Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 448 из 837 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 16732
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    ...даже коляску можно смело оставить внизу,а не тащить наверх,тот же велосипед...
    Сделайте себе ключи от колясочной,и тащить никуда не надо будет. Коляски,велосипеды,санки..если бы не колясочная я бы замучалась на 4-й этаж это все поднимать каждый раз.
    Это не к вопросу охраны, это скорее вопрос удобства)
    доченька Анечка 23.06.11.

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    ааа...это есть?я не в курсе))
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

3. Вверх #8943
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Старец Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью у соседа с первого этажа бельё сняли которое сушилось на улице...((
    ой, у меня очень часто улетает белье из-за сильного ветра. может все таки унесло?? хочется на это надеяться, т к если уже белье воруют, то ну его нафиг...

Цитата Сообщение от YX Посмотреть сообщение
    Предлагаю чтоб за охрану территории платили от кол-ва квартир,у кого есть машины-оплачивают дополнительно стоимость оборудования для контроля въезда на территорию,кто не платит за установку,тот не въезжает и гости все пешком-заходят.А за охрану территории платят без всякого предложенного выше бреда.Или вы так,потрындеть просто?
    мне все равно кажется нечестным то, что семья, живущая в однушке без машины, и семья, живущая в двушке с двумя машинами, платили бы одинаково.
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    да, в 1 очереди есть колясочные для колясок и велосипедов.

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для mtn
    Гостей пешком гонять не надо. Делается так - тот, к кому едут на машине, звонит на КП, говорит, машина с таким-то номером ко мне -ВПУСКАЙТЕ! И еще, если речь идет об охране, то возможно станет вопрос ограждения, это еще доп. затраты. Готовы к этому? Так как охранное агентство, вряд ли, будет охранять открытое поле. А почему никто не запирает парадные? Тоже не можете организоваться, или есть другие причины? Опять же повторюсь, охрана - это комплекс мер. От частного к общему - замки, двери, парадные, охранные структуры...

5. Вверх #8945
    Посетитель
    В каждой парадной есть общая колясочная, идете в ЖЭК и просите ключи,дубликаты делаются в эпиценте за 20 минут. И ваши ручки скажут Вам спасибо)
    доченька Анечка 23.06.11.

6. Вверх #8946
    мы ещё не живём в 7 небе))мы в числе 4 очереди)

7. Вверх #8947
    Новичок Аватар для Старец
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ой, у меня очень часто улетает белье из-за сильного ветра. может все таки унесло?? хочется на это надеяться, т к если уже белье воруют, то ну его нафиг...

мне все равно кажется нечестным то, что семья, живущая в однушке без машины, и семья, живущая в двушке с двумя машинами, платили бы одинаково.

да, в 1 очереди есть колясочные для колясок и велосипедов.
    нет,не унесло.

8. Вверх #8948
    на улице на ночь нельзя оставлять вещи(((я пока живу в Авангарде,у нас на 1 этаже с балкона бельевые верёвки на улице висят...на ночь оставили бельё постельное,сняли добрые люди))кому-то оно оказалось нужнее))и всё...а на бельевых верёвках вообще никогда никто не оставлял вещи...не бывает идеальных соседей,как бы мы этого не хотели(((увы(((((даже как-то днём мамочка молодая постирала большие мягкие игрушки и на бельевой площадке развесила,дети видели как другие дети(малоимущие) сняли их и ушли))так и не нашли игрушки

9. Вверх #8949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старец Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью у соседа с первого этажа бельё сняли которое сушилось на улице...((
    Нет, ну капец, люди добрые, мне страшно уже вселяться((( Я с таким нетерпением ждала переезда, а тут такое...

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Veronichka! Посмотреть сообщение
    Нет, ну капец, люди добрые, мне страшно уже вселяться((( Я с таким нетерпением ждала переезда, а тут такое...
    Сразу нужно решетки устанавливать, чтобы ничего не пропадало.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

11. Вверх #8951
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Цитата Сообщение от Volkodavv Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Белую кошку, которую вынесли в корзинке на мороз, приютила девушка с доброй душой из дома В, у которой живет и Мопсик!

Уважаемые Модераторы, простите, сам удалюсь!
    Боже мой, что за изверги. Она к нам в гости заходила, очень хорошая чистая кошечка, мы думали что она чья та...

