и мне, я как раз подумывала об этом, вроде и не гадание...
|
и мне, я как раз подумывала об этом, вроде и не гадание...
У Б-га только одни руки-Твои...
девченки кто что знает про целителя из с.Шабо? какие то координаты или телефончик,сколько берет что лечит.Если можно в личку.Спасибо.
Ну что хоть кто то был у Марии с Шевченка,так хвалили интересно мнение узнать...
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
сегодня закомые были у Татьяны Анатольевны с проспекта Шевченко... Не понравилось((
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
И я у Алёны была... Это стало концом моих скитаний по бабкам,дедкам,гадалкам и прочимТо, что рассказала мне девушка похожая на ангела, могла знать и чувствовать только я
Указала на ошибки, посоветовала в каком направление развиваться дальше и к каким врачам больше не обращаться ( всё в порядке)
![]()
Граждане! давно хотел спросить на форуме, как вы реагируете, когда за вами подметают? Ну там дворник, на работе или "добрые" знакомые?
Примовляєте нужные слова?
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
тема Алены есть в услугах: https://forumodua.com/showthread.php?t=388832 там же расписание работы, контакты и цены. присоединяюсь к положительным отзывам о ней. (я была вместе с сыном.)
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Алена просто супер !Долго думать не надо,нужно идти прямо к ней !В моей жизни она не первый хиромант,но Алена обо мне сказала четко все то,что мне ни единого раза не сказал ни мой астролог,который составлял нотальную карту,ни 3 гадалки у которых я была за последние 20 лет.Единственный маленький совет,я не пожалела что записала все на диктофон.Прослушиваю с особым вниманием, уже ни первый раз.Спасибо огромное Алене.
Подскажите кто знает где в Одесской области есть мужской монастырь в котором есть монах который рассказывает будущее! Буду благодарна всем кто отзовется на мою просьбу!![]()
Ну так чего? Кто там собирался некромантией заниматься? 6 июля близиться - собирайте землю, ато не успеете переход сделать. форумные ведьмы поутихли, время урожая))))
И чего страшная и чего неприятная? Снова православные страшилки да суеверия? И при чем здесь хрупкие? Некромантия то королева всех магий и хрупкость тут пятое дело, ведь перетаскивать по стихии надо только сознание, если не удержать тело, а оно так или иначе тоже двинется, то мигом его потеряешь. бабоньки к тому же в некромантиии достигали во все времена результаты гораздо более сильные. А сил чего много надо? Ходи себе на кладбище и подкрепляйся, печень только беречь надо, ато ненависть и злоба в первые недели может спалить к чертовой матери его очень быстро.кто к нам пришел!!!!!!!!!...на пляже - песочек собирают...некромантия штука страшная и неприятная..зачем хрупким и симпатичным такой какой заниматься))...да и сил нужно много
А вообще пора ведьмам войну объявлять.... кто готов выходить на войну?
Социальные закладки