Да, пожалуйста. На гугле меня не забанили, и первая же ссылка по запросу "Global Polio Eradication Initiative" выдает ссылку на официальный сайт
http://www.polioeradication.org
В первом же абзаце первого подпункта первого пункта меню этого сайта можно, например, прочитать:
Да ради Бога, делайте что хотите. Но если откровенный геббельсовский бред фигурирует в интервью с участием:
"Анна Горбань, педиатр высшей категории";
"Виктория Задорожная, доктор медицинских наук, профессор", которая ничтоже сумняшеся заявляет, что "умирает каждый десятый";
"Екатерина Булавинова, специалист по инфекционным заболеваниям и вакцинации, медицинский консультант ЮНИСЕФ"
- я, в отличие от Вас, молчать не буду.
Рассуждать мне позволяет наличие головного мозга; это является его функцией. Способность к мыслительной деятельности является отличительной особенностью особей вида Homo sapiens, отличающей их от других представителей живой природы.
Я могу разгласить данную информацию в порядке, предусмотренном п. 11 ч. 2 ст. 26 Закону України "Про друковані засоби масової інформації (пресу) в Україні".
Буквально только что Вы уверяли, что не являетесь специалистом, а теперь выдаете безапелляционные суждения, идущие вразрез с точкой зрения специалистов Всемирной организации здравоохранения. Вы непоследовательны.
Социальные закладки