Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и нашим мнением о нашей способности судить. Фридрих Ницше.
|
Помимо нашей способности к суждениям мы обладаем еще и нашим мнением о нашей способности судить. Фридрих Ницше.
Жизнь говорит мне ДА!
Души людские, как и реки и растения, тоже нуждаются в дожде. Особом дожде - надежде, вере и смысле жизни. Если дождя нет, все в душе умирает, хотя тело еще живет. Люди могут сказать: "В этом теле когда-то жил человек."
Бернард Шоу
Последний раз редактировалось Argania spinosa; 09.07.2010 в 17:13.
Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему.
Наибольший жизненный опыт накапливается у человека перед отправкой на кладбище...
Любовь - это когда плохо выглядеть уже не страшно.
Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2010 в 09:18.
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его.
Бернард Шоу
Улыбаемся и машем топором
Если усердно работать 8 часов в день, можно выйти в начальники и работать 12 часов в день.
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
Жена угольщика почетней любовницы государя.Жан Жак Руссо
Трудно составить счастье мужчины,обрекая на страдания женщину.Виктор Гюго
Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2010 в 09:18.
Наша жизнь как улыбка Моны Лизы, такая же загадочная и непредсказуемая, а главное непонятно-кризисная)) (я)
Лучшее лекарство от любви - это Рефлексия, действует недолго, зато эффективно)) (я)
С приобретением опыта, невольно и приобретаешь слабость...(я)
Первый раз наступаешь на грабли, потому что не заметил, второй - потому что были хорошо замаскированы, ну а третий - потому что вошёл во вкус...)) (я)
Последний раз редактировалось Матильда; 10.07.2010 в 09:17.
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее.
Альбер Камю
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Требуя что бы ответственность несли другие,неси её сам." Солон.
Украинец не терпит трех вещей: худой свиньи, пьяной бабы и никаких
бумаг, если это не деньги!
В пятнадцать лет я обратил свои помыслы к учебе. В тридцать лет я обрел самостоятельность. В сорок лет я избавился от сомнений. В пятьдесят лет я познал волю неба. В шестьдесят лет я научился отличать правду от неправды. В семьдесят лет я стал следовать желаниям моего сердца.
Конфуций (Кун-Цзы)
Задача-сделать человека счастливым-не входила в план сотворения мира.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Пышная грудь может сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Это ничего, что я к вам спиной?
Фортуна
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
"Смерть человека в наши дни стала меньше. Смерть человека теперь чаще всего ассоциируется с умиранем старика на больничной койке - и поэтому никто не видит достоинства смерти."
(Райнер Мария Рильке; поэт, родился в Праге)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Даже самые безумные поступки надо делать хорошо подумав, чтоб не угробить свою жизнь
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
Если мужчина научится читать мои мысли, то вариантов всего два: или он меня задушит, или сойдет с ума!
Всякая хитрость ничтожна по сравнению с хитростью женщины.
"Царят на свете три особы,
Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба." (Брант С.)
"Каждый может разозлиться — это легко; но разозлиться на того, на кого нужно, и настолько, насколько нужно, и тогда, когда нужно, и по той причине, по которой нужно, и так, как нужно, — это дано не каждому." (Аристотель)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если мы хотим, чтобы наша жизнь была счастливой, мы должны научиться сеять семена счастья.
Дипак Чопра
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки