Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 448 из 1711 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 34212
  1. Вверх #8941
    Новичок Аватар для Vavi
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    А вообще, тут решать только полюбовно.
    Милиция не поможет, т.к. соседское чадо бегает не в ночное время.
    Можно давить на понимание, но раз посылают, значит говорить там не с кем.
    Ну или мужа заслать, чтоб переговорил по мужски. Хотя и это может быть бесполезным.
    Я не 4х месячный ребёнок, но я по себе знаю, что такое двое детей бегающих по голове.
    отдельное спасибо ВАм за понимание....приятно осознавать, что есть еще нормальные люди в нашей стране с ненормальными законами...))

2. Вверх #8942
    Новичок Аватар для Vavi
    Цитата Сообщение от Tibalt Посмотреть сообщение
    Тут уже подсказали милиция не помощник...СБУ тоже, меру, президенту писать бессмысленно-) Значит "Все пропало"-) А вообще нужно связать и кляп в рот, и так ежедневно с 20.00 до 8.00 или подольше?-) Но тогда эту же процедуру надо проделать и с Вашим, или он не "подает голос" вечером, ночью, днем?-)
    я слежу за своим ребенком....у меня здоровый ребенок, поэтому ему не за чем орать))))

3. Вверх #8943
    Новичок Аватар для Vavi
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ребенок не дает спать ребенку))) А если ваш подрастет и будет активным малышом, вы устанете его дергать типа сядь и сиди или разговаривай шепотом, а где то за стенкой будет совсм малыш? Тогда как решить ситуацию? Всегда надо в уме поменяться местами, дабы хоть немного прочувствовать обстановку.

я себя всегда ставлю на место другого человека -спасибо за Ваш жизненноважный совет)))) еще раз повторяю речь идет о 9,10,11 вечера...ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!)

4. Вверх #8944
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Vavi Посмотреть сообщение
    ))) в том то все и дело, что я на своем опыте знаю что такое новорожденный ребенок и как важен для него сон...поэтому сделаю все возможное, чтобы не мешать соседям в 9,10,11 часов отдыхать(тем более если речь идет о новорожденном).Я же не писала о том, что это происходит и в дневное время, и в 7 вечера( так как надеюсь в 34 года у вас есть свои дети и вы знаете, что новорожденные спят постоянно)-потому что понимаю что это день......
    если Вы привыкли посылать своих соседей..это Ваша беда, меня воспитали по другому - поэтому через пару лет такого не будет-обещаю
    ну об этом можно будет поговорить только через годика так 1.5-2)

5. Вверх #8945
    Новичок Аватар для Vavi
    всем спасибо за комментарии...)

6. Вверх #8946
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ))) в том то все и дело, что я на своем опыте знаю что такое новорожденный ребенок и как важен для него сон...поэтому сделаю все возможное, чтобы не мешать соседям в 9,10,11 часов отдыхать(тем более если речь идет о новорожденном).Я же не писала о том, что это происходит и в дневное время, и в 7 вечера-об этом молчу)-потому что понимаю что это день......
    если Вы привыкли посылать своих соседей..это Ваша беда, меня воспитали по другому - поэтому через пару лет такого не будет-обещаю
    ))) Девушка, я вас уже куда-то послала или вы слышали , как я с соседями общаюсь, чтобы судить о моих привычках?
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    ну об этом можно будет поговорить только через годика так 1.5-2)
    вот-вот))) потом и посмотрите)) к тому же, опыт и киндер у каждого уникален)))
    всем спасибо за комментарии...)
    на здоровье)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #8947
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    по поводу маленьких детей. Недавно забавный случай был. При этом мы могли быть в роли злобных соседей.
    У соседей снизу месяц назад родилась двойня. А муж решил турник вешать в коридор и надо было штробить бетонную стену. Он только собрался это делать, но мы вспомнили про малявочек. Муж пошел к соседу. Сосед настолько замученый был, что не сразу сообразил почему мы у него интересуемся когда лучше сверлить стену. В результате договорились когда они пойдут гулять - мы просверлим свои дырки.

И овцы целы и волки сыты.
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

8. Вверх #8948
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    по поводу маленьких детей. Недавно забавный случай был. При этом мы могли быть в роли злобных соседей.
    У соседей снизу месяц назад родилась двойня. А муж решил турник вешать в коридор и надо было штробить бетонную стену. Он только собрался это делать, но мы вспомнили про малявочек. Муж пошел к соседу. Сосед настолько замученый был, что не сразу сообразил почему мы у него интересуемся когда лучше сверлить стену. В результате договорились когда они пойдут гулять - мы просверлим свои дырки.

И овцы целы и волки сыты.
    К нам тоже как-то сосед приходил спросить можно ли посверлить, не разбужу ли младенца? И от его звонка в дверь малый проснулся... Вот)
    А еще, давно слежу за темой и все хотела написать, что если дети бегают по квартире, то это только от того, что ими не занимаются - это 100%. Если все время или пластелин или рисовать, буквы-кубики, книжки-сказки, то у него просто времени не будет дурью маятся - для этого есть улица. По себе знаю, стоит облениться и сесть у телека или компа - детё начинает гонять, стучать, ронять, бросать и пр.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 28.12.2010 в 15:30.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    К нам тоже как-то сосед приходил спросить можно ли посверлить, не разбужу ли младенца? И от его звонка в дверь малый проснулся... Вот)
    )))))))))))) кошмар И у нас такой случай имеется. Соседка-добрая душа, ключом по бронированной двери! постучала и шёпотом меня стала спрашивать!

10. Вверх #8950
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    )))))))))))) кошмар И у нас такой случай имеется. Соседка-добрая душа, ключом по бронированной двери! постучала и шёпотом меня стала спрашивать!
    Летом на даче я была с племянником, которому 1,5 года и который днем спит. На соседнем участке ребенок-егоза 5 лет, который не замолкает ни на минуту. В общем соседский ребенок однозначно ежедневно будил нашего. Попросила соседей занять егозу на два часа, днем. Полное понимание...да, да, конечно...время оговорили...
    На следующий день прикачала малого, у соседей тишина. 10 минут спим, 20 минут... Вдруг соседка дурным голосом орет: "Алена, можно моего из-за телевизора выпускать или вы еще спите?!
    ....

11. Вверх #8951
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от ooo Посмотреть сообщение
    По закону имеете право слушать музыку( играть на пианино, работать лобзиком и т.д.) с 7-00 до 23-00. Я думаю, что начать можно с 21-00 до 23-00 двух часов ей будет достаточно...
    Знаете, у меня был положительный опыт борьбы с достающем без повода соседом, но этажом ниже... У меня в квартире стояла достаточно мощная акустическая система... Пару раз положил колонки на центр комнаты, закидал их подушками и одеялами и сосед ознакомился за пару раз с моими наиулюбленейшими концертами стиля Heavy Metal Rock, Hard Rock. И при подходе к дверям квартиры он реально ничего не слышал- музыка типа не от меня играла... И вызвать ментуру он не мог, за нарушение общественного порядка. Но он отлично понимал и знал эти композиции прежде вызывавшие в нем озлобленные чувства к моими музыкальным предпочтениям. Ес-но я их не прослушивал после 21:00.

12. Вверх #8952
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Добрый вечер! Вот и я стала соседкой, которая мешает другим и обращаюсь за советом...
    Мы с мужем купили недавно квартиру в новострое. Наняли бригаду строителей. Квартира на 15 этаже, над нами никого нет, на этаже заселены только две квартиры. У соседей по этажу ребенок лет 3-4х. Так вот, как только мы начали ремонт (квартира от строителей и нужно делать абсолютно все!), соседка начала приходить и просить не шуметь с 12 до 15 - у нее спит ребенок. Без проблем! Мы попросили строителей заниматься в это время чем-то тихим. Через некоторое время приходит к нам соседка с 14го этажа под нами и просит не работать с 10 до 12 и с 15 до 17 - у нее ребенок спит два раза в день. Итого не сверлить\штробить\долбить и т.д с 10 до 17 в общей сложности, т.к. спят дети каждый день.
    Как-то я приехала вечером проконтролировать процесс (около 6 вечера) и тут опять приходит соседка с 14го с вопросом "а вы еще долго будете ремонт делать?, а то уж очень вечером мешает он нам - не отдохнуть!"
    Т.к. в этой теме уже поднимался вопрос детей, посоветуйте что-то, - с одной стороны все по закону - работаем не на выходных, в рабочее время да и переехать очень хочется побыстрее и за съемную квартиру платить не хочется - из-за простоя рабочих днем все затягивается, да и они возмущаются, что сидят днем без дела "мол, мы от вас на другой объект уйдем". С дугой стороны - дети все-таки, скоро и у нас будет малявка, и я могу в таком же положении оказаться...

