Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 448 из 505 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 10083
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Перебрала сегодня книги - а они уже какие-то малышковские.... А что вы читаете? (нам почти 3)
    Мы читаем все подряд. Сказки правда уже не в таком почете. Теперь любит подлинее что бы было. Из последнего Стихи Вл. Степанова, А.С. Маршака. Любим Маяковского "Что такое хорошои что такое плохо", "Дядя Степа" - тоже рулит. Чуковский вне конкуренции.))))) Вообщем, мы как-то по стихам больше.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

2. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для masheri
    Девочки, а сколько времени вы разрешаете деткам мультики смотреть?

3. Вверх #8943
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Никелодеон и дашу вообще не разрешаю/, а остальное около 30-40мин в день. К сожалению, во время еды

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Никелодеон и дашу вообще не разрешаю/, а остальное около 30-40мин в день. К сожалению, во время еды
    И мы тоже во время еды. Но бывает и просто сам просит.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Мы из "непосед" уехали, а у Вас еще не отметилисьМеня зовут Ира, дочку- Арина(2,2). Мультики мы тоже уважаем, особенно "Ледниковый период" 3 часть, где огромные динозавры, смотрела целый месяц только его( мама, включи динозавров и точка)
    У меня вопрос по поводу дикции: Как у вас детки произносят самые наши любимые звуки- р, с, и.т.п. И еще: последнее время начала скрипеть во сне зубами(дочка), кто-то сталкивался?
    Нам 2 и 9. Звук с - нормально, нов словах не всегда его хочет говорить. Вообще заметила, когда азбуку повторяем, то всё путём более-не-менее, а когда в словах - проблемно бывает. Звук р - как француз.
    Касательно книг: читаем всё подряд, стихи и прозу. Не гнушаемся и совсем малышовыми книгами)

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    .......Сейчас только храпит уже))))
    ..........
    А почему храпит? С ЛОРом не советовались?

7. Вверх #8947
    Шашка
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А я сама не уважаю Спанч-Боба, да и не советую никому. Он, как по мне и для взрослых не очень понятен, не то что деткам показывать, рисунки такие дикие. Мама моя работала в детской поликлинике, рассказывала как к ним пришел мальчик лет 4-х лечится, засунул себе карандаш в ухо, насмотревшись как это делает Спанч-Боб. Вообщем, я в ужасе была, малому даже не пытаюсь его показывать, если где-то сам его видит - ТТТ проходит мимо.
    И мы не смотрим Спанча, и я не разрешаю. Лет в 8, я думаю уже можно, но не сейчас.

Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    А почему храпит? С ЛОРом не советовались?
    Дык аденоиды третьей степени. Лор говорит удалять - а я боюсь. Так и боимся пятый год уже.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #8948
    Королева-мать Аватар для Felice
    Мы читаем русские народные сказки, ну, и Чуковский- вне конкуренции. Я разрешаю 2 часа в день мультики смотреть.( в основном только те, что сами покупаем)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я читаю Чуковского и каждый раз прозреваю с текстов ) Хорошо, что в детстве оно так не воспринималось.
    А вообще, у нас много книг, но я сама больше люблю читать в стихах...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #8950
    А это в этом теме искали формочки для Барни?
    увидела вот тут, а теперь не помню, где спрашивали

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А мы по диснеевским сказкам, в основном Король лев конечно иногда Белоснежка и Винни Пух, еще реже Русалочка.
    Чуковский и стихи еще реже, хотя маленькая только их и просила.
    А вместо стихов любим петь песни, детские из мультфильмов "наших".

12. Вверх #8952
    Айболит форума
    Перебрала сегодня книги - а они уже какие-то малышковские.... А что вы читаете? (нам почти 3)
    У нас сейчас в почете "Азбука вежливости", "Азбука храбрости", "Азбука дружбы", "Русские народные сказки", "Книга для детского сада" (это сборник стихов-сказок-рассказов), Г.Цыферов "Большая книга сказок" (Паровозик из Ромашково - это его), всякие тесты. Барто почему-то слушать уже не хочет, Маяковского любит. Собираюсь еще купить Маршака и Пушкина, может, Дж.Родари

Цитата Сообщение от masheri Посмотреть сообщение
    Я обычно разрешаю до 40 минут в день, но с перерывами (например, утром немного и вечером), но вот последние дни смотрим длинные мульты, по часу. Просто меня саму что-то пробило на детские мульты
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    И мы не смотрим Спанча, и я не разрешаю. Лет в 8, я думаю уже можно, но не сейчас.

