|
а я не могу его(название пирога) до сих пор выговорить и запомнить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я завтра тоже немецкий яблочный печь буду, но в этот раз хочу немного малинки добавить или лимонной цедры, еще не решила
А какие лучше сосиски купить для "сосисок в тесте"?
Я беру Детские или Тигренок от Ятрань
В последнее время-любимые сосиски))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
примите к себе на огонек ?? почитала последние пару страничек - душевненько и уютно у вас =)) а то мне не с кем обсуждать пироги и приготовление ужинов, и вообще жизнь =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ой, девчонки, сосисок не ем уже почти 5 мес. Но организм прям требует ))))) Особенно при воспоминаниях о сосисках в тесте.....
Кассандра, присоединяйся!
Мой муж сел на диету.... Ну шо ещё один ребёнок добавился, притом грудной )))) Каждые 4 часа 4 раза в день ему надо отдельно готовить..... Интересно, через сколько времени я скажу ГАВ?![]()
Касандра, где ты берешь своё оливойл?и сколько денег:?
я хочу поделиться - наверное вы поймете мою радость, а то вокруг все только пожимают плечами
пока у меня на кухне стоит древняя плита с духовкой и мойка, ну обеденный стол и 6 табуреток ... больше мебели нет .....
из ремонта УЖЕ положена плитка на рабочую стенку и пошпаклеваны стены .. Я ЗАКАЗАЛА КУХНЮ =)) наконец-то определилась с дизайном и цветом =)) варочная поверхность и духовка уже есть (жду не дождусь как начну свои пироги печь), вытяжка тоже есть =) Через 3 недели я стану обладательницей большой новой кухни !!!!!!!!!!!!
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Ой и я так обожаю, даже вроде давно отписывалась с таким своим рецептом: запекаю свежий спелый-спелый инжир (крестом надрезанный, а сыр внутри между "лепестками") с мягким сыром и "Золотым" сиропом, отменный по виду )), отменный по стилю)) и отменный по вкусу десерт
.
Я не здороваюсь, чтобы не прощаться, забежала сегодня ровно на одно сообщение
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я всех люблю-целую, уже выпила очередную норму таблеток и буду пытаться спать...
А то если не пойду, то полночи буду ломать глаза на форуме, а я еще таки хочу завтра на ярмарку с утра и на Гоблин с обед)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну вот я так и знала, что не надо сразу выключать комп)))
завтра ярмарка обещает быть интересной)
Если еще, блин, будет! а то сначала обещают, а потом переносят...
И как-то у меня не стыкуется ярмарка с Гоблином - по графику где-то около 14 часов Гоблин должны заехать на Куликово с остановкой на 50 минут. как они собираются это стыковать - я не понимаю...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем с добрым утром!!!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки