Сообщение от iva777 Этоже надо на 20 летие незалежности так заболеть, это только у меня или еще такие есть ПатриЁт, итить колотить ))))) Малчу, малчу, пошла мамонта разделывать
Сообщение от Истинная_PRO А потом их можно загнать. По спекулятивной цене. Мамонта поклади на место, мы и сами его могём .
Сообщение от Милена Мамонта поклади на место, мы и сами его могём . Там должна была быть большая партия У меня всё по накладным!
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Сообщение от Истинная_PRO Там должна была быть большая партия У меня всё по накладным! Угу, угу ))))), эт ты знаешь, за большую партию кому расскажи, ну ты знаешь, мамонтятина моя, я её Ивушке поставляю
Сообщение от Истинная_PRO А потом их можно загнать. По спекулятивной цене. Откуда в ваши молодые годы такие познания жизни
О! Страна знает своих героев
Сообщение от MegaKoshka неправда Мегакох давай шо-нибудь скажи, желательно хорошее и вкусное
Сообщение от Милена Угу, угу ))))), эт ты знаешь, за большую партию кому расскажи, ну ты знаешь, мамонтятина моя, я её Ивушке поставляю У Ашотика берете? Не советую [шепотом] - он курятину вместо нее втюхивает Сообщение от iva777 Откуда в ваши молодые годы такие познания жизни Житие мое. Паки-паки. И, для завязочки - "не учите меня жить,лучше помогите материально"(с). Вот так и живем
Сообщение от iva777 Мегакох давай шо-нибудь скажи, желательно хорошее и вкусное водка
o mein Kott!! дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Сообщение от Истинная_PRO У Ашотика берете? Не советую [шепотом] - он курятину вместо нее втюхивает Житие мое. Паки-паки. И, для завязочки - "не учите меня жить,лучше помогите материально"(с). Вот так и живем Ой, мамадарагая, я уже в ванной, в казанке, маковом купальнике, с простынёй и пад титановым зонтиком, а ещё у меня в руках крот/бобёр (зеиляной) , вот
Сообщение от Милена Ой, мамадарагая, я уже в ванной, в казанке, маковом купальнике, с простынёй и пад титановым зонтиком, а ещё у меня в руках крот/бобёр (зеиляной) , вот А зачем?
Сообщение от Истинная_PRO А зачем? Так, проехали, не заморачивайся ))))) пить будешь ?
Сообщение от MegaKoshka водка Коха давай о странностях любви поговорим, ищи слово на букву Б.
Сообщение от Милена Так, проехали, не заморачивайся ))))) пить будешь ? Ясно дело! Шо пьем?
Сообщение от Милена Так, проехали, не заморачивайся ))))) пить будешь ? А шо у нас есть выпитьв метрах
Сообщение от Истинная_PRO Ясно дело! Шо пьем? Мы пьём всё что горит и едим всё, что шеволиццо , а ты ?
Сообщение от Милена Мы пьём всё что горит и едим всё, что шеволиццо , а ты ? Мой любимый рацион! А еще шелковицу с земли! Шоб песочек хрустел.Поджигаем-разливаем?
Сообщение от iva777 А шо у нас есть выпитьв метрах У мну компот прошлогодний ))) два по два и ещё три литра, бутылёчки нужны, а добро жаль выбрасывать , вот и пью )))
Сообщение от Истинная_PRO Мой любимый рацион! А еще шелковицу с земли! Шоб песочек хрустел.Поджигаем-разливаем? Не, я не на столько люблю экологически чистые продукты ((( бррр. песочек, да ещё и на зубах (((, фсёё, я уже баюсь )))
Сообщение от Милена я уже баюсь ))) Эт пральна. Сама боюсь. Я же все же параноик, как никак...
Сообщение от Истинная_PRO Эт пральна. Сама боюсь. Я же все же параноик, как никак... ??? Кто, ты ? Параноик ? Чей клон ?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки