Всех с Новым Годом) Отличного настроения, море пива и крепкого здоровья, чтобы все это пережить)))
|
Всех с Новым Годом) Отличного настроения, море пива и крепкого здоровья, чтобы все это пережить)))
открыл я бочонок Деда Мороза - Варштайнер...ну шо вам сказать....очень и очень...я давно ждал такого - после всех обжираловок нового года....очень неплохо...по крайней мере лучше чем кромбахер - которого я пил на прошлый новый и летом....имеет право на жизнь...надо бы еще цену узнать...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Помнится тут ломались копья по поводу русского звучания бельгийского пива, а тут на нашем корпоративе нашлась вот такая версия:
тем не менее этого пива в наличии не оказалось, и пришлось пить другие напитки...
надо постновогоднюю вечеринку устроить в смаке
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Пробовал своё новогоднее пиво "Cosendonk" (сори, написал, наверняка неправильно), которое в бутылке как шампань.
Открыл для себя важность температурного режима: бокалы и бутылка, случайно, пролежали в холодильнике около суток при температуре +2 Разлил по бокалам, всё красиво, пенка, все дела... Начал пить - вкус никакой (точнее никакого). ОпечалилсяТолько минут через 10, когда чуть прогрелось, раскрылся неплохой букет.
Однако, после распития и ощущения послевкусия, спросил свою Душу: Хочешь ли ты, Душа, такого пива еще?
Душа ответила: "Холдинг Баварское - Хочу, Разливной, тёмный Лёфф - очень хочу, Cosendonk - не особо хочется".
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Да, пиво не должно быть переохлажденным. Хотя, замороженный бокал смотрится шикарно.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
сдайте точку на черёмушках, где егерь был по 13 рублёв. Или уже нет такой шары?
Я смотрю НГ многие не гуляли до утра. Я в том числе))
Зато неожиданно нактнулся в Закарпатье на отакое польское пиуко
Радость была недолгой, как и послевкусие. Вообщем, так, для галочки. В остальном там засилье Львовского и 1715, причём во многих заведениях без альтернативы. А вот глинтвейни самогон там хороши))
И Президент бандит и пиво дорожает
Завтра вылетаю в Прагу пить НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ чешское пиво.))))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки