ой,да ладно уже...(мы не одну кастрюлю купили,остальные нормальные...)может,заклепает кто-нибудь когда -нибудь...
|
ой,да ладно уже...(мы не одну кастрюлю купили,остальные нормальные...)может,заклепает кто-нибудь когда -нибудь...
А у нас вот лажа получилась, купила ножи Бергофф, приехала домой, открываю упаковку, а там нехватает одного ножа. И теперь никому не докажешь что его не было....впредь конечно буду по 100 раз пересматривать то, что я покупаю в Метро...((
Обратитесь, может он на выставке остался. У меня был случай, я купила набор посуды, а в нем не было 2 - х тарелок, я приехала через пару недель, спросила, оказалось они стоят на выставке, т.к. оставшиеся наборы были в комплекте, мне их отдали. Муж от моей наглости потерял сознание.
Последний раз редактировалось Konop; 07.02.2013 в 17:58.
кто собирается завтра в Метро на Таирова, гляньте плиз есть ли там акционный ариель в достаточном количестве,а то планирую в субботу утром за ним сьездить..не хотелось бы с ребетенкой за зря таскаться...
У меня уже 10 лет набор кастрюль но нейм, подаренный кем то на свадьбу. Как то сразу не поменяли на приличные так и остались. Так вот только сейчас через 10 лет начало отпаиваться сендвич дно. Никакого налета, никакой коррозии и облезлостей. А отмывала я нагар жировой снаружи нещадно кислотой сан клин.Так что буду утверждать, что все таки кастрюльки дрянь, а не вода, хотя и она .....но явно не виновница.
Я то обратилась сразу в тот же день, перезвонила в Метро, молодой человек пошел посмотрел остались ли еще какие либо ножи на стенде или вообще в упаковках,но ножей уже нигде не оказалось...он обнадежил меня,что в моем случае возможен возврат денег, сказал перезвонить в другой день когда будет руководство.Я перевознила уже нач.отдела и девушка сказала что нечего поделать нельзя,нужно было на месте смотреть набор, они могут только брак обменять, а это недокомплект(
народ у кого есть бергофовские маркиподелитесь плиз)))
была в метро, уже другие марки в ход пошли..бергофовских нет, а товар ещё есть)
Гарантия на Томсон два года. Если ручка отпала - можно смело топать по гарантии.
У меня прошел год с покупки большой кастрюли, помните, я стала сразу жаловаться на пятнышки на покрытии? В общем, я так и не добрела на рекламацию за год, т.к. мы в Метро были-то за год несколько раз и поздно вечером. Так вот, пятнышки - это таки брак полировки, но в остальном она исполняет свои обязанности в полном объеме без претензий. Нормально отработала лето: в ней готовилась всякая консервация, в том числе, с уксусом и солью, нормально, кроме этих пятнышек и мелких царапинок в большом количестве от обычной мягкой губки ничего не добавилось. Раз в месяц я ее чищу лимонной кислотой 3,5% раствором. Это при том, что вода фильтрованая, но к концу месяца катридж уже потихоньку пропускает часть хлора.
А вообще, нормальную полировку Китай явно не умеет делать. За последний год я сдала на обмен одну сковороду и чайник из нержавейки - дефекты полировки, брак проявился на первой неделе, оба предмета поменяли без проблем, во второй раз уже нормальные экземпляры попались, так что и Метро должно было бы поменять кастрюлю, если бы я выбралась.
Вода, конечно, гадость, но особо от нее ничего не зависит, если нормально посуда сделана. Например, ронделовский ковшик у меня служил год изо дня в день для кипячения по много раз на день, нормальная поверхность после чистки лимонной кислотой. Китай-с, как повезет. Наши ж не хотят делать кастрюли из нержавейки.
Выпускает, но совсем не то.
перерыла дома все,не нашла гарантии(((жалко,2 года еще не прошло....
какой там чек))))( если я буду собирать еще чеки,то жить где?))))
между прочим,на свежекупленном бергоффе гарантия месяц)))
уже не надо, спасибо Iuzhanka![]()
Последний раз редактировалось Ocharovashka; 10.02.2013 в 13:32.
Кто то был сегодня в Метро? Еть ли распродажа на мужскую зимнюю обувь? Стоит сегодня ехать?
Не стоит, в метро никогда не было нормальной обуви.
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки