По данным август 2011, знакомая знакомых сделала КС за 1500 грн за все. Денег реально не было, сама из области и т.п. Если благодарить по негласным тарифам, то 700-1000, в зависимости от врача и условий.
| ||
Тема: Кесарево сечение
По данным август 2011, знакомая знакомых сделала КС за 1500 грн за все. Денег реально не было, сама из области и т.п. Если благодарить по негласным тарифам, то 700-1000, в зависимости от врача и условий.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Подскажите, пожалуйста, а КС делают на дежурной смене в 4-м РД? Просто подозреваю, что мне напишут КС, так как варикозная венка появилась(( И скажите, пожалуйста, реально сколько по деньгам выходит КС? Возможно чтобы муж был возле операционной и потом ему дали ребенка? Или это считается совместные роды и надо анализы сдавать?
Заранее огромное спасибо, и с меня + в репу..
Подскажите пожалйста размер благодарности за КС Михайленко С .Г ?С какой анестезией лучше делать?И долго ли Восстановление и как с кормлением грудью?
Подскажите, пожалуйста, а КС делают на дежурной смене в 4-м РД? (( И скажите, пожалуйста, реально сколько по деньгам выходит КС? Возможно чтобы муж был возле операционной и потом ему дали ребенка? Или это считается совместные роды и надо анализы сдавать?
Заранее огромное спасибо.
Конечно делают. Везде делают на деж.смене. У меня знакомая там кесарилась в 2011 на дежурке. За всё про всё оставила там 1300 грн.
Не знаю пустят ли туда мужа и пр. (я рожала в областном), но когда узнавала за 4 р-д, оказывается за совместные роды нужно около 600 грн. заплатить (дуристика).
Девочки,мне предстоит плановое кесарево.Отношусь и пойду в роддом №5 на дежурную смену.Девочки подскажите пожалуйста может у кого-то была похожая ситуация(плановое кесарево на дежурке в 5 роддоме) во сколько все обошлось?сколько стоит род.пакет для кесарева?и по поводу анастезии,сколько общий наркоз обходится?
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
у меня после КС уже 4 с хвостиком месяца и вот уже пару недель как стало ощутимо болеть над швом,боль похожая -как синяк болит,и такое плотное все прямо над всем швом...блин,что это может быть? боюсь,чтобы не было никакого воспаления ,ттт... как он вообще заживать должен ?мамочки бывалые после КС ,поделитесь..а то к врачу пока попаду,как всегда не хватает времени(
Жизнь прекрасна!)
К врачу по любому. Хотя бы позвонить можно же? Даже лучше предварительно позвонить. У меня плохозаживал шов, была прямо дырочка и что - то текло оттуда и гноилось, думала - капец мне, дырка в животе. Позвонила своему врачу с целью договориться о визите, а она просто сказала, что не переживай, все заживет. Я даже обиделась на нее, что не хочет посмотреть. А оно действительно в скорости зажило все.
Девочки, у кого келоидный рубец на шве ? уже год прошел ,шов выпуклыйбыла у хирурга сказал , что только переделывать
Я бы тоже обратилась к врачу, в крайнем случае позвонила бы, как писалось выше. У меня (ттт) всё нормально заживало и ничего подобного не было.
Ахахах, если бы не Вы, то и не знала бы что это такое. У меня походу тоже так по середине шва, прям как узелок в самом центре и небольшим горбиком в стороны... а по краям белая полоска.
Девочки,я может успокою вас немного?Вы уверены,что келлоид у вас?У меня тоже был выпуклый местами несколько лет.потом как-то прошло само собой.А вот у малого после удаления аппендицита в течение трех месяцев начал формироваться келлоид.Такой капец ни с чем не перепутаешь.При чем не только на шве,а еще и в том месте,где его обожгли скальпелем.Читала,что это зависит от структуры кожи.Расположена она к келлоидам сама или нет.И формируется он очень быстро.Как раз в течение трех месяцев,но не сразу после операции.Через какое-то время.Есл у вас сразу после операции выпуклость,то может и пройдет,как у меня,через пару лет?
Социальные закладки