Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 448 из 1383 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #8941
    Посетитель
    Я ехал с работы думал стройка идёт полным ходом, а в 13:00 стройка была закончена.

3. Вверх #8942
    Живёт на форуме
    кран тот что на фотках автомобильный, говорят он уехал

4. Вверх #8943
    Посетитель
    Что это было очередное шоу селезнёва для матковского или мотковскому.

5. Вверх #8944
    Посетитель
    17:40 проезжаю мимо стройки смотрю вывоз декораций. Шоу закончилось с чем и поздравляю Вас.

6. Вверх #8945
    Живёт на форуме
    ниче подождем может у рабочих просто сиеста была) (затяжная)

7. Вверх #8946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    кран тот что на фотках автомобильный, говорят он уехал
    И ещё за собой вывез какие то столбы. Так что музыке осталось не долго играть.

8. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ок будем ждать отчета тогда от вас если получится можете и фотки делать ато многие не могут постоянно ездить на 16
    Ок! Фотоаппарат уже в сумочку положила!

9. Вверх #8948
    Живёт на форуме
    спасибо будем ждать)

10. Вверх #8949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAG.NAT Посмотреть сообщение
    И ещё за собой вывез какие то столбы. Так что музыке осталось не долго играть.
    Вы бы лучше подумали сколько еще осталось вам играть в этом спектакле !
    Как я понимаю если строит,и достроит Селезнев , вы останетесь без своих дополнительно подаренных квартир!
    Это было сказано сегодня официально, так же когда все узнали сколько подаренных квадратных метров у Балаяна , все офигели !
    Этому всему есть официальные документы! Которые мы уже видели !
    Так же у нас уже новый председатель , которого выброло большинство кооперативщиков!
    Вы уже освободили офис на 118а?

11. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Магнат, это шоу по-балаяновски вы рассказываете. В котором сами принимали участие. мы больше не купимся на подобные шоу, как нас купил балаян в 2009г. сейчас мы не дадим спуску, и если стройка перестанет функционировать, то инвесторы примут самые решительные меры. А смотрю Магнат, инвестзб просто получают моральное удовлетворение, когда смакуют, ситуацию, что стройка перестанет функционировать. это у вас такое желание. не думайте, что матковский такой же подонок, как и балаян. и отрапортовав сегодня перед телекамерами о начале строительства, завтра позволит стройке остановиться. Это только балаян так мог поступить, т.к. у человека понятия нет, что такое совесть и честь. Если бы сегодня шоу устроил селезнев, а так это было при участии и под слово матковского, а матковский пока никого не обманывал, и у нас нет оснований ему не верить.

12. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Одессе разблокировали скандальную стройку на «Золотом берегу» (ФОТО, ВИДЕО)
    Правоохранители ищут, куда делись деньги одесситов 03.08.12 12:31
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/odessa/397771.html

По слова Матковского, сложность ситуации состояла в том, что фирму-застройщика «Добробуд» и кооператив инвесторов возглавлял один и тот же человек – Валерий Балаян.

«Нам известно о попытке со стороны этого человека приватизировать более 500 кв м. площади в этом жилом комплексе», – отметил вице-губернатор.

Эта статья ответ тем, кто меня обвинял во лжи. Особенно это касается НЕ_ЮРИСТА -цель которого на ветке дискредитировать Олега. Действует он на форуме за зарплату.
    Последний раз редактировалось rumata; 03.08.2012 в 21:28.

13. Вверх #8952
    Живёт на форуме
    Ну опять началось поливание грязью, Вам просто люди сообщили, что не видели днем работ на зб, а вы вместо того, чтоб проверить этот факт начинаете отгавкивкаться

14. Вверх #8953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    Как я понимаю если строит,и достроит Селезнев , вы останетесь без своих дополнительно подаренных квартир!
    Это было сказано сегодня официально, так же когда все узнали сколько подаренных квадратных метров у Балаяна , все офигели !
    Так же у нас уже новый председатель , которого выброло большинство кооперативщиков!
    Насмешил очень сильно, а можно документы, чтоб все увидели. У вас может и новый, а у нас прежний прдседатель). Так мы всегда говорили что елезнев обязан достроить и пусть строит на здоровье. Тут вопрос другой сколько вы еще продержитесь в этом спектакле так как уселезнева действующие лица очень часто меняются))

15. Вверх #8954
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    уважаемые инвесторы, сегодняшний день нам всем вселил оптимизм, всем тем, для кого основной целью этого строительства, есть получение своих квартир. но расслабляться нельзя, т.к. с селезневым всегда надо быть на чеку, его основной громоотвод балаян- остался в игре, а соответственно могут , в скором будущем начать разыгрывать основную сцену своего спектакля- опять конфликт и остановка строительства. олег сегодня пытался добиться от селезнева , чтобы тот подтвердил, что на строительство денег с инвесторов собирать не будут, но селезнев всячески пытался уйти от ответа. поэтому успокаиваться на достигнутом нельзя.
    Мы Вас предупреждали и предупреждаем будет новый фонтан и плаза

16. Вверх #8955
    Посетитель
    А ты приди и посмотри.

17. Вверх #8956
    Посетитель
    [QUOTE=andrey1632;30877823]
    Цитата Сообщение от Investor@ Посмотреть сообщение

отвечаю по пунктам

а мне вас еще больше жалко и я вам сочувствую так как кинули вас ваши лидеры и на нас это тоже отразится

да правда

да правда

да правда (вначале строил терпимо потом пошел ужас )

нет не правда балаяну не нужно как заказчику иметь строительное образование и строить, ему просто надо найти нового генподрядчика и усе, если бы не было связей не получил бы 51 проц, знает только мешают.

нет не правда кооператив сейчас вообщем никакой роли не играет, и мешает он только селезневу, остальным он щас просто нейтрален, построят дом-сдадут и там я с вами согласен будем решать нужен или не нужен или кто им будет руководить.

большинство не прийдет так как собрание это фарс селезнева с использованием олега и это многие понимают

я считаюсь с вашим голосом, но сейчас не ваш не мой ничего не решают и повышенное внимание к кооперативу это всего лишь задание селезнева для отвлекаловки.

да сначала у селезнева были свои планы на коопертив, но балаян раскусил и не пошел по его плану)

знаю точно что сначала была одна, дальше не знаю, но не прихапал , а может селезнев подарил за копейки еще чтото, как например никифорову за 100 тыс ГРН, но если чето и было то до 2009 помоему, потом был мониторинг минрегион буда о своб площадях и он до сегоднешнего времени не изменялся

ответил
    Ой вот вы тут говорите , что у Балаяна была одна двухкомнатная квартира? А как резко она увеличилась в 10 раз?)
    Посмотрите документы!
    Вам он кстати тоже шось подарил !???
    http://www.nr2.ru/odessa/397771.html официальная информация!
    Андрей жду вашего ответа, как можно за пару лет " правления" так увеличить себе площадь ?

18. Вверх #8957
    Живёт на форуме
    «Нам известно о попытке со стороны этого человека приватизировать более 500 кв м. площади в этом жилом комплексе», – отметил вице-губернатор.

Особенно вызвало смех это сообщение гос. чиновника- оказывается у нас на стройке уже можно заниматься приватизацией)). дорогие инвесторы все идем к матковскому за актами о приватизации наших квартир

19. Вверх #8958
    Посетитель
    Ты сильно не торопись, победа всё равно за нами, а вы будите всегда номером 2

20. Вверх #8959
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Магнат, это шоу по-балаяновски вы рассказываете. В котором сами принимали участие. мы больше не купимся на подобные шоу, как нас купил балаян в 2009г. сейчас мы не дадим спуску, и если стройка перестанет функционировать, то инвесторы примут самые решительные меры. А смотрю Магнат, инвестзб просто получают моральное удовлетворение, когда смакуют, ситуацию, что стройка перестанет функционировать. это у вас такое желание. не думайте, что матковский такой же подонок, как и балаян. и отрапортовав сегодня перед телекамерами о начале строительства, завтра позволит стройке остановиться. Это только балаян так мог поступить, т.к. у человека понятия нет, что такое совесть и честь. Если бы сегодня шоу устроил селезнев, а так это было при участии и под слово матковского, а матковский пока никого не обманывал, и у нас нет оснований ему не верить.
    Давайте не будем спешить, мы посмотрим что будет после выборов.

21. Вверх #8960
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Investor8888;31073534]
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение

Ой вот вы тут говорите , что у Балаяна была одна двухкомнатная квартира? А как резко она увеличилась в 10 раз?)
    Посмотрите документы!
    Вам он кстати тоже шось подарил !???
    http://www.nr2.ru/odessa/397771.html официальная информация!
    Андрей жду вашего ответа, как можно за пару лет " правления" так увеличить себе площадь ?
    Это не я вам отвечал)) но если вы хотите я буду кем вам понравится))) Да мне оень много чего подарили вам и не снилось))) Я не видел никогда документов о подаренных квартирах, пусть прокуратура и разберается кто кому и за что подарл))

Ответить в теме
Страница 448 из 1383 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права