12. Вверх #8952
    Новичок Аватар для Старец
    на улице на ночь нельзя оставлять вещи(((я пока живу в Авангарде,у нас на 1 этаже с балкона бельевые верёвки на улице висят...на ночь оставили бельё постельное,сняли добрые люди))кому-то оно оказалось нужнее))и всё...а на бельевых верёвках вообще никогда никто не оставлял вещи...не бывает идеальных соседей,как бы мы этого не хотели(((увы(((((даже как-то днём мамочка молодая постирала большие мягкие игрушки и на бельевой площадке развесила,дети видели как другие дети(малоимущие) сняли их и ушли))так и не нашли игрушки
    не всё так плохо как кажется)))у меня в авто что-то произошло с дотяжкой окон и пассажирское окно(которое я открыл что бы припарковаться)при закрытии машины с брелка-не закрылось(я этого не увидел и ушёл домой),машинка почти сутки стояла с открытым окном и ничего-всё на месте)))

13. Вверх #8953
    Частый гость
    соседи, у кого воллстрой, подскажите работает ли IPTV? у меня уже неделю не работает, не могу понять в чём причина.. интернет есть, вот уже думаю может у провайдера что-то не так.

14. Вверх #8954
    я вот не боюсь там жить))везде такое бывает,абсолютно в каждом районе нашего славного города и за его пределами))поэтому не удивляюсь уже...

15. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    соседи, у кого воллстрой, подскажите работает ли IPTV? у меня уже неделю не работает, не могу понять в чём причина.. интернет есть, вот уже думаю может у провайдера что-то не так.
    У нас Волсстрой, тоже с неделю нет IP-TV. Точно провайдер "наморозил"(((

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для Аля-1
    Я тоже согласна,что охрана - это комплекс мер.Первое-поставить домофоны на парадные,потом огородить наши первые пять домов,т.е. первую очередь,шлагбаум и пропускать машины по пропускам кто там живет,все делать цивилизовано.

17. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Аля-1 Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна,что охрана - это комплекс мер.Первое-поставить домофоны на парадные,потом огородить наши первые пять домов,т.е. первую очередь,шлагбаум и пропускать машины по пропускам кто там живет,все делать цивилизовано.
    согласна!
    нужно сначала узнать у застройщика, даст ли он согласие на отделение очередей, пусть и за наши средства...они ведь хотят создать единый жилмассив...и,если да, то нам нужно как минимум три шлагбаума на въездах со 2 очереди в первую, а потом еще...по мере застройки. и это близко к фантастике(

18. Вверх #8958
    да...немного нереально((

19. Вверх #8959
    Частый гость Аватар для Anka*
    Отделение очередей немного нереально.
    Alena писал(а):

Здравствуйте соседи! 7скай ответьте пожалуйста на вопрос: на одесском форуме первая очередь собирается устанавливать забор между первой и второй очередью и нанимать охранное агенство, но рассматривая генплан мы обратили внимание, что заезд к дому 1.1 и 1.2 идёт через дорогу дома Д. Как в таком случаи нам заезжать во двор? Или может пока не положены бордюры, продумаете другой заезд, не через первую очередь?

Первая очередь пока ничего нигде не устанавливает. Кроме того, согласно ген. плану, это не дорога дома Д или первой очереди, а меж дворовой проезд, согласно нормам

20. Вверх #8960
    Новичок
    Собрание было?вроде жильцов собирали...гости пешком заходят)))что за бред?!я думаю,что покупка машины есть в планах у многих после покупки квартиры,у кого её ещё нет...так к чему эта делёжка?или потом у кого не было машины,а он приобрёл,то всё... снова перерасчёт?или как вы предлагаете?я допустим,не хотела бы чтоб приезжающие ко мне гости оставляли машину за въездом на территорию...по-моему разумно было бы для начала услышать просто разбитую сумму на каждую квартиру,а потом YZ уже переливать тут из пустого в порожнее,кому как удобно и сколько у кого машин...и вообще массовое обсуждение скорее всего проводится только тут,а дальше разошлись по делам и забыли об охране...самое разумное поставил себе камеру над входом в квартиру...YZ и трындите сколько хотите))я вообще не против была бы домофона...даже коляску можно смело оставить внизу,а не тащить наверх,тот же велосипед...
    Прежде чем писать-почитайте внимательно то,что писали ранее.
    Там есть и сумма на каждую квартиру,и то что я писал про машины это для тех,кто предлагает ввести плату за машины отдельно,тогда извиняюсь и не..рен пользоваться им тем,за что будут платить автовладельцы.
    Домофон-защитит только от случайных прохожих,а камера-хорошо если грамотно поставить!Как правило кепку натягивают на глаза и голову не поднимают...
    Так что STRAUSBEBBY заселяйтесь в банковское хранилище и трындите.

Ответить в теме
Страница 448 из 837 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права