Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 448 из 1597 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 31927
  1. Вверх #8941
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки, некоторые сравнивают Fracas с Blonde Versace. Вероятно, из-за туберозы. К чему это я: кто-то здесь на форуме несколько месяцев назад искал Blonde, а я недавно видела миньку. Кто хотел могу дать наводку.
    Выскажу свое скромное мнение.
    Я считаю себя любителем туберозы, но Блонди оказался для меня сильно туберозной, так Фракас еще крепче Блонди. Фракас - для меня это очень громкая тубероза, она специевая, кориандровая, герань мне звучит достаточно громко, плюс жасмин совсем не тихий, да и вообще громкая тубероза с букетом громких цветов. Я бы настоятельно рекомендовала никому не покупать вслепую
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, каждый для себя сам определяет провальный и успешный продукт фирмы.
    Для меня у Пиге самые-самые это Виза и Бахари
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Люблю Нину Риччи...

4. Вверх #8944
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Она не только скажет, она еще и затест поклянчит)))
    Отлично! А я посмотрю со стороны

5. Вверх #8945
    ФотоГений
    А для меня лонди - это "шершавая" тубероза. По ощущениям как наждак.

6. Вверх #8946
    Прэлесть Форума
    лилия долин, Индигомама, ты ее перечислила в составе Фракаса...загадочное растение))))) ландыш это....
    вот после неточностей перевода, у меня возник вопрос. а правда ли все то,что пишут о духах?....... эти красивые сказочные мини истории - описания запаха..эти изысканные составляющие.
    черная орхидея например - это что ? орхидей много)))) черных среди них - единицы. а из этих черных единиц, насколько я знаю, пахнут...полторы штучки.
    это очень редкий цветок. очень..мне не верится,что из него добывают эссенцию в достаточных количествах,чтоб добавлять в духи...может там просто орхидейка?)))
    про пионы тоже интересно....вот написано,что в таких то духах запах пиона. а кто знает как пахнет пион????? я в этом году именно пионами "болела" гонялась по всей Москве за сортовыми...по 300гривен деленочка. одни из них отвратно пахнут,другие благоухают..при чем соединяя разные запахи, настолько разные!!!!! так какой же пион например в духах Герлена..?))))
    просто мысли вслух)))
    а Инсоленс о Гляссе сегодня тестила. надушила руку в Лэтуале. тошнит от него так же как от Барберри саммер моего))) что то у них общее... на второй руке тестила Дольче и Габбана Rose the One. нежный,цветочный,мне очень понравился..но через 2 часа я потеряла запах и перестала его чувствовать....завтра еще что нить попробую из списка...
    Ивресс хочу попробовать в качестве вечернего...
    моя Нюша 03.03.2012

7. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    черная орхидея например - это что ?
    Это плод воображения дизайнера. Красивый художественный образ. Метафора, короче. Зачем же так буквально? Больше романтики, друзья, и жить станет лучше, жить станет веселей(с)
    У мэтра Тома Форда явно выраженная страсть к черному
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    лилия долин, ..загадочное растение))))) ландыш это....
    Кабы все так просто В лилии долин любой опознает ландыш. А вот почему нарцисс обозвали джонкилией, сие мне не ведомо. Когда тошнит от О Гляссе и нравятся химозные розы, это наводит на мысль . Надо будет завтра на коллеге О Гляссе испробовать, может, вы о себе еще не все знаете С коллегой-то все уже понятно
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #8949
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    про пионы тоже интересно....вот написано,что в таких то духах запах пиона. а кто знает как пахнет пион????? я в этом году именно пионами "болела" гонялась по всей Москве за сортовыми...по 300гривен деленочка. одни из них отвратно пахнут,другие благоухают..при чем соединяя разные запахи, настолько разные!!!!! так какой же пион например в духах Герлена..?))))
    извините, что влезла может ночь, а может недопоняла...что значит как пахнет пион? Настоящий ?...если настоящие, то я знаю только из детства 5 сортов пионов помню как пахнут и они все пахнут по разному, но очень приятно, особенно белые...очень нежно. Одни дикие вроде не пахли, но я всегда их заставала в пору увядания, далеко идти было...да и высоко

10. Вверх #8950
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    вопрос к знатокам, что у нас есть ROSANCE (paris) парф. водичка в розовой коробочке с бабочками белыми.- подарили сегодня на ДР тете, а я что-то даже припомнить не могу такого. правда упаковка как-то не обнадежила.

