Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 448 из 776 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #8941
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    У моего ребенка рост 117см.Миди смотрится смешно,смарт нормально.
    А у нас рост 128, миди смотрится отлично, мне больше нравится, чем громадные рюкзаки, из-за которых и ребенка практически не видно. Дальше будем посмотреть.))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #8942
    Частый гость Аватар для Redshapka
    Мой тоже мелкий и 115 ростом - Херлиц Флекси - как домик улитки Но носим, раз купили.
    Порхай, как бабочка,
    Жаль - как пчела!

4. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    у нас то же такой же
    http://study.kidsfamily.ru/item/10005653/
    только с машинками
    я очень довольна, влазит почти "всё", но в наш рюкзак никая сменка не влазит...
    3 дня в неделю 5 уроков...
    Качество пенала супер, карандаши отличного качества!

5. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    у нас нет этих объёмностей. с ними конечно в этом рюкзаке станет всё плотненько.
    да и по расписанию у нас получается, что больше 4-х книг носить не надо.

у сына такого плана - они попросторней http://www.kidstaff.com.ua/tema-9971444.html , но опять же - нам не приходится его особо нагружать.

а дочке выбирала самый маленький из каркасных - она у нас мелкая.
    А какой рост у сына? И у малышки? Я подобный присматриваю сыну на следующий год в первый класс. Он сейчас всего 110-111 см (в 5,9 лет) и стройный, 17 кг, сомневаюсь, что сильно вырастет за год.

6. Вверх #8945
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    наверное объемность школьных принадлежностей зависит о требований школы)
    знаю, что в некоторых школах на музыку, труд, изо, ин.яз. нужны отдельные папки, т.к. много всего носить надо, и к тому же эти уроки проходят в специальных кабинетах, т.е. детям надо туда все принадлежности донести и по дороге не растерять
    Да.. это как раз наш случай...
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

7. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Destiny Посмотреть сообщение
    А какой рост у сына? И у малышки? Я подобный присматриваю сыну на следующий год в первый класс. Он сейчас всего 110-111 см (в 5,9 лет) и стройный, 17 кг, сомневаюсь, что сильно вырастет за год.
    115 см - дочка, 124 - сын - им 6 с половиной лет.

8. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    Девочки, может кто-то подскажет, где можно приобрести приличного качества белые гольфики в школу?

9. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ol_enka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то подскажет, где можно приобрести приличного качества белые гольфики в школу?
    Гольфики - в смысле, водолазки? Или гольфики - высокие носочки? Если водолазки, пару страниц назад активно обсуждали этот вопрос - вроде как Смил - зе бест. Даже давали ссылку на девочку, занимающуюся СП этой торговой марки.

10. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для ol_enka
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Гольфики - в смысле, водолазки? Или гольфики - высокие носочки? Если водолазки, пару страниц назад активно обсуждали этот вопрос - вроде как Смил - зе бест. Даже давали ссылку на девочку, занимающуюся СП этой торговой марки.
    Да, водолазки) Спасибо)

11. Вверх #8950
    Постоялец форума
    Обсуждения читала,а вот ссылочку на водолазки не могу найти,поделитесь пожалуйста?

12. Вверх #8951
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Обсуждения читала,а вот ссылочку на водолазки не могу найти,поделитесь пожалуйста?
    Активных сборов по Смилу я на форуме не нашла, если зайти на сайт Смила, то в разделе контакты вы, выбрав город Одесса, увидите где можно приобрести их продукцию. Гольфы и блузы действительно очень хорошего качества, видела их после года носки, можно ещё и по наследству передать.

13. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    писала писала....и глюк, пишу опять)))

посмотрели вчера в таврии вуз. два рюкзака, возникли вопросы...

насколько важна "жесткая каркасность"? и реально ортопедическая спинка, должна быть с валиками, или просто тупо жесткое покрытие?

сын хочет только с angry birds, но он не жесткой каркасности, т.е. каркасный но не "коробкой", хотя мне в нем понравилась спинка. есть валики. фирма cool for scool
    вот в нете нашла
    http://shket.com.ua/item/11600

у этого спинка не понравилась, но жесткий каркас-коробка, дно выглядит иначе, и вроде он поширше...в теории повместительнее, сыну не понра %)
    http://babymoda.ua/ranec-shkol-nyj-kinderline-planes-plbb-mt1-116.html
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

14. Вверх #8953
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Девочки еще вопрос такой. у мам 1-2 класс хочу спросить совета

поскольку школьная форма для например мальчика это черный или синий низ+белые рубашки, жилетка и пиджак, то рубашек белых сколько оптимальное кол-во надо, с учетом, что каждый день новую придется одевать???

пока мне кажется что надо 1 пиджак, 2 пары брюк, 1 жилетка, и рубашек штуки 4 не меньше, а как на практике????
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.09.2014 в 10:09.
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

15. Вверх #8954
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    У меня первый класс
    Куплено 5 рубашек, костюм, брюки , жилетка, 2 поло белых 2 поло голубых ( в результате голубые в нашу школу одевать нельзя),пока купила только 2 смиловских гольфа, чувствую будет как с поло, плюс физ-ра только белые футбол очки
    Рубашек нужно точно 5 штук (ну или как вам нравится стирать, а то я с поло стирала через день), брюки малый приносит со школы такие... ( на продленке пере деваемся, плюс он так их умудряется сложить, что стирать нужно каждый день)Что мы перешли на черные вельветовые джини) и гладить не нужно!
    На следующий год буду умнее!наберу 5 поло с коротеньким рукавчиком,, а то в классе дышать нечем!и хороших джин ей серо и темно синих тонов!

16. Вверх #8955
    Посетитель Аватар для Nаташа
    про рубашки поддерживаю полностью. У нас тоже 5 штук, очень удобно, 2 пары брюк, но мне не хватает. Буду покупать еще одну пару. А вельвет разрешают в школах где строго форма??
    Последний раз редактировалось Машинка; 20.09.2014 в 10:09.
    Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек!!!

17. Вверх #8956
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    мой в следующем году будет первоклашкой,но активно готовимся. в 82 школе чёрные "джини " разрешают, и я этому очень рада

18. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    Девочки еще вопрос такой. у мам 1-2 класс хочу спросить совета

поскольку школьная форма для например мальчика это черный или синий низ+белые рубашки, жилетка и пиджак, то рубашек белых сколько оптимальное кол-во надо, с учетом, что каждый день новую придется одевать???

пока мне кажется что надо 1 пиджак, 2 пары брюк, 1 жилетка, и рубашек штуки 4 не меньше, а как на практике????

ох как я задавалась этим вопросом)
    в итоге у нас: 1 костюм (пиджак+брюки), еще одни брюки, скоро буду покупать черные джинсы - в них теплее и не надо выглаживать стрелки.
    Рубашек - 3 с коротким рукавом (с расчетом, что в сентябре носить всего 3-4 недели, ну а в апреле не факт, что рубашки не станут маленькими), пока 3 с длинным, плюс думаю докупить еще две рубашки или две обманки (жилетка с пришитым "рубашечным" воротником и рукавами) - чтобы на каждый день недели. И два пуловера, жилетка, один гольф.

Мой совет - выбирайте рубашки поплотнее, чтобы не сильно мялись. Ну, если не очень любите стоять с утюгом) Я заказывала в Нексте - очень довольна качеством (они на самом сайте пишут, что ткань для легкой глажки).

19. Вверх #8958
    illusion
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    писала писала....и глюк, пишу опять)))

посмотрели вчера в таврии вуз. два рюкзака, возникли вопросы...

насколько важна "жесткая каркасность"? и реально ортопедическая спинка, должна быть с валиками, или просто тупо жесткое покрытие?
    жесткая каркасность нужна для того, чтоб рюкзак мог устойчиво стоять и чтоб было удобно из него вынимать и в него складывать принадлежности
    поэтому при выборе проверьте это условие ... только учтите, что пустой рюкзак может и стоять, а вот наполненный будет уже заваливаться ... рекомендую при покупке заполнить рюкзак имеющимися в магазине подходящими принадлежностями и осуществить практическое испытание)))

по поводу ваших фото:
    моей дочке такого типа змейка "вперед" не подошла, мы сейчас носим на подготовку рюкзак со змейкой "назад", а в школу вообще буду брать на пряжке
    дно таки лучше с ножками, да и вообще чтоб было пластиковым
    выбранная вами фирма мне не известна, по качеству ничего сказать не могу

спинка в рюкзаке важна, если ребенок будет сам его носить, я по этому поводу не сильно обеспокоена)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #8959
    illusion
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    Девочки,вот наш обзор школьного ранца Хама Степ би Степ на Клумбе,кстати мы получили за обзор приз -500 грн)))
    Может кому-то поможет определиться с выбором ранца.
    http://klumba.com/club/post-98763/
    спасибо)
    я как раз такой в Антошке и смотрела) понравился, но почему же для девочек не такая комплектация?((( да и вообще был всего лишь один комплект((( а для мальчиков есть из чего выбрать

п.с.
    вообще я уже вживую щупала и "хама" и "херлитц", а вот где увидеть "макнейл"? так чтоб уже точно определиться с выбором)
    а в идеале хотелось бы почитать отзывы владельцев и тех и тех рюкзаков, так сказать провести сравнительный анализ)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #8960
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    спасибо)
    я как раз такой в Антошке и смотрела) понравился, но почему же для девочек не такая комплектация?((( да и вообще был всего лишь один комплект((( а для мальчиков есть из чего выбрать

п.с.
    вообще я уже вживую щупала и "хама" и "херлитц", а вот где увидеть "макнейл"? так чтоб уже точно определиться с выбором)
    а в идеале хотелось бы почитать отзывы владельцев и тех и тех рюкзаков, так сказать провести сравнительный анализ)))
    А с чего Вы взяли,что для девочек другая комплектация?Просто в Антошке нет с наполнением)))))
    В Одессе МакНейлы и Хама
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5844242.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-839734.html
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Ответить в теме
Страница 448 из 776 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права