Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 448 из 802 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 16034
  1. Вверх #8941
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    объявляю очередное открытое собрание форума на 17.07. в 19.00 ресторан Харбин. программа -общие вопросы,встреча с мастерами джиу-джитсу из Бразилии . расскажем и покажем семинар с участием этих мастеров.

2. Вверх #8942
    Посетитель Аватар для slim86
    Люди кто подскажет где на поскоте можно поучиться джи уджицо??????????????????

3. Вверх #8943
    Живёт на форуме
    Напишите в поисковике одесский клуб бушинкан или одесская областная федерация джиу джитсу и кобудо - там есть 2 сайта этих организаций. На поскоте несколько их залов - 4 или 5.

4. Вверх #8944
    Новичок Аватар для Yamabushi
    Цитата Сообщение от B.E.B. Посмотреть сообщение
    Вы не поняли.Вместо этих ???????? идите в зал! Все увидите и попробуете.
    Ув. В.Е.В., я думаю, что на форуме не грех задавать вопросы. А для чего тогда форум по Вашему?
    По-поводу идите в зал и попробуйте, - согласен на все сто.
    "Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

5. Вверх #8945
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Там есть маты, мы их раскладываем. И есть ринг с довольно мягким покрытием.
    Но действительно, это не очень хорошо. Раньше мы занимались в этом спорткомплексе в двух залах - в боксерском с мешками и в борцовском с татами. День в одном и день в другом. Сейчас борцовского нет. Поэтому мы очень скоро переедем в другой зал. Очень очень хороший новый зал. Хорошо оборудованный для всего, что связано с единоборствами, как с традиционными так и со спортивными современными. Думаю, что это будет лучший зал из всех имеющихся (по крайней мере, я надеюсь на это).
    Насколько далеко будет находиться новый зал от 2-й фонтана?
    И вырастет ли оплата в связи с переходом?

6. Вверх #8946
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от KimiGaYo. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. От изобилия видов боевых искусств уже кругом идет голова, а 400 страниц форума осилить довольно трудно - слишком много непонятного и нового... Посему, будьте добры, подскажите варианты, которые, по вашему мнению, подошли бы 20летней особи женского пола без предварительной подготовки и каких-либо навыков вообще. Цель занятий - укрепить тело и дух, стать уверенней в себе, отвлечься от работы и быта. О единоборстве думаю очень давно, т.к. хочу заниматься спортом, нравится восточная культура (особенно философия). Хотелось бы услышать отзывы о существующих школах в одессе, а так же рекомендации по выбору вообще.
    Недавно узнала, что не так давно открылся клуб Кендо (на Таирова). У кого-то есть отзывы о нем?
    По моему мнению, лучшим для вас будет действительно кендо - с его ритуальной культурой, философией и др. Однако практического смысла в практике кендо, скорее всего не будет (кроме успокоения и отвлечения от быта и работы). Еще можно попробовать тай-чи.
    А в более "прикладных" школах БИ (дзю-дзютсу, карате, кик-тай-боксинг и др.) меньше обращают внимание на культурные традиции и философию. Больше занимаясь отработкой приемов и ударов.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

7. Вверх #8947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yamabushi Посмотреть сообщение
    Насколько далеко будет находиться новый зал от 2-й фонтана?
    И вырастет ли оплата в связи с переходом?
    Возможно этот новый зал будет ближе к центру города. Оплата может немного возрасти.

8. Вверх #8948
    Спасибо.

9. Вверх #8949
    User banned
    Цитата Сообщение от KimiGaYo. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. От изобилия видов боевых искусств уже кругом идет голова, а 400 страниц форума осилить довольно трудно - слишком много непонятного и нового... Посему, будьте добры, подскажите варианты, которые, по вашему мнению, подошли бы 20летней особи женского пола без предварительной подготовки и каких-либо навыков вообще. Цель занятий - укрепить тело и дух, стать уверенней в себе, отвлечься от работы и быта. О единоборстве думаю очень давно, т.к. хочу заниматься спортом, нравится восточная культура (особенно философия). Хотелось бы услышать отзывы о существующих школах в одессе, а так же рекомендации по выбору вообще.
    Недавно узнала, что не так давно открылся клуб Кендо (на Таирова). У кого-то есть отзывы о нем?
    вы бы еще спросили совета, за кого женской особи замуж выйти. попробуйте выбрать самостоятельно айкидо

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме
    Действительно, это примерно такое же полезное занятие, как и кендо. Никак не применимое, впрочем, в реалии, но безусловно, в качестве фитнес версии, занимающее свою достойную нишу. Прекрасно отвлечет от быта и работы. Не факт, однако, что "укрепит" дух и тело.

11. Вверх #8951
    Посетитель
    Кен-до - Спорт для богатых (где-то на уровне гольфа).
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

12. Вверх #8952
    User banned
    Действительно, это примерно такое же полезное занятие, как и кендо. Никак не применимое, впрочем, в реалии, но безусловно, в качестве фитнес версии, занимающее свою достойную нишу. Прекрасно отвлечет от быта и работы. Не факт, однако, что "укрепит" дух и тело.
    Евгений Анатольевич, да не ревнуйте вы так. к тому, же главная мысль поста была другая.

13. Вверх #8953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Евгений Анатольевич, да не ревнуйте вы так. к тому, же главная мысль поста была другая.
    Тю! Какая уж тут ревность - к себе ведь не зазываю. Но надо же народу наивному глаза приоткрыть. А то вдруг время потеряет, поверив в сказки-рассказки, пойдет искать там то, чего там и в помине нет.
    Последний раз редактировалось ЕАР; 14.07.2011 в 12:39.

14. Вверх #8954
    User banned
    Тю! Какая уж тут ревность - к себе ведь не зазываю. Но надо же народу наивному глаза приоткрыть. А то вдруг время потеряет, поверив в сказки-расказки, пойдет искать там то, чего там и в помине нет.
    народ еще те глаза и прикрыть не успел, а вы уже приготовили глазную открывалку. ето ж батодзюцу какое-то
    Последний раз редактировалось Толстяк; 14.07.2011 в 01:36.

15. Вверх #8955
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    народ еще те глаза и прикрыть не успел, а вы уже приготовили глазную открывалку. ето ж батодзюцу какое-то
    Народ зашорен, много сказок перечитал и переслушал. У большинства глаза прикрыты изначально. Батто дзюцу тут не причем, никого не рубим.

16. Вверх #8956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Giyn Посмотреть сообщение
    Кен-до - Спорт для богатых (где-то на уровне гольфа).
    Кстати о гольфе-гольф и бейсбол самые популярные "кендо" для гопников и малолетних бритоголовых интеллектуалов на улицах.Хотя они не все богатые!

17. Вверх #8957
    Посетитель
    В пятницу в 15.00 состоится открытие выставки Даят. Она будет проходить Одесском музее Западного и Восточного искусства на Пушкинской, 9 во Французском зале с 15 июля по 7 августа с 10.30 до 18.00. Выходной - среда.

18. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Цитата Сообщение от Maitri Посмотреть сообщение
    В пятницу в 15.00 состоится открытие выставки Даят. Она будет проходить Одесском музее Западного и Восточного искусства на Пушкинской, 9 во Французском зале с 15 июля по 7 августа с 10.30 до 18.00. Выходной - среда.
    Вооот что быват после пропущенного маваши в голову...
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

19. Вверх #8959
    Новичок Аватар для Molotoboec
    Цитата Сообщение от берсерк Посмотреть сообщение
    Вооот что быват после пропущенного маваши в голову...
    Это Вы о чём? Авторы выставки имеют к БИ непосредственное отношение.
    Если кроме таланта махаться есть и другие способности - то честь и хвала.
    Непонятен сарказм.

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    А кто авторы выставки? Если йоги,то это не БИ каГБэ...

Ответить в теме
Страница 448 из 802 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права