Вот и я думаю - херня какая-то... В фильтрах дерьмо было, но не сказал бы что много, форсунки valetek 34.Ща бак докатаю, гляну им в душу, если после процедуры поедет - не судьба мне видать дешевым БРСМом заправляться.
|
Вот и я думаю - херня какая-то... В фильтрах дерьмо было, но не сказал бы что много, форсунки valetek 34.Ща бак докатаю, гляну им в душу, если после процедуры поедет - не судьба мне видать дешевым БРСМом заправляться.
Господа , скорее в фильте дело , чем нет ))))... Наш одноклубник , купив TLC 100 , 4 литра бенз - тут-же поставил газ.... и пришел к выводу , что фильтра тоже разные бывают..увы.. остановился на фильтрах с отстойником ( разборных) и счастлив до-нельзя
у меня ща стоят какие-то модные ( сверхскоростные необслуживаемые,не помню матюк-название) форсунки , заправляюсь только на БРСМ и расход газа 1/1 , как и на бензине...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Да чего осенит ? завтра выйду , гляну , шо за звери под капотом - отпишусь ))
А казачок-то засланный!
У меня Валтек Тип-34. Прошли 75 ткм - ничего не делалось. С начала зимы 2012 заливаю только на БРСМ (если заправляюсь в Одессе) -100-150 л/месяц. Никаких вопросов к работе ГБО не было.
И с недоливом на броме в Одессе у меня пока вопросов не возникало.
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:31 ----------
1:1 с бензином не есть гуд - смесь обедненная, а это прямая дорога к вопросу с клапанами. Оптимальная смесь на газе должна иметь расход +15%+20% к бензину.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не знаю, расход что там, что там - 10. Карта почти 1 в1. Динамика одинаковая.... для сравнения переключал в интенсивном наборе с газа на бенз - разницы ни один человек не уловил... Что в этом плохо ?
P.s. газовые мозги привязаны к бензиновым форсункам.. Бензовые у меня не дают бедную смесь - мозги не позволят....(на крайняк у них время открытия увеличится...опять-же мозги будут давать оптиму )
Последний раз редактировалось STALKER_OD; 13.05.2013 в 23:30.
Королла , 97 год , 1,8.
если сдохла лямбда, то кривые могут быть и совмещены, но на самом деле смесь бедная, и чек не будет выскакивать.
Таки да, хотел рассчитаться на брсме карточкой, но тогда скидка не действует, баллы не считаются... Странная политика...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
[QUOTE=PavelGA;38616157]А казачок-то засланный!
У меня Валтек Тип-34. Прошли 75 ткм - ничего не делалось. С начала зимы 2012 заливаю только на БРСМ (если заправляюсь в Одессе) -100-150 л/месяц. Никаких вопросов к работе ГБО не было.
И с недоливом на броме в Одессе у меня пока вопросов не возникало.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:31 ----------
Раскусил шпиона! Мне Валтековские конкуренты приплачивают за каждое сообщение, вместе с Окковцами!))
Зимой 12-го БРСМом в Одессе и не пахло...
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 14:04 ----------
Спасибо почитаем...
Да Валтек тут не при чем! Ты просто сильно громко дудишь против брома - всех собак на них пытаешьсо повесить...
Для тех, у кого склероз напоминаю про зиму 2012/2013 и бром https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=34203398#post34203398
Они открылись в августе 2012 http://www.brsm-nafta.com/ru/company/news/135.html
Дудят паровозы, а мы тут общаемся. Ты свое мнение, я свое, на то он и форум.
Что бы лечить от склероза, пиши понятней "С начала зимы 2012 заливаю..." - не однозначная фраза, январь 2012-го тоже не лето...
Да, как для доктора могу показать чек БРСМа на 56л в 52 литровый баллон (я выше писал "почти 57" сегодня глянул чек, 56 это не 57, но суть дела не меняет).
А если по сути. На одной форсунке опять была срань, все помыли, поехали. Поставил фильтр тонкой очистки (газовой фазы) другой системы, был Валтек со сменным картриджем, стал турецко-фраммовский гибрид, будем наблюдать. Фотки позже скину.
Не пойму, что ты там с форсунками все время делаешьМне за 6 лет лазили 2 раза. Один раз замена на 2-х столбах - необходимость под большим вопросом, т.к. ничего не изменилось. Второй раз уже года 2 назад у Д.В, - регулировка. Вот и все. Это при том, что я пожалуй, заправлялся на большинстве существующих заправок в Одессе и пригороде.
Почему ты их регулярно чистишь?
Социальные закладки