|
спасибо за ответы всем .
Последний раз редактировалось Ксюша76; 07.06.2011 в 10:19.
лолшто?Я бы вам советовал брать только Оригиналные свечи (Hyundai)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Что значит фраза:Биение сухаря по корпусу рулевой рейки? Или - как называется "сухарь", официально, по научному? Что это за деталь?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Тема преобретает дополнительный интерес. Технические темы становятся популярные среди женского пола.
А по поводу "Биение сухаря по корпусу рулевой рейки" мне и самому мало понятно каким это образом.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Мне не нужен каталог на моё авто, потому что у меня его нет. Я просто пишу статью о поломке рулевой рейки. И что бы использовать эту фразу в статье, я хочу быть уверена, что здесь нет ошибки. Поэтому обращаюсь к тем, кто точно разбирается (судя по всему) в этом вопросе. Иначе просто пропущу этот симптом поломки. При выходе из строя рулевой рейки и так достаточно других показателей. Но про капролоновую или капроновую (как правильно?) втулки, тоже пункт не помешает.
уух )))) девушка а вы вообще рулевые механизмы в живую видели? ну что-то кроме руля? )))) статья это конечно хорошо, но без представления как оно и что оно от этой статьи толку мало будет... теория (особенно позаимствованная) и практика (особенно своя) это две огроменные разницы
капроновой часто называют капролоновую и наоборот. суть не в этом, а в том, что она является по сути "мягким" подшипником )) который позволяет рулевой оси мягко вращаться и гасит вибрации этой оси особенно в поперечном направлении. когда втулка вырабатывается - вибрации возрастают, особенно ощутимы эти вибрации на холостых, при движении по неровностям - всё в руль идёт... дискомфортно однако...
Мурррсье :-)
Cклоняю все части тела перед талантом профессионала. *тамбсап*Мне не нужен каталог на моё авто, потому что у меня его нет. Я просто пишу статью о поломке рулевой рейки.
Ну уж позвольте любопытство наше форумное унять и поделитесь ссылочкой на творение.
Если хотите, я могу выложить статью в графическом виде только на 15 минут, и потом удалить её. Заранее буду благодарна за критику и исправление ошибок, если таковые найдёте
По истечении 15 минут, удаляю статью, как и договаривались.
Последний раз редактировалось exotix; 02.06.2011 в 12:29.
Ну, кто-то успел сохранить?
Я чуть отошел от железяки - и пропустил весь парад. Ну или в личку))
Социальные закладки