Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 448 из 910 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 18184
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    А чего бесполезна,из-за чего такое может быть?
    Сложно мне объяснить. Там столько терминов.... если просто, то нейроны надо сначала восстановить....
    Я особо не распрашивала, т.к. вижу, что 4 года мы ее делали, а толку нет.
    Спецу это было понятно по ЭЭГ и смотря на ребенка.
    Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

2. Вверх #8942
    Правильно сделана по индивидуальным протоколам микрополяция и после курсов Томатиса, Электронного уха, она нужна. Она завершает программу. Спросите у Натальи, она расскажет точнее и грамотнее.

1998, 2009, 2015

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для tango_37
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    Правильно сделана по индивидуальным протоколам микрополяция и после курсов Томатиса, Электронного уха, она нужна. Она завершает программу. Спросите у Натальи, она расскажет точнее и грамотнее.

не плюситесь,спасибо) и перед поляризацией нужно сделать ээг,чтоб исключить эпиактивность,я правильно поняла ?

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Спасибо девочки за информацию по центрам. Есть над чем думать.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

5. Вверх #8945
    Девочки, хочу заказать омегу 3 и лецитин с iherb. кто заказывал? на сколько хватает? Как посчитать?

http://ua.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Liquid-Lecithin-16-fl-oz-473-ml/56886
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil-EPA-DHA-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-480-ml/57001
    1998, 2009, 2015

6. Вверх #8946
    Девочки и еще вопрос- можно ли кортексин принимать одновременно с ткмп-шапочкой?

7. Вверх #8947
    не плюситесь,спасибо) и перед поляризацией нужно сделать ээг,чтоб исключить эпиактивность,я правильно поняла ?
    У нас были признаки эпи, нам делали. Но результат -0. Надо делать в комплексе и в правильном порядке. Исключить обменные нарушения, и вирусную нагрузку. Это как у нас.

1998, 2009, 2015

8. Вверх #8948
    У нас были признаки эпи, нам делали. Но результат -0. Надо делать в комплексе и в правильном порядке. Исключить обменные нарушения, и вирусную нагрузку. Это как у нас.

а как проверить обменные нарушения?

9. Вверх #8949
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Я свои "пять" вставлю, старая гвардия форума)))) (спасибо), советовала и нам "Цветы жизни" и Оксану Трушик, к ним не попали, нас отбросило в другое русло, попробуйте и тут у них детки проходят курс интенсив, запись заранее.
    http://lado.kh.ua

http://upsihologa.com.ua/baza_me.php?uid=oksana123
    как же я плевалась после Ладо и жалела потраченных денег!
    Вообще считаю что они поступают не честно
    лишь бы денег заработать! До сих пор злюсь
    Центр хороший в целом , НО !!!!!!!!!!
    Ехать туда на неделю - деньги на ветер!!!!!!
    зачем они заманивают с больших городов ??? За эти деньги я могла бы в Одессе 3 месяца заниматься ,а не неделю там ... которая дала результата 0 !!!
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #8950
    Я вот тоже склоняюсь к тому,что надо искать по месту жительства. Все таки предстоит ежедневная работа со специалистами. А поехать разве что для выяснения диагноза и составления программы реабилитации. Ну или если ехать то недели на три как в санаторий и проходить комплексом и исследования и процедуры
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

11. Вверх #8951
    Еще вопрос. Учить читать и готовить к школе это входит в диапазон работы логопеда? Или как называется специалист который в этом поможет. Ведь у речевых деток есть своя специфика в обучении. Ведь зачастую присутствует дислексия.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #8952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    как же я плевалась после Ладо и жалела потраченных денег!
    Вообще считаю что они поступают не честно
    лишь бы денег заработать! До сих пор злюсь
    Центр хороший в целом , НО !!!!!!!!!!
    Ехать туда на неделю - деньги на ветер!!!!!!
    зачем они заманивают с больших городов ??? За эти деньги я могла бы в Одессе 3 месяца заниматься ,а не неделю там ... которая дала результата 0 !!!
    Я с ними общалась в январе 2016, по телефону, мы в Ситенко туда ездили (от данного гос учреждения тоже получили 0, от Россиян получили более развернутые ответы, по нашим проблемам), так вот, предложили заполнить анкету, да, на неделю, но мы в Харькове планировали провести от 3 дней и ..., но ...не вдохновились мы их ответами (о Ситенко) и в тот же день уехали.
    Интересно, а что за цены у них и что они Вам вписали в дневное рассписание? что за неделю потратили Одесский бюджет в три месяца.
    Спасибо огромное.

13. Вверх #8953
    а как проверить обменные нарушения?
    Это к Ю.Б.

1998, 2009, 2015

14. Вверх #8954
    Это к Ю.Б.

спасибо)))

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Я с ними общалась в январе 2016, по телефону, мы в Ситенко туда ездили (от данного гос учреждения тоже получили 0, от Россиян получили более развернутые ответы, по нашим проблемам), так вот, предложили заполнить анкету, да, на неделю, но мы в Харькове планировали провести от 3 дней и ..., но ...не вдохновились мы их ответами (о Ситенко) и в тот же день уехали.
    Интересно, а что за цены у них и что они Вам вписали в дневное рассписание? что за неделю потратили Одесский бюджет в три месяца.
    Спасибо огромное.
    цены более менее нормальные , опять же НО
    в день у нас было ( вроде бы )4 занятия ( тогда они были по 100 грн при курсе 8
    это 50 уе , проживание в мини отеле 40 уе/ сутки , а так как нас обманули , и по приезду впихнули номер без кухни , потому что забронированный оказался занят , то пришлось кушать где то или заказывать , это тоже около 20 уе в день по скромному
    итого 110 уе в сутки .... а еще на бензин туда обратно сотни 3 , вышло помню больше 1000 баксов такое сомнительное удовольствие
    Как сказала - результат был нулевой

Возможно там и хорошие специалисты , возможно людям с маленьких городов и неделя в радость ....
    Зачем они зазывают людей из Одессы ? у нас тоже есть логопеды - психологи
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

16. Вверх #8956
    Новичок
    У нас есть марганец, если что стучите, могу отсыпать 20 шт, безвозмездно, Солгар.
    Не могу вам в личные сообщения написать - пишет, что нет места

17. Вверх #8957
    Новичок
    Девочки, хочу заказать омегу 3 и лецитин с iherb. кто заказывал? на сколько хватает? Как посчитать?

http://ua.iherb.com/Now-Foods-Sunflower-Liquid-Lecithin-16-fl-oz-473-ml/56886
    http://ua.iherb.com/Nature-s-Answer-...z-480-ml/57001
    Мы такую Омегу-3 только закончили пить. Давала по 5 мл (чайная ложка). Хватает очень надолго, но срок годности после открытия 100 дней. У меня пили двое детей - больше, чем 1.5 месяца. Не знаю, как на речевое развитие, но на иммунитет точно положительно влияет.
    Лецитин тоже пьем, Now Foods, но в капсулах
    Последний раз редактировалось mama_Denisa; 23.04.2016 в 01:44.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    цены более менее нормальные , опять же НО
    в день у нас было ( вроде бы )4 занятия ( тогда они были по 100 грн при курсе 8
    это 50 уе , проживание в мини отеле 40 уе/ сутки , а так как нас обманули , и по приезду впихнули номер без кухни , потому что забронированный оказался занят , то пришлось кушать где то или заказывать , это тоже около 20 уе в день по скромному
    итого 110 уе в сутки .... а еще на бензин туда обратно сотни 3 , вышло помню больше 1000 баксов такое сомнительное удовольствие
    Как сказала - результат был нулевой

Возможно там и хорошие специалисты , возможно людям с маленьких городов и неделя в радость ....
    Зачем они зазывают людей из Одессы ? у нас тоже есть логопеды - психологи
    Спасибо. Те специалисты у них - хорошие, но то же что и в Одессе (супер интенсива НЕТ)!, только все на одном месте.
    А мы, когда собирались, не хотели там сидеть неделю и ребенка хотели занять, с пользой.
    Дорога - на машине конечно дорого, мы скромнее, на поезде (покупаем у проводника - полукупе и одни и намного экономнее). На 3 = 1100,00 грн, туда и обратно.
    Еда - с диетой, без вариантов, только сама готовлю. Ну мы тут на ребенка рассчитываем и я готовлю на всех, тоже экономно, тк беру с собой замороженные котлеты, хлеб, ....., а по месту расход, только на - овощи и для супруга - сыр, хлеб и ....
    Квартира, в январе, возле Института мы сняли за 400.00 грн (курс 25.5), очень чистая!!! с кухней и ...., но съехали сразу и рассчитались, только за сутки и
    можно и в меньшую цену влесть, но близость ко всем обследования, только из-за близости квартиры.
    Тч, в день у нас самый оргомный расход - квартира 400.00 грн.
    Мы в Киев, когда отправляемся, так же, без машины, сокращам статью расходов и двигаемся поездом. Но это дело каждого, главное получить ожидаемый результат, а не разочарования.

19. Вверх #8959
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Не могу вам в личные сообщения написать - пишет, что нет места
    Пишите, почистила. Вот, такой, до 20 ноября 2018. Нам назначала ЮБ, но у нас не идут вообще бады от Солгар, если вам на курс больше 20 шт нужно будет, то пишите, попробуйте, для начала, идут в таблетках.
    http://ua.iherb.com/Solgar-Chelated-Manganese-100-Tablets/48554
    Последний раз редактировалось БоВВ; 23.04.2016 в 08:49.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama_Denisa Посмотреть сообщение
    Мы такую Омегу-3 только закончили пить. Давала по 5 мл (чайная ложка). Хватает очень надолго, но срок годности после открытия 100 дней. У меня пили двое детей - больше, чем 1.5 месяца. Не знаю, как на речевое развитие, но на иммунитет точно положительно влияет.
    Лецитин тоже пьем, Now Foods, но в капсулах
    В чайной ложке 2.5 мл, вроде? а в столовой 5 мл.
    Мы сейчас пьем омегу, я довела до чайной ложки и кал начал очень блестеть, отписалась ЮБ и она снизила дозу до 0.5 чай ложки, тут разная реакция и все индивидуально. Но много остается в банке и тут я супруга кормлю. В следующий раз буду покупать в капсулах, не разливной в бут, нам так экономнее. Срок годности, после открытия 3 мес.

Ответить в теме
Страница 448 из 910 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права