Дык аденоиды третьей степени. Лор говорит удалять - а я боюсь. Так и боимся пятый год уже.
    и мы боялись,боялись......очень долго боялись..так и не удалили.....с каждым годом храп по чуть исчезал....болели меньше.....сейчас тьфу-тьфу ни храпа ни болезней!!!!

14. Вверх #8954
    Частый гость Аватар для Leelu
    девченки я так довольна нашим садом..прихожу в начале пятого за ребенком а они слушают сказочку о коте в сапогах от воспитателя и все как мышки сидят....моему сыну заставить послушать сказку невозможно...и питание мне их очень нравиться...я дома такого не готовлю..например меня удивило блюдо фаршированные кабачки(еадо будет попробывать)...дите ест все:и перец фаршированный и икру баклажанную-дома он таких блюд не ест и не заставишь...так что как по мне то сад это во всех отношениях лучше чем сидеть дома...правда домой забираю очень грязного но это мелочи..

15. Вверх #8955
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в почете "Азбука вежливости", "Азбука храбрости", "Азбука дружбы",
    Я своей купила Азбуки доброты и дружбы, но у нее еще терпения долго слушать не хватает. В Храбрости смутило, что надо читать на два голоса...

У нас еще серия "Прогулки вокруг света" хорошо идет.

16. Вверх #8956
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Я своей купила Азбуки доброты и дружбы, но у нее еще терпения долго слушать не хватает. В Храбрости смутило, что надо читать на два голоса...

У нас еще серия "Прогулки вокруг света" хорошо идет.
    У нас другая проблема с этими азбуками - малый требует, чтоб ему за вечер всю книгу прочитали (( Читаем с мужем по очереди, пока не охрипнем. Теперь, правда, научила малого договариваться - сегодня перед сном читаем 2 главы или 10 страниц, все остальное завтра. Со скрипом соглашается
    "Храбрость" мне тоже поначалу было сложно читать, а потом я начала добавлять от себя и перестраивать предложения - "Соня сказала, Ромка удивился" и т.д.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девченки я так довольна нашим садом..прихожу в начале пятого за ребенком а они слушают сказочку о коте в сапогах от воспитателя и все как мышки сидят....моему сыну заставить послушать сказку невозможно...и питание мне их очень нравиться...я дома такого не готовлю..например меня удивило блюдо фаршированные кабачки(еадо будет попробывать)...дите ест все:и перец фаршированный и икру баклажанную-дома он таких блюд не ест и не заставишь...так что как по мне то сад это во всех отношениях лучше чем сидеть дома...правда домой забираю очень грязного но это мелочи..
    а где это такой сказочный садик?

18. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Чуковский вне конкуренции.))))) Вообщем, мы как-то по стихам больше.
    и у нас Чуковский на первом месте))) я или папа когда читаем, то запнемся или зевнем, а дите продолжает "читать" все знает наизусть

нееее у нас Даша любимый из Никелодеон, еще раньше Чудо-зверят смотрели (сейчас время поменели или вообще не показывают...не знаю)

И мы тоже во время еды. Но бывает и просто сам просит.
    мы по выходным смотрим после завтрака (знает, что надо все быстренько съесть, чтобы успеть)

да Спанч это что-то, вот из этой же серии про Свинку Оливию (она там брата вечно обижает, делиться не хочет и называет брата -ГАДОМ,,,)

19. Вверх #8959
    Шашка
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    да Спанч это что-то, вот из этой же серии про Свинку Оливию (она там брата вечно обижает, делиться не хочет и называет брата -ГАДОМ,,,)
    Не, мы Оливию оооочень уважаем
    Она хоть его и обижает, но в итоге всегда все заканчивается тем, что она его на самом деле очень любит
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мы тоже сейчас Чуковского читаем,Сутеева и серию "Ребятам о машинах"-про разные виды транспорта,у нас вся серия собралась.Еще малому понравились развивающие книжечки изд-ва "Ранок" "Учимся,играя.Про Сонечку и Ванечку"-книжки с заданиями на разные темы(цвета и формы,времена года,мир вокруг нас).

Закрытая тема
Страница 448 из 505 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права