"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Плохо себя чувствовала целый день, под вечер встала с постели и вышла во двор подышать свежим воздухом... обошла владения и решила пофоткать)) а так как телефон стоял на зарядке, то взяла фотоаппарат... давно им не пользовалась, а когда глянула снимки - обалдела! Думаю, что младшее дитятко поигралось с настройками. А вы угадаете по фото где какие цветы?)))) Ну розы сразу видно, а вот остальные...))
![]()
Еле нашла потом в настройках как убрать этот эффект)) ох уж эти детишки)))
Я пироканту угадала)))))
Миру - МИР!!!
будто в книжке-раскраске)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Девочки, у кого хризантемы есть в наличие (многолетние, которые зимуют в грунте нормально), похвастайтесь фоткамис меня +
Красиво жить не запретишь!
Мне тоже понравились мультяшные фотки. Те растения, которые знаю легко угадала.
Для разнообразия, один раз интересная подача.)))))
![]()
разместила здесь - ведь цветет))
в 5 метрах от моря, но песке вырос сад-огород. очевидно вырос из остатков того, что пляжники не донесли до ближайшего мусорного бака)) вот так, арбузики, дыньки и помидорчики на песке
Ludmilaya, огород радует)))
Фотогранж от Талочки напоминает витражиПенициллин тоже был открыт благодаря случаю. Пару месяцев тренировок и будете колесить со своими фотовыставками
А у меня "урожай" падуба остролистного)
Последний раз редактировалось Nevzra4nyi; 02.10.2016 в 21:36.
Не смешите мой гипоталамус.
А на 2ом- не астра кустарниковая? тоже хризантемы интересуют, заказала,а пишут-"не зимуют".
Последний раз редактировалось marita; 02.10.2016 в 21:38.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
я к хризантемам отношусь, как к однолетникам)))) зато высадила в местах,которые мне потом пригодятся, а сейчас радуют цветом.
Из всех, что садила в прошлые годы выжили только 2 куста белых хризантем
Миру - МИР!!!
спасибо за такое количество отзывов) меня тоже поразил этот огородик на песке) как многие отметили - никто не ухаживает - а растения идеально здоровые! и арбузики и помидоры.. а я сколько ни пробовала - только декоративные растения получаются, а овощи - нет
![]()
Последний раз редактировалось akada; 03.10.2016 в 17:17.
Социальные закладки