|
Дефочка дефочка, софсем еще девушка, абсолютно целомудренная, но еще пока не стерилизованная. 4,5 годика где-то - подобраночка наша.
DaKota Od Точно, она с таким мученическим видом всегда позирует, просто умора. Нормально можно только когда спит. Я позже выложу мои попытки надет ей на голову свое ожерелье, вместо короны. Получилось красиво, но запечатлеть удалось только процесс сбрасывания с головы мерзкой штуковины напяленной глупой хозяйкой. Еще и муж активно возражал против "издевательств на бедной кошкой".
кстати - опять вчера растягивались и мерялись - 78 тигровых см в длину
Привет!!! Мне еще осталось дочитать 10 страниц позитива, но я решила запостить, потому шо смотрю - вы с кошами своими целуетесь, на шеях носите... А мы ж тоже так умеем))) Тем более я обещала показать, как Умка на мне катается))) Вот:
1. С одного бока))
2. С другого )) пыталась шоб личико попало, но он отворачивался)))
3. И вот Клипу на ручки еще взяла, она так за нами наблюдала с интересом))) А Умка как раз слазить собрался))
Вот чем занимается мама, пока спит ребенок )))))))))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa - мама на все стороны -и Санечку спать уложить, и Умку на спинке покатать и Клипу покачать на ручках
умница, красавица, кошковладелица, и еще сто тысяч ура!!
как Вы поживаете семейством- расскажите же
Какие у всех замечательные коты и кошки
А меня вчера Ричард чуть до инфаркта не довел, до сих пор в шоке хожу.
Рассказываю - ночью уже собралась спать, хожу по квартире, это чучело как всегда под ногами вертиться. Ну и наступила я ему на хвост (с кем не бывает) Все бы ничего, но как-то он так дернулся, что оторвался кончик хвоста со шкуркой
Причем я бы и не заметила, потому как Ричард пошел себе спокойно без криков к своей тарелке кушать, а я вижу - мышка на полу валяется у порога, поднимаю, а это - мама дорогая... Смотрю на хвост - косточка торчит, две фаланги голые...
Я конечно в панике давай звонить в Центр здоровья - уже думала такси вызывать в больницу ехать. Но меня успокоили, мол, если кот ведет себя как обычно, то есть не страдает, можно не торопиться, так что поеду сегодня - или шкурку натянут, или ампутируют кусочек хвоста.
Как такое вообще могло случиться, не понимаю - с моим весом 48 кг?! Причем плохо было именно мне, ему совершенно пофиг - поел, помылся, побегал, помурчал когда погладили. Я же больше всего переживала, что ему больно, может на конце хвоста нервных окончаний нет?
В общем вот такая история, так что все будьте осторожны. Хотя такое могло случиться наверно только со мной![]()
Вот это даааа!!!
Чего только на свете не бывает.
Что я со своими 82 кг могу сделать с котами страшно представить! )))))))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
natallika - вот же невезучий котик! Бедняжка, пусть поскорее хвост заживает!
Последний раз редактировалось Lygary; 05.02.2009 в 15:25.
Умора)))) Детки в одежках очень хорошо вместе смотрятся)))
про хвостик я в шоке в первые такое слышу !меня разрыв сердца схватил бы!!!Путь ваш масик поскорее выздоравливает!!!!
Социальные закладки