) я поняла, что .....Короче не устояла.... Настолько симметричный качественный окрас , красивая голова и шикарная грудная клетка , что ВСЕ кто его видит, просто падают без чувств. Это то, что я себе придумала, это то о чем я мечтала....

А если учесть , что ребенок активен, прожорлив и шустр не по возрасту и размеру, то не влюбится в него просто не возможно.

Весь наш район уже покорен неординарностью и красотой Наполеона.
    Первой его жертвой была я....

21. Вверх #8960
    Наполеоша красотунчик!!!
    Я вот тоже хотела чихуаню, но какого-то цвета типа кремового или белого, светлую вобщем. А теперь у нас по дому негритосочка бегает И мне всё больше и больше этот окрас нравится, особенно когда на солнышке она блестит и лоснится
    А у вас Наполеоша вроде чёрным по фоткам выглядит... А мы вот наоборот, в жизни чёрные, а на фотках со вспышкой - шоколадные. Вот уж эти чудеса генетики!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2267.jpg
Просмотров: 7
Размер:	74.0 Кб
ID:	7550460

Ответить в теме
Страница 448 из 679 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права