13. Вверх #8953
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    ооо! Вот он, наконец, этот пост!!! Как долго я его ждала!!! )))))
    А вообще не делать, зайти и жить в цементе!

14. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    ооо! Вот он, наконец, этот пост!!! Как долго я его ждала!!! )))))
    А вообще не делать, зайти и жить в цементе!
    Ну так и получится, если слушать в совокупности всех недовольных соседей. Никогда не понимала таких людей, они должны быть заинтересованы в скорейшем окончании ремонта, а не диктовать свои условия. А когда же его делать? Потом еще какие то придут, потому что вечером после работы хочется отдыхать в тишине.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #8955
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Мда,весело Вам.
    И судя по всему Ваши соседи начинают слегка "садится на голову".
    Вам стоит им напомнить.что компромисс-ВЗАИМНЫЕ уступки.

16. Вверх #8956
    Не покидает форум
    У нас вот такой кошмар: кое-кто из соседей держат дома котиков и переодически выпускают их гулять, но не на улицу, а в подъезд - может быть кто-то будет выходить и выпустит их, не спускаться же самим!!! Потом. Кто-то между этажами поставил коробку и подкармливает ничейных котеек (их там несколько). Вся эта бригада дружно кладет кучи и мочится практически под каждой дверью. Находчивая уборщица в местах кошачих уборных щедро посыпает хлоркой. (Если кто-нибудь хоть раз посещал общественный, извините, туалет, например в Парке Культуры и Отдыха ))), тот поймет какие миазмы у нас на лестнице - глаза рэжэт!!)
    Самое неприятное, что запах хлорки действует на котов просто завораживающе и они кладут кучи еще больше и богаче, чем прежде (ну да, хлор - это запах туалета, значит надо стараться!!!)
    Что делать?

17. Вверх #8957
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У нас вот такой кошмар: кое-кто из соседей держат дома котиков и переодически выпускают их гулять, но не на улицу, а в подъезд - может быть кто-то будет выходить и выпустит их, не спускаться же самим!!! Потом. Кто-то между этажами поставил коробку и подкармливает ничейных котеек (их там несколько). Вся эта бригада дружно кладет кучи и мочится практически под каждой дверью. Находчивая уборщица в местах кошачих уборных щедро посыпает хлоркой. (Если кто-нибудь хоть раз посещал общественный, извините, туалет, например в Парке Культуры и Отдыха ))), тот поймет какие миазмы у нас на лестнице - глаза рэжэт!!)
    Самое неприятное, что запах хлорки действует на котов просто завораживающе и они кладут кучи еще больше и богаче, чем прежде (ну да, хлор - это запах туалета, значит надо стараться!!!)
    Что делать?
    Выяснить точно чьи котики и прийти к хозяевам в гости с беседой)) Скорей всего там старушки живут, хотя не пойму зачем котов домашних выпускать на улицу или в подъезд, туалет прекрасно можно и дома устроить
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #8958
    Посетитель Аватар для Pinguin4ik
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Мда,весело Вам.
    И судя по всему Ваши соседи начинают слегка "садится на голову".
    Вам стоит им напомнить.что компромисс-ВЗАИМНЫЕ уступки.
    В том-то и дело, что они на эту самую "взаимность" и давят - я уже хорошо в положении и соседка сразу "поймите нашу ситуацию, у вас тоже скоро ребеночек будет, вам бы было приятно, чтобы у вас над головой долбили, когда он спит" и т.д. Так что ж теперь, действительно "зайти и жить в цементе"?

19. Вверх #8959
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Pinguin4ik Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что они на эту самую "взаимность" и давят - я уже хорошо в положении и соседка сразу "поймите нашу ситуацию, у вас тоже скоро ребеночек будет, вам бы было приятно, чтобы у вас над головой долбили, когда он спит" и т.д. Так что ж теперь, действительно "зайти и жить в цементе"?
    тогда предложите всем соседям с детьми, войти в ваше положение и укладывать спать киндеров в одно время, чтобы не "жить в цементе"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #8960
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Ну тогда,просто поставьте их перед фактом:
    работы будут производится с 9 до 19 .Перерыв 3 часа(на сон деток).
    И всё!.
    Подстраиваться под каждого невозможно,да и не нужно.
    Разве есть другой выход?

Ответить в теме
Страница 448 из 1711 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права