11. Вверх #8951
    Новичок Аватар для ellinapril
    я обожаю все сладкие ароматы, чтобы унюхал и захотелось съесть девушку на которую он нанесён... один из любимых Black XS, Kenzo розовенький, (не помню точное название))), раньше Gypnose... но это уже пройденный этап, хочется чего-то нового... кто-то знает вкусные духи, может быть с нотками ванили?..

12. Вверх #8952
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    извините, что влезла может ночь, а может недопоняла...что значит как пахнет пион? Настоящий ?...если настоящие, то я знаю только из детства 5 сортов пионов помню как пахнут и они все пахнут по разному, но очень приятно, особенно белые...очень нежно. Одни дикие вроде не пахли, но я всегда их заставала в пору увядания, далеко идти было...да и высоко
    Юль, я не то, чтоб убежденный пионовод и не пионофан, но по-моему, пионы, как и тюльпаны, ан масс не пахнут, т.е. пахнут не парфюмерно. Парфюмерно, т.е. тонким сладковатым запахом, пахнут именно некоторые светлые сорта, у моей бабушки это розовые. А красные как раз пахнут взагали зеленью, с горчинкой, как любая зелень чем-то пахнет.

По Rosance инет выдает скудную информацию, что это какие-то там skincare labs, т.е. контора, генерально производящая уходовую косметику. Ну, видимо, наподобие Academie, если б вдруг Академи захотела выпустить парфюм.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, я не пойму что-то, Рив Гош лорановский сняли с производства или нет? И 400 грн за полтинник - это нормально для него или дороговато? И еще, никто не видел где-то миньку Дольче виты?

14. Вверх #8954
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Кабы все так просто В лилии долин любой опознает ландыш. А вот почему нарцисс обозвали джонкилией, сие мне не ведомо. Когда тошнит от О Гляссе и нравятся химозные розы, это наводит на мысль . Надо будет завтра на коллеге О Гляссе испробовать, может, вы о себе еще не все знаете С коллегой-то все уже понятно
    эмм,а химозная роза - это Rose the One ?))) может я не понимаю чего то и просто не "доросла" до сложных ароматов... вот и Ангелы и Демоны мне оказался удушливым.... хотя раскрылся потом вроде красиво. но духи не по мне,не по возрасту что ли )) похоже на гадание по запахам. расскажете потом,что я не знаю? в любом случае интересно а,для полноты картины скажу,что мне нравится еще Light Blue у меня его никогда не было,т.к. он был у ВСЕХ знакомых девушек,из за этого не покупала его. а сейчас вот думаю...может он уже не так популярен. может купить и успокоиться)))

Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вот в том то и дело))) что все пахнут по разному...какой из этих запахов считается эталонным пионом? чтоб вот так взять написать "пион" и все поняли правильно,что это за запах. как Ваниль. она и в Африке ваниль. а пион-он сколько сортов столько и запахов. писали бы сорт для еще большей шикарности))) если будет интересно,гляньте про пионы --

"По книге Н.Ипполитовой "Пионы", М, Олма-пресс, 2001:
    Очень много сортов пиона имеют запах розы - Шарль Лавернь, Фестива Максима, Мсье Жюль Эли, Эмма Клем, Мадам де Верневиль, Кэлвейс Глориоуз и др.
    Ландышем пахнут Дюшес де Немур, Эксцельза, гвоздикой - Джон Говард Вигел, яблочный аромат у Пинк Рейдженс, Хай Фешн, Эльза Сасс, Джей Си, жасминновый - Мираж,Весенний, Дорис купер, пахнет сиренью - Синдбад, мятный аромат - Пинк Глоу, лимонный - Армистис, Этчид Сэлмон, Норма Волз, запах кофе - Линней, Одиль, Лакзер, Ринклез Энд Кринклез, меда - Везе болл-99, Стар Лайт, Боте Франсез, Майти Мо, липового цвета - Элегия, Варенька, Вальс, Аркадий Гайдар.
    Пряный терпкий аромат - Фазе Топ, Боул ов Крим, Вестернер, Беттер Тайм, Черри Рэд. Сладковатый аромат - Генри Сасс, Валентина Терешкова, Инновейшен, Джуди Энн, Чайна Мейд, Зура Хайресс.
    Нежным фантазийным ароматом обладают Ле Синь, Корин Версан, Сольвейг, Исеани Гедуи, Ля Пьонс, Алиса Гардинг.
    Резким неприятным запахом обладают сорта Ширли Темпл, Рейн Ортенз, Сейбол, Даун Пинк, Бонаиза, Файерболл.

как видите уже только один пион, как вид, может подарить огромное количество запахов)))
    сорри если кто то сочтет оффтопом
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #8955
    мне нравится еще Light Blue у меня его никогда не было,т.к. он был у ВСЕХ знакомых девушек,из за этого не покупала его. а сейчас вот думаю...может он уже не так популярен. может купить и успокоиться)))

Вы знаете, у меня была подобная ситуация. Мне тоже он вроде как нравился. но из-за растиражированности я его не покупала, потом все-таки прикупила миниатюру у Юли и поняла, что совершенно не могу его носить. при всей видимой легкости, раздражала какая-то нота до истерики просто. продала и забыла о нем. Потому, конечно, купите, поносите и, либо тоже успокоитесь, либо успешно продадите, потому как он у многих популярен по сей день.
    Еще о разочарованиях. Хотела Париж Лорана,( ну я ж в вечном поиске свежей розы), вроде его когда-то нюхала и нравился. а брызнула на боттер в Броке, каким-то вдруг удушливым и чуть ли не химозным показался. Примерно такая же история со Стеллой Маккартни, вышла у нее в белом флаконе Стелла, понюхала, она мне маслом розовым отдавать стала в отличие от классической Стеллы.

16. Вверх #8956
    11
    Последний раз редактировалось Biba; 13.11.2009 в 10:15.

17. Вверх #8957
    Посетитель Аватар для Вест
    Biba! Дольче Вита покупала весной в Универмаге напротив привоза. На 1-м этаже. Я там буду в субботу. Могу посмотреть есть ли еще.

18. Вверх #8958
    Прэлесть Форума
    да,наверное куплю миниатюрку и успокоюсь ))))
    кстати-никогда не пробую на бумажках этих. продавцам ведь все равно куда брызгать. я на руке пробую-ведь на всех по-разному пахнет...
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #8959
    Новичок Аватар для bookhank
    Цитата Сообщение от Свет очей Посмотреть сообщение
    Ой,может кому очень они нравятся,я мужу купила(что нашло на меня?),теперь стоят.Никто не хочет купить их у меня?
    очистите свой ящик личных сообщений,т.к он забит перепиской и письма не проходят,вот чё пишется:
    "Свет очей превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." ,если очистите,я допишу

дайте мейл,или ответьте на мой адрес он у Вас есть , но вот ещё мой тел +3 8 068 86 06 086

20. Вверх #8960
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, я не пойму что-то, Рив Гош лорановский сняли с производства или нет? И 400 грн за полтинник - это нормально для него или дороговато? И еще, никто не видел где-то миньку Дольче виты?
    Специалисты! Этот вопрос меня тоже интересует! И также цена в Парфюммаркете за мужской Рив Гош за 75 мл-280 гр:это так дешево он стоит?

Ответить в теме
Страница 448 из 1597 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права