Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 448 из 630 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 12592
  1. Вверх #8941
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ой,да ладно уже...(мы не одну кастрюлю купили,остальные нормальные...)может,заклепает кто-нибудь когда -нибудь...

2. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    А у нас вот лажа получилась, купила ножи Бергофф, приехала домой, открываю упаковку, а там нехватает одного ножа. И теперь никому не докажешь что его не было....впредь конечно буду по 100 раз пересматривать то, что я покупаю в Метро...((

3. Вверх #8943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    А у нас вот лажа получилась, купила ножи Бергофф, приехала домой, открываю упаковку, а там нехватает одного ножа. И теперь никому не докажешь что его не было....впредь конечно буду по 100 раз пересматривать то, что я покупаю в Метро...((
    Обратитесь, может он на выставке остался. У меня был случай, я купила набор посуды, а в нем не было 2 - х тарелок, я приехала через пару недель, спросила, оказалось они стоят на выставке, т.к. оставшиеся наборы были в комплекте, мне их отдали. Муж от моей наглости потерял сознание.
    Последний раз редактировалось Konop; 07.02.2013 в 17:58.

4. Вверх #8944
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Неприятная ситуации, тоже бывало, тут дело не в Метро, везде так. Таки можно попробовать обратиться к ним, авось что получится.
    Флешоголик. Яркие фонари.

5. Вверх #8945
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    кто собирается завтра в Метро на Таирова, гляньте плиз есть ли там акционный ариель в достаточном количестве,а то планирую в субботу утром за ним сьездить..не хотелось бы с ребетенкой за зря таскаться...

6. Вверх #8946
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну вы даете, я также пользуюсь этим литровым ковшиком по несколько раз в день, он как новенький. Жилкоповская вода способна убить самую крутую посуду. От фильтрованой/бюветной воды налета нет.
    У меня уже 10 лет набор кастрюль но нейм, подаренный кем то на свадьбу. Как то сразу не поменяли на приличные так и остались. Так вот только сейчас через 10 лет начало отпаиваться сендвич дно. Никакого налета, никакой коррозии и облезлостей. А отмывала я нагар жировой снаружи нещадно кислотой сан клин.Так что буду утверждать, что все таки кастрюльки дрянь, а не вода, хотя и она ..... но явно не виновница.

7. Вверх #8947
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    У меня уже 10 лет набор кастрюль но нейм, подаренный кем то на свадьбу. Как то сразу не поменяли на приличные так и остались. Так вот только сейчас через 10 лет начало отпаиваться сендвич дно. Никакого налета, никакой коррозии и облезлостей. А отмывала я нагар жировой снаружи нещадно кислотой сан клин.Так что буду утверждать, что все таки кастрюльки дрянь, а не вода, хотя и она ..... но явно не виновница.
    А у меня из очень дорогого набора у самой большой кастрюли отвалилось сендвич дно в первый месяц пользования, а остальные "живут " много лет, так что элемент случайности не стоит сбрасывать со счетов.

8. Вверх #8948
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Обратитесь, может он на выставке остался. У меня был случай, я купила набор посуды, а в нем не было 2 - х тарелок, я приехала через пару недель, спросила, оказалось они стоят на выставке, т.к. оставшиеся наборы были в комплекте, мне их отдали. Муж от моей наглости потерял сознание.
    Я то обратилась сразу в тот же день, перезвонила в Метро, молодой человек пошел посмотрел остались ли еще какие либо ножи на стенде или вообще в упаковках,но ножей уже нигде не оказалось...он обнадежил меня,что в моем случае возможен возврат денег, сказал перезвонить в другой день когда будет руководство.Я перевознила уже нач.отдела и девушка сказала что нечего поделать нельзя,нужно было на месте смотреть набор, они могут только брак обменять, а это недокомплект(

9. Вверх #8949
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    100%.а вообще лучше нашей советской нержавейки ничего нет...даже то же запорожье сейчас совсем не то выпускает..( если еще выпускает))

10. Вверх #8950
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    народ у кого есть бергофовские марки поделитесь плиз)))
    была в метро, уже другие марки в ход пошли..бергофовских нет, а товар ещё есть)

11. Вверх #8951
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    народ у кого есть бергофовские марки поделитесь плиз)))
    была в метро, уже другие марки в ход пошли..бергофовских нет, а товар ещё есть)
    у меня есть,Успенская\Заславского,тел в репе.

12. Вверх #8952
    User banned
    Гарантия на Томсон два года. Если ручка отпала - можно смело топать по гарантии.

У меня прошел год с покупки большой кастрюли, помните, я стала сразу жаловаться на пятнышки на покрытии? В общем, я так и не добрела на рекламацию за год, т.к. мы в Метро были-то за год несколько раз и поздно вечером. Так вот, пятнышки - это таки брак полировки, но в остальном она исполняет свои обязанности в полном объеме без претензий. Нормально отработала лето: в ней готовилась всякая консервация, в том числе, с уксусом и солью, нормально, кроме этих пятнышек и мелких царапинок в большом количестве от обычной мягкой губки ничего не добавилось. Раз в месяц я ее чищу лимонной кислотой 3,5% раствором. Это при том, что вода фильтрованая, но к концу месяца катридж уже потихоньку пропускает часть хлора.

А вообще, нормальную полировку Китай явно не умеет делать. За последний год я сдала на обмен одну сковороду и чайник из нержавейки - дефекты полировки, брак проявился на первой неделе, оба предмета поменяли без проблем, во второй раз уже нормальные экземпляры попались, так что и Метро должно было бы поменять кастрюлю, если бы я выбралась.

Вода, конечно, гадость, но особо от нее ничего не зависит, если нормально посуда сделана. Например, ронделовский ковшик у меня служил год изо дня в день для кипячения по много раз на день, нормальная поверхность после чистки лимонной кислотой. Китай-с, как повезет. Наши ж не хотят делать кастрюли из нержавейки.

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    100%.а вообще лучше нашей советской нержавейки ничего нет...даже то же запорожье сейчас совсем не то выпускает..( если еще выпускает))
    Выпускает, но совсем не то .

13. Вверх #8953
    перерыла дома все,не нашла гарантии(((жалко,2 года еще не прошло....

14. Вверх #8954
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    перерыла дома все,не нашла гарантии(((жалко,2 года еще не прошло....
    Забыла ответить.
    Гарантии на нее не давала, эта инфа (о гарантии производителя) была в буклете, а по ЗоЗПП гарантия в рекламной информации тоже является обязательством. Поэтому достаточно найти чек.

15. Вверх #8955
    какой там чек))))( если я буду собирать еще чеки,то жить где?))))

16. Вверх #8956
    между прочим,на свежекупленном бергоффе гарантия месяц)))

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    уже не надо, спасибо Iuzhanka
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 10.02.2013 в 13:32.

18. Вверх #8958
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Ребята, простите за наглость... поделитесь марками для Бергоффа и буклетиком куда их вклеивать
    желательно Таирова
    Завтра 8.30 -9.00 отделение марфинбанка на королева напротив южного. 3 марки если есть желание забирайте

19. Вверх #8959
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Кто то был сегодня в Метро? Еть ли распродажа на мужскую зимнюю обувь? Стоит сегодня ехать?

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не стоит, в метро никогда не было нормальной обуви.
    Arrive ее guilpourra

Ответить в теме
Страница 448 из 630 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя