|
уважаемые специалисты, а какие отзывы о профиле WDS?
я постоянно работал с зигенией и рото (второе в Маркони), поэтому все нюансы "мозгоправства" с зигенией я могу решить без проблем, да и поломок фурнитуры не помню за время работы
там петли бывают разные (ну и ножницы соответственно), в 13-й системе проблем нет, а вот в (12-я вроде) мне не понравилось
зы. сейчас стоит на балконе на кбе винхаус - немного геморный, поэтому и хочу зигению![]()
7 лет назад, 1-я страница темы:
"но за 500 уё это будет очень дешёвый китайский стеклоплатик... будешь часто царапаться об него...да и расклеиться может...хотя может быть и повезёт... "
Я получил максимум удовольсвтия за все время пребывания в этой теме. Как меняется мир![]()
не знаю, SI-AUBI ножницы g59 lb gr2/12, петля lw223 - эта система не нравилась
нормальная, жить можно, да и цена соответствующая.
есть новые обвязки зигения дома, хотел поменять, но лень сверлить новые дырки, а старые потом космофенить
да и этот набор нормально работает, хотя пока отрегулировал все нормально![]()
"Повидло" это из старого анекдота про гов-о. Хотя не все так однозначно. Плохие профильные системы просто не производятся. Очень уж хлопотное занятие.
Как-же не производятся плохие? Полно их.
А ВДС раньше был очень достойный профиль класса А. Потом конечно на общей волне пошло внедрение эконом серий, но это сейчас повсеместно. Но все-же уверен что даже самая эконом серия ВДС это уровень выше чем Винтех, Экопласт.
МЕТАЛЛОПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ФИРМА ОСНОВА ОТЗЫВЫ?
Социальные закладки