Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 448 из 636 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 12710
  1. Вверх #8941
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Нет я не прикалываюсь.Моя собака знает если мы выходим и идем в парк то мы идем не гулять а заниматся.Собака когда без поводка и знает что мы занимаемся то никуда не отходит слышет только мой голос и все.Я ЕЙ УПРАВЛЯЮ .Всё хорошо что вы так реагируете сразу??

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А мне вот этот армагедец нравится, собаки не замедляються когда в них летят коробки, а также горящие предметы, работают оочень стремительно ...жаль только в намордниках и не видно хватку..но скорость работы восхищает...
    На первом видео хороши : малинка и стафы , особенно стафиня рыжая , просто маленький танк .

3. Вверх #8943
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    а мне например защита в наморднике сама по себе не нравится , согласен что ситуации разные бывают и что не всегда успеешь снять намордник(если он будет) и что собака должна уметь работать и в наморднике , но такая защита малоэффективна как по мне, ну что сможет сделать собака в наморднике против нападающего с ножом аж ничего , ну ударит собьет с ног а тот её ножиком чик и всё.

4. Вверх #8944
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    сидеть и лежать собаке в аджи знать не нужно ))
    как и команду рядом
    Наташа, тут заблуждение вырисовывается.

В аджилити команда РЯДОМ, как основное положение - обязательна. А также плюс длительное нахождение с правой и с левой стороны от хэндлера при любом темпе-ритме движения, что можно приравнять к РЯДОМ справа и к РЯДОМ слева.

А команды "сидеть" и "лежать" и плюс "стоять" являются опорными элементами при обучении управлению на расстоянии и на скорости. Без этого аджилити не сделаешь.

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    а мне например защита в наморднике сама по себе не нравится , согласен что ситуации разные бывают и что не всегда успеешь снять намордник(если он будет) и что собака должна уметь работать и в наморднике , но такая защита малоэффективна как по мне, ну что сможет сделать собака в наморднике против нападающего с ножом аж ничего , ну ударит собьет с ног а тот её ножиком чик и всё.
    Ножевая атака , одинакова опасна для собаки в наморднике и собаки которая не переключается .

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Баракуда
    Атака на человека с ножом опасна для любой собаки,не идущей на захват руки.Не зря при ДОСААФ учили служебных собак в ЗКС не только захвату руки но и перехвату с руки на руку:именно из расчета атаки собаки на нападающего противника с ножом(и другим оружием).

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    А мне вот этот армагедец нравится
    Мне тоже нравится. Не зря Голота у Высоцкого был одним из лучших ВПРов в свое время, а как ушел, так и начался маразм и глупости.
    А цели работы в видеороликах разные: на первом - задача ВПРов продавить собак, на втором - собак практически не давят, классика.

а по поводу укус или хватка, думаю человеку который получает пофиг )) вот например хватка)) и чтото он не особо сопротивляется, помойму ему очень больно ))
    А от чего же такие горячие споры о том что лучше и чему учить хвату и укусу?!?
    А от того, что главным параметром является не "очень больно", а кое что другое.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

8. Вверх #8948
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    Ножевая атака , одинакова опасна для собаки в наморднике и собаки которая не переключается .
    так вот и я про тоже, что бы максимально эффективно защитить хозяина и себя собака должна быть без намордника

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Баракуда
    Атака на человека с ножом опасна для любой собаки,не идущей на захват руки.Не зря при ДОСААФ учили служебных собак в ЗКС не только захвату руки но и перехвату с руки на руку:именно из расчета атаки собаки на нападающего противника с ножом(и другим оружием).
    А я по Вашему о чём ?

