|
Чего? Сотворцом?
А разве его творение не совершенно? Разве нужно что то дорабатывать?
Разве я, сын б-га, не совершенен, как его творение? Или если нет, как может СОВЕРШЕННЫЙ бог сотворить что то несовершенное?
И в конце концов, как я, букашка, могу ему помочь? Какое ему дело вообще до меня если он
1. Подарил мне Вселенную.
2. Подарил мне тело и возможность с помощью этого тела:
а) наслаждаться
б) чувствовать себя хоть немного похожим на б-га, ведь на этой планете все желания сбываются.
3. подарил мне возможность узнать о нем и просто сказать ему большое человеческое спасибо за все, Шо он тут наваял.
Все. Что еще я могу ему предложить? У него точно все есть, и много, с избытком, если он этим делится.
Не тешьте себя и не задирайте нос, будте скромнее. Вас наверху или сбоку или где он там никто не слышит. У вас уже все есть, не надо его трогать.
Спасибо сказал и живи себе.
Последний раз редактировалось kavashi; 19.01.2017 в 14:43.
Велосипедист велосипедов
В чем ему помочь?
Он создал все, что есть. Захочет - и этого не будет.
Что значит, допустить? Вариантов других нет. Однозначно я его творение, пока не доказано обратное. И конечно, совершенен.
Все, что делал, удавалось. Две совершенные руки, две совершенные ноги, голова, работающая совершенно!
Велосипедист велосипедов
Иначе и быть не может.
Ведь не мог же б-г меня так подставить и дать задачи, которые я сам решить не могу.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 16:14 ----------
То естья идеально подхожу, как и Вы, и все именно для этого места.
Как только это примете, жить станет легко и интересно
Велосипедист велосипедов
Попрошу развернуто за глупости и что такое легко и интересно
Велосипедист велосипедов
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Пустоту родили Вы, когда заявили, что "Сын помогал Богу".
Вам предложили предъявить факты, а Вы вместо "будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением", лепите
Интересно, Вы всегда были такой "звинящей", или стали нею после того, как надели на свой человеческий образ усмирительную рубашку СИ?
О, уже интересно.
Как может быть творение б-га, хоть и совершенное, быть равным б-гу???
В б-га не верю. Вера не для меня. Просто не могу доказать обратное, что его нет. Фактаж пока на его стороне.
Мясо кушать - дело каждого.
---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 в 16:35 ----------
Вот из СИ? Интересно
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки