|
для тех кто намекал про насосное надутие круглошариков - отвечаю
ЭТО ФОТОШОП))))
Маняша и новая наша жительница Маруська пока не подружились,но наверно к этому идёт. Иногда погоня друг за дружкой перерастает в драку и приходится разнимать. А это они после вкусного завтрака,лежат и балдеют.
Вот так мы отдыхаем на родительской кровати.
Вложение 3352779ATTACH=CONFIG]3352782[/ATTACH]Вложение 3352785Вложение 3352786Вложение 3352787
...или, допустим, поработать, сидя на удобном кресле, а не рядом на табуреточке...
https://picasaweb.google.com/112669245982500462160/32011?authkey=Gv1sRgCM2kmODVi5Ag
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Внезапно!!
![]()
..я уже ранее говорила у нас сейчас на попечении приемыш рыженький,и естественно мои "королевишны" в штыки восприняли сей факт и всячески малыша "терроризируют",а он же маленький,хочет любви и не только приемной мамы,но и котопушистикив особенно Сонюшку любит.Хм,но не тут то была,данная особа на дух его переносить не могЕт,во всем видит угрозу для себя и когда шастает по дому,малыш шаг влево,аль вправо и получает по носику...А тут момент,данная особа,шось растворилась в снах,а малыш тихонько к ней подполз и хотя б в таком виде,но пару часиков приспал..И конешшш,после пробужденния "оной" по носику все ж получил.....
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Дивлюсь я на стелю,
та й думку гадаю:
Чому я не сокіл,
чому не літаю.
Вцепился в свитер...шнурок от фотика очень интересует))
Позирую во всей красе, 13-го числа как-никак 7месяцев будет
Мало 3 метра-еще подавай)
Вот бы что-то побольше слопать,пасть то громная))![]()
Сладенький малыш растёт ...
спасибо всем большое за поздравления Шайбы с годовщиной семейной жизни-в смысле в нашей семье))), приятные комментарии, +++++++!
Переживающим за хождение по балконам докладывю:балкон на высоте метра 3, ходит киса по полу балкона с балкона на балкон, т.к. они у нас открытые.
За год жизни у нас Шайба наела 5,3 кг, т.е. сейчас весит 5.800.
Шуша оседлала Василька...
У кого то очень толстая попа....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Дорого всем дня!
Примете меня в вашу компанию?
Я трёхмесячная девочка-умничка-красавица по имени Ассолька (или Асенька, кому как больше нравится)))
Меня, маленькую, одинокую и перепуганную, подобрали добрые люди и поместили здесь, на форуме, объявление обо мне. Так и нашлась мне семья!
Я сначала очень боялась, постоянно пряталась и даже более суток отказывалась кушать, пить водичку и ходить в туалет, а теперь (за 10 дней) освоилась и постоянно ласкаюсь, бегаю, прыгаю и мурчу от удовольствия и счастья, т.к. все вокруг меня любят, заботятся, играют, носят на ручках и всячески балуют
Вот я какая:
Так я играю с "братиками" (им 10 лет и 4 года) :
Так я, сытая и довольная, позирую:
Так я сплю:
![]()
А это моё любимое место, рядом с мамой. Я оказалась весьма компьютерной кошкой (оно и не удивительно: это у нас тут семейное)) и очень дружу с компьютерной мышкой
Чё-то, на мой взгляд, маловато фоток получилось, но мама сказала, что на первый раз достаточно (она совсем замучилась, выбирая из нескольких десятков, что же выставить))
Ну, ладно: хватит так хватит, ей, наверное, виднее...![]()
Орина, ужимайте фотографии, плз, а то за вас с кошкой возьмутся модераторы)))
Кицюня славная![]()
anabelle, супер малышка Ассолька, такое дитя чуднячее
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Всем огромное спасибо за плюсики и отзывы!
А тем, кто все же обманулся суровым куньим обликом, - это КОШЕЧКИ, девочки, юные и нежные))) Но тоже спасибо!
минотавр в лабиринте)) (да, это кошка, зовут Флер, Цветочек то бишь
))
![]()
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Здравствуйте, и я хочу поделиться своей Томикошей!
![]()
Социальные закладки