Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 448 из 5489 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 109772
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Побывали в Наполеоне в гор.саду. Долгое время думала, что он уже закрыт, но нет. Люди даже там были и даже день рождения праздновали. Вкусный сыр во фритюре и конечно наполеон. Обслуживание приятное. Хотя место скорее для встреч на поболтать с подружкой, а не для компании.

2. Вверх #8942
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Приятно также удило кафе Жето на Гаванной рядом с Базиликом, ожидала намного меньше, получила - больше- интерьер очень и очень симпатичный ( с подругой полчаса засматривались по сторонам), лучше чем в Наполеоне и Сальери, десерты однозначно вкуснее, хотя кофе больше в Сальери понравился.

По поводу Помадоро действительно ошиблась, но мне очень понравилось ( еще думаю, так вкусно в этом Чироз Помадоро и цены стали как-то по приятнее чем в Аркадии
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #8943
    Теле[MOD]ератор
    Не разделяю общей истерики по поводу Сальери на Дворянской... чего- чего, а равновесия я там не наблюдала. Вот ПалеРояль- да. Удивительное сочетание правильной тусовки, уюта и вкуса
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #8944
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вчера случайно наткнулся на рекламу этого Бонфоле на канале КТК ( ещё более непонятную, чем та "еда", которую они пытаются продать...).
    Так в этой рекламе все как раз мороженое и лизали. Представляю из чего оно сделано, за 5 гривен - то...
    ну, это ведь не килограмм за 5 гривен, это всего один шарик..

5. Вверх #8945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Приятно также удило кафе Жето на Гаванной рядом с Базиликом, ожидала намного меньше, получила - больше- интерьер очень и очень симпатичный ( с подругой полчаса засматривались по сторонам), лучше чем в Наполеоне и Сальери, десерты однозначно вкуснее, хотя кофе больше в Сальери понравился.

По поводу Помадоро действительно ошиблась, но мне очень понравилось ( еще думаю, так вкусно в этом Чироз Помадоро и цены стали как-то по приятнее чем в Аркадии

думаю, кофе вкуснее в Сальери из-за особой, единственной в городе кофеобжарочной машины

6. Вверх #8946
    Посетитель
    всё банально, из-за непосредственно близости к месту работы пиццерия "Итальянский квартал" пользуется вынужденной популярностью. Пицца - да, проверены и одобрены все пиццы с женскими именами (Бьянка, Маргарита, Афродита и т.д.). Пицца Дьявол - как по мне - маловато дьявольского чили. Сыр везде в щедром количестве. Остальные ингридиенты тоже в порядке. Не увидела особой разницы между "обычной" пиццей и пиццей с подвернутыми краями, кажется, именуется "pizza hot".
    Заказ выполняют быстро, успеваешь покурить, заинтересоваться столовыми приборами, но грызть зубочистки не успеваешь)
    Хотелось бы, чтобы официантки стали более доброжелательными и улыбчивыми.
    А вот кофе - не фонтан. Водянистое. С привкусом ненужным.
    Вобщем, ходить на пиццу компанией и вдвоём - да.

7. Вверх #8947
    Оптимист

Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    думаю, кофе вкуснее в Сальери из-за особой, единственной в городе кофеобжарочной машины
    Серьезно? А в Дольче кофе за углом это макет машины?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8948
    Новичок Аватар для Andgelika
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Чироз помадоро есть в Одессе на Глушко, не знаю, может это и не заведение Тимошенко, но ресторан именно так и называется Чироз Помадоро с помидоркой в названии- упор на итальянскую кухню и пиццу.

То,что было в Аркадии Чироз Помадоро от Тимошенко мне менее понравилось по кухне прошлым летом.

В Киеве в ресторанах цены очень часто неадекватны качеству- не даром киевляне очень любят наши заведения. Ресторан Вареничную №1 и Фрайдейс на Бессарабке - я также понять не могу как и Заведения Эрика Орех на Красноармейской.
    А в ПатиПа вообще иди не стоит.

