В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
кто-нибудь отправлял льготные документы и справки эл. почтой ? Поделитесь опытом, не хочется стоять в очереди в такой холод
Отправляли сканы актов о пломбировки водомеров на [email protected]. На следующий день пришло письмо с подтверждением о получении, и в несение актов в их базу.
Добрый день! подскажите пожалуйста, проржавели пломбы на счетчиках, на акте написано проверка в 2014 году. Сколько это стоит? дом кооперативный.
Скидановский спуск - пришли нет воды. В инфоксе говорят отключений нет. Где узнать почему?
Подскажите какие санкции предусмотрены за случайный срыв пломбы водомера?
Живем в частном секторе, водомер находится на улице в яме, супруга выгребала из ямы мусор и сорвала случайно пломбу. Это меняет ситуацию?
Пломбу на соединении или на самом водомере? Луче самому обратиться в инфокс и проблем не должно возникнуть.
))Осталось дождаться когда инфокс предоставит потребителюИнфоксводоканал запустил в работу новые мобильные номера дозвона операторам.
Как и действующий городской номер 705-55-05, они будут доступны круглосуточно.
Для абонентов оператора мобильной связи
"Лайф" 093-17-00-155
"Киевстар" 068-905-55-05.
http://www.segodnya.ua/regions/odess...a--659897.html
-средства связи (телефон,комп)
и будет оплачивать потребителю
-амортизацию личных ср-в связи
-услугу/работу выполняемую за сотрудников инфокса по контролю показаний
Согласно ЗУ
-потребитель обязан фиксировать показания,а не передавать )))))))
-ЗУ не обязывае потребителя иметь телефон компьютер ))
Последний раз редактировалось EWF; 21.10.2015 в 09:18.
Необходимо было очередной раз провести проверку счетчиков,диспетчер сказал,что необходимо проверять только на холодной воде,если горячей не пользуемся.Пришли поменяли мой счетчик на другой такой же и того же года но только на холодной воде.Вот я теперь думаю не будет ли проблем с теплосетью,не будут ли они начислять по норме? Кто то сталкивался?
отписываюсь: послала в инфокс сканы документов на льготы, вчера пришло сообщение, что внесены изменения. Посмотрела в Личном кабинете - действительно. Приятно !
100% мутка инфокса .
В ЗУ изменений НЕТ-должны поверить/заменить гор и хол счетчики
Закиньте 2-две заявы под входящие секретарю (без очереди) Вашего абонотдела типа
1)прошу поверить/заменить(что там у Вас) прибор учета гор/воды........в связи с окончанием срока....
2) согласно Правил предоставления .....( статья /пункт)прошу за 3дня согласовать со мной время визита производящего поверку/замену.
Я вообще не понимаю зачем люди меняют свои водомеры на чужие бу? Зачем этот гембель?Мало ли кто что сказал в инфоксе)) Стоят свои родные,вызываете каждые четыре года поверку и все.Или скучно просто жить людям.
Социальные закладки