|
Делает неоднократно раз.Выгуливается часто и подолгу , так как отец пенсионер - времени вагон и , учитывая данную проблему, вся семья выгуливает в любую свободную минуту. А когда была совсем маленькая ,ее приучали сначала на газетку, потом газетку подвигали все ближе к выходу , потом на улицу.Она ходили и на газетку и на улице писала , а потом приходила домой , залезала на кровать и писала там и так до сих пор . А иногда может и наложить на кровати .Теперь двери во все комнаты держат закрытыми.
Забыла сказать , ее мама так делала .
моему 6 месяцев! так вчера он мне тоже написал на плед который лежал на диване...но сделала специально, потому что обиделся...я ходила на др...оставила его с грызульками..с игрушками..и еще приехала посреди др..выгуляла его...и вот второй мой уход он не простил мне! наказала...причем он все понял...сел на место и сидит! я все-таки верю...перерастет вместе с наказаниями)
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.
Doriane, на кровать в одно и то же место ходит, или по всей кровати? Спит ли она сама на этой кровати?
Всем привет!
Я все-таки приклеила своей моське ушки. Проштудировала литературу, пересмотрела множество фоток и убедилась, что у нас действительно они уже заломались. Хотя мне как-то странно, ведь я читала, что это происходит во время смены зубов... А нам 16 февраля только 3 месяца исполнится...
Товарищи, кто понимает, гляньте, мы правильно заклеили ?![]()
Девочки, можно дать мопсе кусочек куриной печени??? Ошпаривать надо ? И вообще можно ли давать?
Ro-nika парень - просто красавчик )))
Ro-nika Ваши фото на море просто супер!!! Папа молодец что решился на прогулку и вы чудно погуляли!А мы тоже сегодня были на море,только без Барри.Он еще без 2й прививки
а так хочется погулять с ним уже
А вы красавчики и умнички!!!Фото на море клевое!!!
Adamsfamily, Думаня пасибки от нас с Остиком![]()
Социальные закладки