10. Вверх #8950
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    никогда не спорила на этот счет, глупо...и то и то будет эффективно, единственно что хват вроде как надежней выглядит, не увернешься уже коль вцепилась...но то такое...
    а видео ну не спорю, как рабочий момент твой вариант имеет место быть, как показательный - не впечатлило...в отличии от Гелиоса...а в нюансы не вдаюсь и не спорю, я защитой не занимаюсь, сугубо впечатление

11. Вверх #8951
    Ген, ну оно то вроде так но все таки это не теже самые команды что и в послушке имхо )) немножко по другому

12. Вверх #8952
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Ген, ну оно то вроде так но все таки это не теже самые команды что и в послушке имхо )) немножко по другому
    я, тут свои пять копеек если ты не против...
    Смотря что ты называешь другое...
    В Аджи собака должна уметь делать выдержку при командах "стоять", Сидеть" и "лежать", так же собака должна уметь делать эти команды из движения по необходимости..и на препятствиях на таких как бум, качели и в некоторых случаях на горе, и так же на столе...
    По команде "рядом" собака должна уметь двигаться как возле левой ноги так и с правой стороны, здесь нет требований как в Об что соба должна смотреть в глаза и тереться об ногу, тут соба должна различать каждое движение своего проводника и работать на высылы, но при этом иметь с проводником визуальный контакт!
    Так же в Аджи много команд которые не используются в "элементарной полсушке" такие как "обойди", "аут", "лево"и "право", так же как любое препятствие собака должна знать "по именно" и выполнять любую поданную команду не только возле ноги проводника но и на больших расстояниях и скоростях в пике своего возбуждения...
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 15.12.2012 в 22:53.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Видео Алексея посмотрела, мне понравилось, отличный рабочий-тренировочный момент!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

14. Вверх #8954
    Посетитель Аватар для Юлия )
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1693895 Всем привет.ВОТ ТЕМА С ОДЕССКОГО ФРУТА ТОВАРЫ ДЛЯ СОБАК МОЖЕТ И ВЫ ПОРАДУЕТЕСЬ С ЛЮБИМЦЕМ О НОВОМ ИЗОБРЕТЕНИИ)

15. Вверх #8955
    Регин ну значит я не права ))

16. Вверх #8956
    Цитата Сообщение от Janr Посмотреть сообщение
    Зашевелилось осиное гнездо.
    Почувствуйте разницу
    да разница колоссальная но не в вашу пользу )))
    но это лично моё мнение , мне это видео вообще не понравилось как дешевое телешоу где после шутки по команде ассистента люди смеются или аплодируют так и тут собака вцепилась в рукав раздаются аплодисменты что она там такого сделала непонятно, лично для меня по кайней мере, а вот когда собака переключается на другую руку и на 2-3 фигурантов вот это действительно зрелищно. Ещё так и не услышал ответа на вопрос баракуды, мне как не посвященному тоже интересно для чего этот дрючёк в правой руке у фигурантов им вроде и не бьют и вроде он не шумит что бы собака боялась, может таким образом учат не перехватывать тоесть вцепилась в одну руку и держит пока не скажут отпустить даже если вторая рука угрожает чем то ( хотя это глупо как по мне) .

Пы.Сы. Зато газончик зелёный и красивый ))

17. Вверх #8957
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    тоже интересно для чего этот дрючёк в правой руке у фигурантов им вроде и не бьют и вроде он не шумит что бы собака боялась, может таким образом учат не перехватывать тоесть вцепилась в одну руку и держит пока не скажут отпустить даже если вторая рука угрожает чем то ( хотя это глупо как по мне) .
    Дрючком бьют 2 раза по собаке,но не сильно и только в определенное место.В основном он для имитации удара,ну и типа давление на собаку.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

18. Вверх #8958
    dob.Germiona , я правильно понимаю : собака специально обучается не переключаться на руку наносящею удар ?

19. Вверх #8959
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Дрючком бьют 2 раза по собаке,но не сильно и только в определенное место.В основном он для имитации удара,ну и типа давление на собаку.
    спасибо теперь буду в знать , на том видео им ещё не сильно машут , а вот недавно кто то выкладывал видео или мне кидали ссылку не помню так там когда собака цепляется за рукав фигурант им очень сильно махает видать сильно напугать хочет .

20. Вверх #8960
    Цитата Сообщение от Баракуда Посмотреть сообщение
    dob.Germiona , я правильно понимаю : собака специально обучается не переключаться на руку наносящею удар ?
    так ето же ИПО там вроде нету такого понятия как переключатся , хотя я не специалист и могу ошибатся

Ответить в теме
Страница 448 из 636 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права