В Одессе от Мировой сети есть ресторан Мексиканской кухни Самбрерос ( не помню точно кажись Текила Хаус) напротив гостиницы Черное море на Ришельевской- для Киева заведение такого уровня может быть и ок с такими ценами, но в Одессе оно не совсем прижилось и не популярно, так как наши одесские рестораны намного получше.
    уж простите мне , Киевлянке , такой ответ ! достойных ресторанов в киеве миллион! (в одессе многое оттуда скопировано))) вот вы тут говорите: "я также понять не могу как и Заведения Эрика Орех на Красноармейской." я давно дружу с эриком , и поверьте это никогда не был ресторан а пивбар" с большим выбором орехов, скорлупу которых все дружно бросали на пол( такая фишка), Вареничная ? опять же , кафешка козырной карты где миллион видов вареников... сравнивать с тем же Либкиным? или другими достойными ресто одессы?(а их немало)тупо) сорри ))) сравните с Казбеком, с лео клабом , с ок-баром , да куча таких.. обидно(
    и кстати Текила хаус в Киеве процветает уже 10 лет! и там забито ))

9. Вверх #8949
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Дана Земляника Посмотреть сообщение
    я не понимаю как то, что наливают в Жето могут называть гордым именем "кофе". С тортиками пойдет - взяла на вынос - так не переборчивая подруга тоже скривилась "что это?" и крышки не предусмотрены. Остается макдональдсик с кофе на вынос. но и тот в последнее время испортился.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #8950
    Новичок
    был недавно в ресторане лимончелло обстановка не плохая, удивило то что администратор сидела курила при гостях не очень корректно с ее стороны.

11. Вверх #8951
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы также простите бывшей жительнице Киева но не могу сказать что там, где более- менее в Киеве хорошо - цены одесские нужно умножать на три. Сфера обслуживания в Киеве - в целом на очень невысоком уровне. В той же Вареничной мы пришли компанией- тарелки и вилки официантка просто сложила на край стола - разбирайте типа самостоятельно, вареники по космической цене оставили желать лучшего. Мне больше заведение Виолы понравилось чем Орех у Эрика. Рядом с работой у меня было кафе на Красноармейской Та Одесса вроде называлось- на подобии столовой, так стоимость обеда там была такова, что переехав в Одессу за эти же деньги я обедала в Друзьях и Пиве, Мариоз, Зара Пизара.
    Правда, в Киеве уже года 3 не была, может что-то и поменялось за это время.

Цитата Сообщение от Andgelika Посмотреть сообщение
    уж простите мне , Киевлянке , такой ответ ! достойных ресторанов в киеве миллион! (в одессе многое оттуда скопировано))) вот вы тут говорите: "я также понять не могу как и Заведения Эрика Орех на Красноармейской." я давно дружу с эриком , и поверьте это никогда не был ресторан а пивбар" с большим выбором орехов, скорлупу которых все дружно бросали на пол( такая фишка), Вареничная ? опять же , кафешка козырной карты где миллион видов вареников... сравнивать с тем же Либкиным? или другими достойными ресто одессы?(а их немало)тупо) сорри ))) сравните с Казбеком, с лео клабом , с ок-баром , да куча таких.. обидно(
    и кстати Текила хаус в Киеве процветает уже 10 лет! и там забито ))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 12.05.2011 в 20:41.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #8952
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от gluxoi1 Посмотреть сообщение
    был недавно в ресторане лимончелло обстановка не плохая, удивило то что администратор сидела курила при гостях не очень корректно с ее стороны.
    а ЧТО она курила???

13. Вверх #8953
    Посетитель
    "-Это марихуана?
    -Это целебная марихуана!
    -Ааа! Выздоравливайте!" (С) Very Bad Teacher

Друзи мои. А где отведать хорошие рыбные блюда? [Кроме фишкафе]

14. Вверх #8954
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    вот сижу я без настроения, делать мне нечего, и я знал куда мне зайти поулыбаться)
    Милые кавалеры и их не менее милые медамэ, вы просто умницы, я когда открою компанию, которая специализируется по черному пиару (шепотному маркетингу) - мне даже кадры не надо будет искать, они все тут - бесплатные))
    Вы знаете - смотрю вот и понимаю, что ни в одно заведение ходить нельзя, везде всё очень и очень прискорбно
    Буду с дома в баночке винегретик носить
    rb20e

15. Вверх #8955
    Теле[MOD]ератор
    обедала с коллегой в Компоте. В пледе. В хорошем расположении духа.
    Читала- Читала отзывы и решила пройти пару метров в БОНФИЛЕ для, так сказать, объективного взгляда....

ну не ужас-ужас...
    + удобная мебель
    + бесплатный wifi
    + нет, я не знаю владельцев, но мне было вкусно... вот правда (учитывая то, что я была не голодна)

собрала себе сама сендвич (или как его там- бургер)

офигенная чиабатта
    я обычно в подобного рода бургерах верхушку, или 2-ю часть хлеба не ем
    но это было вкусно
    це_ли_ком

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5607.jpg
Просмотров: 183
Размер:	70.2 Кб
ID:	2649189Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5608.jpg
Просмотров: 201
Размер:	126.3 Кб
ID:	2649192

ну ладно- ладно, Мафия etc я была в маске и костюме спанч-боба, меня никто не узнал, главный принцип не нарушен

16. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    я не понимаю как то, что наливают в Жето могут называть гордым именем "кофе". С тортиками пойдет - взяла на вынос - так не переборчивая подруга тоже скривилась "что это?" и крышки не предусмотрены. Остается макдональдсик с кофе на вынос. но и тот в последнее время испортился.
    Я не могу пить кофе оттуда. Предпочитаю кофе из "Шико" с собой. Вкус ни с чем не сравнится

17. Вверх #8957
    Теле[MOD]ератор
    "а я - Никита, везде побрито" (с)

Армяне на Даче 15-го мая... обещают что-то вкусное

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ну ладно- ладно, Мафия etc я была в маске и костюме спанч-боба, меня никто не узнал, главный принцип не нарушен
    А с тобой завел знакомство страшный гамбургер на ножках,ошивающийся около Бонфиле?

Мы сегодня тоже обедали в Компоте))
    Хороший грибной супчик,самый вкусный форшмак,как для меня(с домашним не сравнится,но для ресто-вполне) и компот из клубнички-моя любовь...)))
    Официанты,бедняги,носятся туда-сюда через улицу.
    Забит каждый столик.А в Стейке на улице только один столик был занят.И так,между прочим,каждый день почти.Буквально метр от Компота,но,вероятно,плохая карма у площадки)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #8959
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А с тобой завел знакомство страшный гамбургер на ножках,ошивающийся около Бонфиле?

Мы сегодня тоже обедали в Компоте))
    Хороший грибной супчик,самый вкусный форшмак,как для меня(с домашним не сравнится,но для ресто-вполне) и компот из клубнички-моя любовь...)))
    Официанты,бедняги,носятся туда-сюда через улицу.
    Забит каждый столик.А в Стейке на улице только один столик был занят.И так,между прочим,каждый день почти.Буквально метр от Компота,но,вероятно,плохая карма у площадки)))
    Была пол часа назад на Дерибасовской - Стейк забит с площадкой вместе, Компот площадка ближняя - забита, через дорогу - пустая, внутри - не знаю ))) Проезд не открыли )))) Из Бонфиле слышно как жужжали комары - никого, только бедный охранник-вояка караулит одного бармена и пару поваров )) В Макдональдсе - драка за очередь и гамбургеры! ))) Как они туда все поместились?! )))))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #8960
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    недавно случайно заехали купить кофе в Илли, на Ришельевской-там есть кофе на вынос---суперское просто..)

Ответить в теме
Страница 448 из 5489 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права