| ||
Тема: Жителям пос. Котовского
привет. кто знает,где можно починить дорожный чемодан? вырвана змейка.а на другом- поломаны колеса.
Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего, когда любима
А в рабочий день включаем, чтобы соседи друг друга помыли потопами. В выходные когда все дома конечно никак нельзя было включить!
во второй раз ужинала в старпицце, и снова пересоленная пицца
это мне так везет?
Мне интересно, только я предпочитаю пиццу в домашних условиях приготовленную?![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Продолжаем сбор подписей в защиту Славика Грациотова. С 20:00 до 21:00, ул. Заболотного, у бювета (напротив фонтана). Узнать меня можно будет по фотографиям в профиле и надписи forum.od.ua на альбоме. Буду у одной из скамеек
Теперь я мама лучшего сыночка )
Екатерина18, я так поняла это завтра?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Да
Теперь я мама лучшего сыночка )
Доброе утро, подскажите пож., хотим установить счетчики куда нам обратится?
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
И не говорите, Гончаренко - прям мессия. Всех спасет.
В темке, где обсуждалось проишествие, были советы юристов. нам, делетантам, можно обсуждать сколько угодно, но думаю, помочь реально сможет только очень грамотный юрист именно по уголовным делам. Знаю подобные ситуации о превышении самообороны, мой одноклассник сидит именно за подобное преступление, дали 4 года, за превышение самообороны. нападающий, который в свою очередь, тоже нанес телесные повреждения, умер в больнице, а человек, который защищал свою жену с ребенком, от пъяного придурка теперь сидит в тюрьме. Были свидетельские показания - не помогло. Повторюсь - нужен очень хороший юрист, а подписи, я думаю не помогут.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
установить счетчик может любой сантехник. И вообще кто угодно, если умеет это делать. А вот пломбу поставить должна специальная организация. Как раз вот эта около детской больницы имеет такое право.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки