Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 448 из 647 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 12924
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Terola
    По данным август 2011, знакомая знакомых сделала КС за 1500 грн за все. Денег реально не было, сама из области и т.п. Если благодарить по негласным тарифам, то 700-1000, в зависимости от врача и условий.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для Сеамни
    Подскажите, пожалуйста, а КС делают на дежурной смене в 4-м РД? Просто подозреваю, что мне напишут КС, так как варикозная венка появилась(( И скажите, пожалуйста, реально сколько по деньгам выходит КС? Возможно чтобы муж был возле операционной и потом ему дали ребенка? Или это считается совместные роды и надо анализы сдавать?
    Заранее огромное спасибо, и с меня + в репу..

3. Вверх #8943
    Посетитель
    Подскажите пожалйста размер благодарности за КС Михайленко С .Г ?С какой анестезией лучше делать?И долго ли Восстановление и как с кормлением грудью?

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Цитата Сообщение от flerdelis Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалйста размер благодарности за КС Михайленко С .Г ?С какой анестезией лучше делать?И долго ли Восстановление и как с кормлением грудью?
    С кормлением после кс всё отлично, без проблем, с первых дней и сколько посчитаете нужным)))

5. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Размер благодарности скинула в репку, лучше делать с эпидуралкой ИМХО, с грудью никаких нет проблем, всех троих прокормила почти год))))
    Последний раз редактировалось *ELENA**; 08.03.2013 в 13:55.

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Подскажите пожалйста И долго ли Восстановление и как с кормлением грудью?
    Восстановление индивидуально.
    Кормление обычно нормально, особых отличий от ЕР нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для zlata2003
    Подскажите, пожалуйста, а КС делают на дежурной смене в 4-м РД? (( И скажите, пожалуйста, реально сколько по деньгам выходит КС? Возможно чтобы муж был возле операционной и потом ему дали ребенка? Или это считается совместные роды и надо анализы сдавать?
    Заранее огромное спасибо.

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от zlata2003 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а КС делают на дежурной смене в 4-м РД? (( И скажите, пожалуйста, реально сколько по деньгам выходит КС? Возможно чтобы муж был возле операционной и потом ему дали ребенка? Или это считается совместные роды и надо анализы сдавать?
    Заранее огромное спасибо.
    Конечно делают. Везде делают на деж.смене. У меня знакомая там кесарилась в 2011 на дежурке. За всё про всё оставила там 1300 грн.
    Не знаю пустят ли туда мужа и пр. (я рожала в областном), но когда узнавала за 4 р-д, оказывается за совместные роды нужно около 600 грн. заплатить (дуристика).

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Румик
    Девочки,мне предстоит плановое кесарево.Отношусь и пойду в роддом №5 на дежурную смену.Девочки подскажите пожалуйста может у кого-то была похожая ситуация(плановое кесарево на дежурке в 5 роддоме) во сколько все обошлось?сколько стоит род.пакет для кесарева?и по поводу анастезии,сколько общий наркоз обходится?
    Настюшка родилась 31.07.2010)
    Кирюша родился 15.05.2013)

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    К врачу по любому. Хотя бы позвонить можно же? Даже лучше предварительно позвонить. У меня плохозаживал шов, была прямо дырочка и что - то текло оттуда и гноилось, думала - капец мне, дырка в животе. Позвонила своему врачу с целью договориться о визите, а она просто сказала, что не переживай, все заживет. Я даже обиделась на нее, что не хочет посмотреть. А оно действительно в скорости зажило все.

12. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, у кого келоидный рубец на шве ? уже год прошел ,шов выпуклый была у хирурга сказал , что только переделывать

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
    Я бы тоже обратилась к врачу, в крайнем случае позвонила бы, как писалось выше. У меня (ттт) всё нормально заживало и ничего подобного не было.
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого келоидный рубец на шве ? уже год прошел ,шов выпуклый была у хирурга сказал , что только переделывать
    Ахахах, если бы не Вы, то и не знала бы что это такое. У меня походу тоже так по середине шва, прям как узелок в самом центре и небольшим горбиком в стороны... а по краям белая полоска.

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    от он тебе покоя не дает ))))) это тебе причиняет дискомфорт? у меня тоже частями выпуклый слегка..но я даже не парюсь...и синюшный..хотя после первого КС его еле видно было.

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    К врачу по любому. Хотя бы позвонить можно же? Даже лучше предварительно позвонить. У меня плохозаживал шов, была прямо дырочка и что - то текло оттуда и гноилось, думала - капец мне, дырка в животе. Позвонила своему врачу с целью договориться о визите, а она просто сказала, что не переживай, все заживет. Я даже обиделась на нее, что не хочет посмотреть. А оно действительно в скорости зажило все.
    нууууу....гноилось и текло-это уже нехорошо...хорошо, что у Вас зажило..а могло ведь и не зажить...в таких случаях лучше сразу очно показываться врачу, т.к. им все же виднее.

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    к врачу и только к врачу.

17. Вверх #8957
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, как ваши знакомые поняли, что рубец стал расходиться? какие симптомы? без сильной боли это протекать не может?
    это такая вещь, что он может и за час разойтись.много факторов..но как правило, чувтвуется резкая боль и тут в помощь лишь супер-срочное КС

18. Вверх #8958
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого между КС срок 1-2 года...делали на 38-й неделе или раньше?
    Понятное дело тут еще играет роль какой вес, обьем живота ....но все же
    все зависит только от рубца на матке. если он состоятелен, то раньше никто кесарить не будет.у меня разница 3.5 получается, но на 37-й неделе шов был уже вроде 2 мм..ну очень тонким, т.к. Паненко мне сказал, что уже б прокесарил меня. но меня дотянули еще на неделю.

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так это что раньше? 38 недель это срок для КС
    а раньше это 36-37...мне такой срок ставят
    будут смотреть на рубец. если рубец еще состоятелен, а легкие ребенка или те же ядра беклара или как их там, несозревшие, то врач обязан тянуть...каждый день в утробе матери играет важную роль для развития ребенка.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Девочки,я может успокою вас немного?Вы уверены,что келлоид у вас?У меня тоже был выпуклый местами несколько лет.потом как-то прошло само собой.А вот у малого после удаления аппендицита в течение трех месяцев начал формироваться келлоид.Такой капец ни с чем не перепутаешь.При чем не только на шве,а еще и в том месте,где его обожгли скальпелем.Читала,что это зависит от структуры кожи.Расположена она к келлоидам сама или нет.И формируется он очень быстро.Как раз в течение трех месяцев,но не сразу после операции.Через какое-то время.Есл у вас сразу после операции выпуклость,то может и пройдет,как у меня,через пару лет?

Ответить в теме
Страница 448 из 647 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права