Нужен кот для тайской кошки на пару на эти выходные срочно, помогите, кошка будет благодарна вам ) (ЛС)
|
Нужен кот для тайской кошки на пару на эти выходные срочно, помогите, кошка будет благодарна вам ) (ЛС)
Последний раз редактировалось xamlo; 21.02.2013 в 20:39.
Я бы тайца взял, или сиама)
Простых у нас наша приводит постоянно)
, пока до пиометры не докричалась[/QUOTE]
это что такое?
Она уже год так крричит, ничего пока живая )
Последний раз редактировалось xamlo; 21.02.2013 в 21:26.
Хорошо, убедили свожу ее к этим мясникам.
Только выбрать нужно к кому лучше,а то не все такие специалисты какими себя выставляют.Вы в каком районе живете если на поскоте могу посоветовать клинику на Бочарова 1 номер пойти к Непейвода или Банкову))
может кто то из другого района и вам подскажет правильного врача)А то были случаи когда один - дебил ставит диагноз растяжение-лапы и мы лечим,а когда уже почти поздно хороший врач с того света кота вытаскивает)0
ой сводите к мясникам.
я вот знала о том, что долгое неудовлетворение течек ведет к трагическим последствиям и все равно очень удивилась, когда врач сказала, что матка у кошки была очень плохая и через месяца полтора я бы все равно пришла.
так что если не щас, то потом придете все равно к кастрации, но уже по другой, более страшной, причине
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
Спасибо большое!
Да, на седьмой живем, поселок подойдет)
Там по записи?
нет приходите приносите в будний день без очереди даже отдаете потом готовенькую забираете))
От наркоза кошка может отходить суткии первые дни будут эмоциональными, но всё это можно пережить. Вы справитесь!!!
фото годичной давности - сейчас вызывает улыбку![]()
Первые дни, Кея, только в туалет ходила сама, а потом, на 6-7 день превратилась в тыгыдынскрго коня в обмундировании))))
Относительно ранней стерилизации.
Существует ряд специалистов, к которым стоит прислушаться - я говорю о многоуважаемых хирургах.
Как вариант для аргументации эта статья http://mau.ru/pub/health/?p=kastrat2 , хотя взрослому человеку ничего не стоит проштудировать данный вопрос.
Да, я тоже была удивленна услышанным, но расспросив поняла, что наши опасения от незнания (:
Наследственность и индивидуальные особенности никто не отменял.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
спасибо огромное всем за поддержку и успокоительные слова! к сегодня меня уже отпустило немного.
полночи мы спали в виде пирамидки: я на животе, а кошка на моей спине.
а сейчас предстоит обработка шва и уколы, но что-то я склоняюсь к пойти к больницу, чтоб первый раз хоть показали, что куда и как.
Ей сейчас сквозняк противопоказан для больницы((Нам кстати приехал врач сделал мы мазали левомеколью и ни каких уколов не назначал))Да уколы тяжко первый раз делать ,но на второй может получится.Я делала коту сама .но тоже не с первого раза у меня подружка акушеркой работает вот и позвала к себе чтоб пациента обслужила.Она мне показала как правильно и пока вроде ни че так))
а вот и моя торба.
снимала на тапок, прошу прощения.
кошатинка решила вылизать лапу заднюю, подняла ее, завалилась на бок, да так и решила остаться среди звезд. все одно лежа)
upd: сегодня она ходит и мявкает на меня. у мявка есть 2 смысла: это или "сядь, я полежу на тебе", или "возьми меня на ручки".
так и живем..
Последний раз редактировалось stalinka; 22.02.2013 в 16:07.
Социальные закладки