|
Подождём официальной версии - тогда и посмеёмся ?
Да, пожалуй я слишком уподобился многим, злорадствовавшим над погибшими в урагане "Катрина" американцаими... Осознал, прошу прощения, исправлюсь.
Людей действительно жалко, тем более - ребёнок погиб...
1.) Я абстрактних "людей" на народи і нації не ділю - вони і є різними націями і народами з власними мовами.
"Вся ваша беда" - це не у мене, а у вас - це ви намагаєтеся якомога більше народів і націй запхати єдині в кордони "вєлікой Россіі" з єдиним центром у Москві.
"...страна была общая и баста..." - нет, дорогой, общая была насильно созданная держава, а не страна. Страна - она в естественном виде у каждого народа своя.
2.) Ці "отдельнье индивидуумы" чомусь є першими особами держави. Часто - виборними.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Последних в этом конкурсе не победить. Ибо это С. Корея.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
http://www.korrespondent.net/main/188962/
В России сожгли чучело премьера Эстонии
Для поддержания общественного порядка на месте проведения акции присутствовал наряд милиции, который счел поджог "лишним" из соображений пожарной безопасности, но организаторы акции переубедили милиционеров. После сожжения чучела активисты убрали оставшийся мусор и разошлись
ВЕСТА, Вас так уговаривают...
Если Вам неудобно перед соотечественниками - можете забрать назад Ваши слова, для меня это совершенно некритично, чесслово
.
человек признался, что на его мнение и поведение влияют те люди, которых он считает недостойными. при этом с легкостью повел себя так же.
при чем на то, чтобы понять, что он написал и хоть как-то извиниться, потребовалось 6 часов, возмущение форумчан и замечание модератора.
комментарии излишни![]()
Вы ещё долго будете радостно мусолить мою личность?
Социальные закладки