|
Если у МАУ заранее докупать багаж к тарифу лоукост, то скидка будет не 50%, а 25. Итого в Венецию и назад 1 единица багажа стоит 56 евро
Я вообще сейчас уже понимаю, что из Одессы эти лоукост-тарифы у МАУ полная туфта. Ну купили мы перелет за 5 тысяч гривен год назад на троих, я еще радовалась. А сейчас прибавить к этому дорогу+ночевку в Борисполе+стоянку+багаж (один на троих!)... То на то и выйдет)
У меня еще один лоукост перелет на май в Тбилиси, и всё, больше с МАУ играться с этим не буду - нет никакого смысла из Одессы.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
А если из Одессы лоу-кост, то почему Вы едете в Борисполь?
Я вот за 85$ лечу в Стокгольм из Одессы, в Тель-Авив за 100$ летала. Не 5 евро, конечно, но то, что я вижу за 5-10 евро у Визз и Райн ейра это Польша, в которую мне не интересно лететь. А потом туда добавляется ночевка в польском городе, если лететь дальше и редко обратно можно 1 в 1 подобрать - еще одна ночевка в Польше. Выходит, что экономно из Киева на лоу-костах можно слетать поинт-ту-поинт в Польшу и немного Германию. Ничего дешевого в Барсу и т.д. я на осень, например, из Киева не вижу. Про Лиссабон на Визз Ейре за 6-8 тыс я вообще молчу.
Все буде добре:)
Добрый день! Подскажите, есть ли у кого-то опыт, удобного перелета в Испанию? Из Украины лучше лететь или в Кишинев поехать? Спасибо !
искать надо
https://www.skyscanner.com.ua
поставьте галочку на "аэропорты рядом", дорога в Кишинев примерно 50-70 евро на своей машине, плюс парковка по 10 в сутки
Последний раз редактировалось Diorit; 05.03.2019 в 12:45.
А где из Одессы лоукост в Венецию?
Уже обсуждалось недавно, из Одессы предложений по сниженной цене крайне мало, и все они нам не интересны на данный момент. Венеция это был (точнее, будет) эксперимент лоукост перелетов. Как я уже вижу, кост в итоге будет совсем не лоу) Не, можно было, конечно, не ночевать в Борисполе, а потрястись в поезде ночку, и потом еще по прилету потереться на вокзале, вышло бы всяко экономней, но удовольствие от путешествия нам бы поубавило это точно.
Последний раз редактировалось Jonka; 05.03.2019 в 12:50.
Ну так это лоу кост тарифы МАУ из Киева так же как и у остальных перевозчиков (или Львова или Харькова если говорить о Визз Ейр). То, что надо одесситам добираться до Борисполя - само собой. Тут или покупаешь за 2,5 тыс из Киева или за 6 из Одессы - каждый выбирает для себя.
Даже когда запустят из Одессы Райн и Визз рейсы, то будут дальние аэропорты, ночные прилеты и так далее.
Тут каждый выбирает для себя: летишь дорого со всеми преимуществами или экономишь и добираешься на перекладных и так далее.
Я вот, например, обожаю летать, могу отпроситься в любое время и т.д., но лететь из каких-то Ясс или переходить границу Украина-Польша, а потом прыгать на маршрутку за 20 гривен я не хочу. А есть такие люди, которые выкладывают свой путь из кучи электричек, перелетов за 10 евро, переходов границ и у них все работает и время есть на это. Я не хочу свое время так тратить. Это я уже отступила от темы: если есть время, авантюризм и желание путешествовать, то можно ОЧЕНЬ сэкономить, а если Вы все таки хотите комфорта, то он обычно стоит денег.
Все буде добре:)
А что Яссы? Очень даже неплохой вариант.
В феврале этого года летали из Ясс в Тель-Авив. Билеты на двоих ВизЭйром обошлись в 60 (!) долларов в оба конца (один из них был приорити, что позволило взять с собой ещё + 10 кг) + 50 долларов дорога в Яссы и обратно.
Очень удобное время прилёта и возвращения - прилёт в Тель-Авив в 9 утра, вылет обратно тоже в 9 утра, опять-таки экономия на транспорте. Кроме того, пассажиров прилетевшего из Румынии рейса вообще не "мучили" на контроле.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: куплены заранее билеты в Рим и обратно, по уважительным причинам поездка не состоится. Билеты «невозвратные». Есть варианты сдать/переоформить?
Социальные закладки