объявляю очередное открытое собрание форума на 17.07. в 19.00 ресторан Харбин. программа -общие вопросы,встреча с мастерами джиу-джитсу из Бразилии . расскажем и покажем семинар с участием этих мастеров.
| ||
объявляю очередное открытое собрание форума на 17.07. в 19.00 ресторан Харбин. программа -общие вопросы,встреча с мастерами джиу-джитсу из Бразилии . расскажем и покажем семинар с участием этих мастеров.
Люди кто подскажет где на поскоте можно поучиться джи уджицо??????????????????
Напишите в поисковике одесский клуб бушинкан или одесская областная федерация джиу джитсу и кобудо - там есть 2 сайта этих организаций. На поскоте несколько их залов - 4 или 5.
По моему мнению, лучшим для вас будет действительно кендо - с его ритуальной культурой, философией и др. Однако практического смысла в практике кендо, скорее всего не будет (кроме успокоения и отвлечения от быта и работы). Еще можно попробовать тай-чи.
А в более "прикладных" школах БИ (дзю-дзютсу, карате, кик-тай-боксинг и др.) меньше обращают внимание на культурные традиции и философию. Больше занимаясь отработкой приемов и ударов.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Спасибо.
"Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."
Действительно, это примерно такое же полезное занятие, как и кендо. Никак не применимое, впрочем, в реалии, но безусловно, в качестве фитнес версии, занимающее свою достойную нишу. Прекрасно отвлечет от быта и работы. Не факт, однако, что "укрепит" дух и тело.
Кен-до - Спорт для богатых (где-то на уровне гольфа).
Выбрав Путь - не оглядывайся!
В пятницу в 15.00 состоится открытие выставки Даят. Она будет проходить Одесском музее Западного и Восточного искусства на Пушкинской, 9 во Французском зале с 15 июля по 7 августа с 10.30 до 18.00. Выходной - среда.
А кто авторы выставки? Если йоги,то это не БИ каГБэ...
Социальные закладки