Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 448 из 661 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 13203
  1. Вверх #8941
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    и мне, я как раз подумывала об этом, вроде и не гадание...
    У Б-га только одни руки-Твои...

2. Вверх #8942
    Новичок
    девченки кто что знает про целителя из с.Шабо? какие то координаты или телефончик,сколько берет что лечит.Если можно в личку.Спасибо.

3. Вверх #8943
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    сходи к Полякову я у него была...линии считывает - супер!!! не пожалеешь......он хорошо просматривает профориентацию
    Спасиб я у Алены была хиромантка,тоже очень хорошая
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

4. Вверх #8944
    Ну что хоть кто то был у Марии с Шевченка,так хвалили интересно мнение узнать...

5. Вверх #8945
    Не покидает форум Аватар для Зося
    сегодня закомые были у Татьяны Анатольевны с проспекта Шевченко... Не понравилось((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #8946
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Спасиб я у Алены была хиромантка,тоже очень хорошая
    И я у Алёны была... Это стало концом моих скитаний по бабкам,дедкам,гадалкам и прочим То, что рассказала мне девушка похожая на ангела, могла знать и чувствовать только я Указала на ошибки, посоветовала в каком направление развиваться дальше и к каким врачам больше не обращаться ( всё в порядке)

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для Игорь123
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    И я у Алёны была... Это стало концом моих скитаний по бабкам,дедкам,гадалкам и прочим То, что рассказала мне девушка похожая на ангела, могла знать и чувствовать только я Указала на ошибки, посоветовала в каком направление развиваться дальше и к каким врачам больше не обращаться ( всё в порядке)
    Подскажите пожалуста её координаты!!!!!!!!!!!! Очень надо!

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Граждане! давно хотел спросить на форуме, как вы реагируете, когда за вами подметают? Ну там дворник, на работе или "добрые" знакомые?
    Примовляєте нужные слова?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

9. Вверх #8949
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    А можно координаты Алёны в личку и сколько она берёт за сеанс?

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Зося
    тема Алены есть в услугах: https://forumodua.com/showthread.php?t=388832 там же расписание работы, контакты и цены. присоединяюсь к положительным отзывам о ней. (я была вместе с сыном.)
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #8951
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    В смысле, говорит к какому роду занятий есть склонность?
    да...очень хорошо видит
    7150051 и 0674812397.
    по четвергам с часу до трех в Терра Инкогнита (Жуковского, 17)....запись на кассе
    Последний раз редактировалось Zabav@; 30.06.2010 в 21:12.

12. Вверх #8952
    Новичок
    Алена просто супер !Долго думать не надо,нужно идти прямо к ней !В моей жизни она не первый хиромант,но Алена обо мне сказала четко все то,что мне ни единого раза не сказал ни мой астролог,который составлял нотальную карту,ни 3 гадалки у которых я была за последние 20 лет.Единственный маленький совет,я не пожалела что записала все на диктофон.Прослушиваю с особым вниманием, уже ни первый раз.Спасибо огромное Алене.

13. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    А много-это сколько раз?
    А ясновидение это гадание, тут же тоже просто смотрят и говорят...

14. Вверх #8954
    Новичок Аватар для Innulya-1986
    Подскажите кто знает где в Одесской области есть мужской монастырь в котором есть монах который рассказывает будущее! Буду благодарна всем кто отзовется на мою просьбу!

15. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для Stepa_gad
    Цитата Сообщение от Innulya-1986 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает где в Одесской области есть мужской монастырь в котором есть монах который рассказывает будущее! Буду благодарна всем кто отзовется на мою просьбу!
    По всей видимости, вы говорите об отце Ионе на 16 ст. Фонтана. О нем тут темка отдельная есть, вот: https://forumodua.com/showthread.php?t=56868
    Хотя, может еще какие-то есть.

16. Вверх #8956
    User banned
    Ну так чего? Кто там собирался некромантией заниматься? 6 июля близиться - собирайте землю, ато не успеете переход сделать. форумные ведьмы поутихли, время урожая))))

17. Вверх #8957
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Ну так чего? Кто там собирался некромантией заниматься? 6 июля близиться - собирайте землю, ато не успеете переход сделать. форумные ведьмы поутихли, время урожая))))
    кто к нам пришел!!!!!!!!!...на пляже - песочек собирают...некромантия штука страшная и неприятная..зачем хрупким и симпатичным такой какой заниматься))...да и сил нужно много

18. Вверх #8958
    Новичок Аватар для s0lnihko
    Цитата Сообщение от Innulya-1986 Посмотреть сообщение
    Возможно Вы имели в виду "Кулевчанское чудо". Есть там такой монах

19. Вверх #8959
    User banned
    кто к нам пришел!!!!!!!!!...на пляже - песочек собирают...некромантия штука страшная и неприятная..зачем хрупким и симпатичным такой какой заниматься))...да и сил нужно много
    И чего страшная и чего неприятная? Снова православные страшилки да суеверия? И при чем здесь хрупкие? Некромантия то королева всех магий и хрупкость тут пятое дело, ведь перетаскивать по стихии надо только сознание, если не удержать тело, а оно так или иначе тоже двинется, то мигом его потеряешь. бабоньки к тому же в некромантиии достигали во все времена результаты гораздо более сильные. А сил чего много надо? Ходи себе на кладбище и подкрепляйся, печень только беречь надо, ато ненависть и злоба в первые недели может спалить к чертовой матери его очень быстро.

А вообще пора ведьмам войну объявлять.... кто готов выходить на войну?

20. Вверх #8960
    User banned
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    И чего страшная и чего неприятная? Снова православные страшилки да суеверия? И при чем здесь хрупкие? Некромантия то королева всех магий и хрупкость тут пятое дело, ведь перетаскивать по стихии надо только сознание, если не удержать тело, а оно так или иначе тоже двинется, то мигом его потеряешь. бабоньки к тому же в некромантиии достигали во все времена результаты гораздо более сильные. А сил чего много надо? Ходи себе на кладбище и подкрепляйся, печень только беречь надо, ато ненависть и злоба в первые недели может спалить к чертовой матери его очень быстро.

А вообще пора ведьмам войну объявлять.... кто готов выходить на войну?
    ну попробуй. милок, попробуй...умершие не любят. когда их покой тревожат...так по шее зарядят - мало не покажется.....а ручонки не коротки на ведьм???

Закрытая тема
Страница 448 из 661 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права