Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 448 из 463 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 9246
  1. Вверх #8941
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    У вас вежливо спросила, а мне сразу сказала 80 грн. )))
    мы 2 года назад делали там же рентген тазобедренных суставов и тогда брали 70 грн. за пленку. Правда, врач отправил нас повторно сделать в дополнительной проекции и больше за пленку не просили. Соседка в прошлом году делала в 6-й на Филатова ребёнку и себе рентген легких, тоже плёнка стоила 70 грн.
    Прошлой зимой на слободке делала рентген кисти сыну - тоже пленка 15 грн. в аптеке.
    Думаю, что пленки нет либо очень мало для тех, кто скажет, что не может платить...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 26.03.2019 в 18:05.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы 2 года назад делали там же рентген тазобедренных суставов и тогда брали 70 грн. за пленку. Правда, врач отправил нас повторно сделать в дополнительной проекции и больше за пленку не просили. Соседка в прошлом году делала в 6-й на Филатова ребёнку и себе рентген легких, тоже плёнка стоила 70 грн.
    Прошлой зимой на слободке делала рентген кисти сыну - тоже пленка 15 грн. в аптеке.
    Думаю, что пленки нет либо очень мало для тех, кто скажет, что не может платить...
    Все возможно. Мне и не жалко, это мой ребенок и ее здоровье сказали бы больше и больше бы дала. Но все таки мне кажется правильно было бы отправлять в аптеку за пленкой. Или хотя бы говорить сначала сколько стоит, мне сказали в конце, а ведь у меня могло и не быть этих денег.

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Все возможно. Мне и не жалко, это мой ребенок и ее здоровье сказали бы больше и больше бы дала. Но все таки мне кажется правильно было бы отправлять в аптеку за пленкой. Или хотя бы говорить сначала сколько стоит, мне сказали в конце, а ведь у меня могло и не быть этих денег.
    А мне лучше на месте оплатить, если я заранее не знаю какая пленка и размер. Ну вот пришла я с 2мя детьми, в руках куртки, в зубах карточки, предположим, хотя бы на 2этаж, про 4ый молчу. А там меня разворачивают и говорят идти в аптеку, а она на 1м. И вот я со всем этим добром топаю вниз, иду в аптеку, там еще очередь. Дети разбегаются, куртки падают, карточки фиг знает где. Потом опять наверх поднимаюсь. Ну такое себе...
    Да, заплатить на месте будет скорее всего дороже чем в аптеке. Но, думаю, что это идет на запас для тех, кто не будет платить, т. к. отказать не имеют право.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    А мне лучше на месте оплатить, если я заранее не знаю какая пленка и размер. Ну вот пришла я с 2мя детьми, в руках куртки, в зубах карточки, предположим, хотя бы на 2этаж, про 4ый молчу. А там меня разворачивают и говорят идти в аптеку, а она на 1м. И вот я со всем этим добром топаю вниз, иду в аптеку, там еще очередь. Дети разбегаются, куртки падают, карточки фиг знает где. Потом опять наверх поднимаюсь. Ну такое себе...
    Да, заплатить на месте будет скорее всего дороже чем в аптеке. Но, думаю, что это идет на запас для тех, кто не будет платить, т. к. отказать не имеют право.
    Мне кажется что было бы лучше для всех если уже с назначением говорили что надо с собой иметь на обследование, или сколько оно стоит. Это во первых, а во вторых список всего этого должен быть доступен, как перечень "доступні лікі" пусть будет перечень платной части . И так будет проще спрашивать почему нет расходников и какие диагностические мероприятия бесплатно и в какой тетрадочки расписаться.

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Девочки , подскажите пожалуйста грамотного педиатра в поликлинике на Бугаевке. У нас по району Бабичев Алексей . Лично не знакома, но наткнулась на единственный в этой темке отзыв , что он не очень .. буду признательна за рекомендации

6. Вверх #8946
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у кого ребенок сейчас перед школой (идет в первый класс) проходит медицинский осмотр? сколько врачей надо проходить и каких? нам врач написал пройти 8 врачей, потом еще к нему на прием за заключением... как-то многовато....типа измения в законодательстве в этом году... в инете информацию не могу найти... в прошлом году вроде было около 4-х
    Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя

7. Вверх #8947
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Viktoriya24 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кого ребенок сейчас перед школой (идет в первый класс) проходит медицинский осмотр? сколько врачей надо проходить и каких? нам врач написал пройти 8 врачей, потом еще к нему на прием за заключением... как-то многовато....типа измения в законодательстве в этом году... в инете информацию не могу найти... в прошлом году вроде было около 4-х
    Моя шла в первый класс в 2016 году и проходили: дерматолога, стоматолога, нервопатолога, окулиста, хирурга, логопеда, кардиолога. Делали оак, мочи, кардиограмму. И за заключением к педиатору. И педиатр делает пробу Руфье, определяет физкультурную группу, замеряет рост и вес, по прививкам записывает медсестра прививочный лист.
    Последний раз редактировалось Mariya1984; 29.03.2019 в 21:59.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Моя шла в первый класс в 2016 году и проходили: дерматолога, стоматолога, нервопатолога, окулиста, хирурга, логопеда, кардиолога. Делали оак, мочи, кардиограмму. И за заключением к педиатору. И педиатр делает пробу Руфье, определяет физкультурную группу, замеряет рост и вес, по прививкам записывает медсестра прививочный лист.
    Каждый год что-то меняется.
    И по поликлиникам в один год отличаются медкомиссии
    Тут что-либо советовать бесполезно)

9. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Раньше также было. Идешь к педиатру, он пишет кого проходить.
    Разница лишь в поликлиниках.
    В последующие годы, перед каждым следующим классом, будете проходить только специалистов у которых к вам вопросы и руфье у педиатра.

10. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Пошли в школу в прошлом году, тоже проходили всех этих врачей, а, ещё гинеколога и УЗИ щитовидки

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Раньше к этому списку врачей прилагался еще и психолог, много тут обсуждали этого специалиста. Сейчас не знаю. А количество врачей еще зависит от наличия тех или иных кадров в поликлинике, и да верно, какой приказ спустят. Например гинеколог детский то он есть в перечне, то его убирают.

12. Вверх #8952
    Нам написал педиатр пройти кардиолога, невропотолога, окулиста, хирурга и психиатра. И все.

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Раньше к этому списку врачей прилагался еще и психолог, много тут обсуждали этого специалиста. Сейчас не знаю. А количество врачей еще зависит от наличия тех или иных кадров в поликлинике, и да верно, какой приказ спустят. Например гинеколог детский то он есть в перечне, то его убирают.
    Да, тоже забыла психиатра, на Разумовского ж ездили

14. Вверх #8954
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Нам написал педиатр пройти кардиолога, невропотолога, окулиста, хирурга и психиатра. И все.
    А нам не написали психиатра... В 6 поликлинике

15. Вверх #8955
    Не покидает форум
    нам психиатра написали в перечне документов со школы

16. Вверх #8956
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы в прошлом году подавали документы в две школы, в одной требовали психиатра в другой нет, так что лучше уточняйте в своих школах
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #8957
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мы в прошлом году подавали документы в две школы, в одной требовали психиатра в другой нет, так что лучше уточняйте в своих школах
    Класс) а нам в школе директор Сказала: педиатр всё знает сам))

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    А нам не написали психиатра... В 6 поликлинике
    Может от врача зависит. Тем более это справка на Разумовского делается 5 минут и очереди нет.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Добрый вечер.
    Подскажите, на Глушко кровь со скольки часов можно сдавать?

20. Вверх #8960
    Посетитель Аватар для mamadu
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, на Глушко кровь со скольки часов можно сдавать?
    С 8 до 10, но если очередь есть, то берут у всех. Мы осенью около 11 попали.

Ответить в теме
Страница 448 из 463 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права