Мариха, что-то ты сегодня часто ржешь и не можешь... что не можешь не понятно?
Так надо было сразу на лоб что б наверняка прочитали)))))А у меня даже штамп на спине имеется, что в моей голове БАБОЧКИ!Так шо мумлик.. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
Та вы шо девачки, я ж незаймана!
колись давай)))))))))) а то заинтриговала своими бабУлечками...и замолчала)))))))
у меня тУтА смайлов в Быстром ответе нет никаких, поэтому только и остается, что "ржунимагу" ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не монА, а нУнА)))))))))))))))))))
евпатий колавратий...зачем же переводняком таблеток Жанин занимаешься))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так это ж на всякий пожарный, а вдруг ветром задует)))))) И не Жанин, А Джаз... не путайте пожалуйста.евпатий колавратий...зачем же переводняком таблеток Жанин занимаешься))))))))))))))))))
Я так поняла, что мне срочно нужно пристраивать третий этаж к дому.
Остановка лишь за ...кандидатом в мужья, но это мелочи жизни.
Я тож, четко указала в теме "ДР" какая именно Ксюшенька, чтоб не перепутали )).
С новой авой тя. Тебе идет
!!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки