Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 448 из 1929 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 38566
  1. Вверх #8941
    Посетитель
    Вот и я думаю - херня какая-то... В фильтрах дерьмо было, но не сказал бы что много, форсунки valetek 34.Ща бак докатаю, гляну им в душу, если после процедуры поедет - не судьба мне видать дешевым БРСМом заправляться.

2. Вверх #8942
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от ОВАКОЛУ Посмотреть сообщение
    форсунки valetek 34.Ща бак докатаю, гляну им в душу, если после процедуры поедет - не судьба мне видать дешевым БРСМом заправляться.
    Форсунки Валтек-тип 34, довольно нормальные, сам на таких катаюсь, пробег более 40 000 км. все ок, форсунки не трогал.
    На прошлой машине стояли форсунки более дешевые Матрикс, откатали без вмешательства 100 000 км.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #8943
    Волшебник
    Господа , скорее в фильте дело , чем нет ))))... Наш одноклубник , купив TLC 100 , 4 литра бенз - тут-же поставил газ.... и пришел к выводу , что фильтра тоже разные бывают..увы.. остановился на фильтрах с отстойником ( разборных) и счастлив до-нельзя

у меня ща стоят какие-то модные ( сверхскоростные необслуживаемые,не помню матюк-название) форсунки , заправляюсь только на БРСМ и расход газа 1/1 , как и на бензине...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

4. Вверх #8944
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это вообще страшилки просто.
    Откатал 100 000 км. на газе в свое время, заправлялся на разных заправках, форсунки не трогал, делал только замену фильтров.
    Тут либо форсунки очень нежные, либо порча
    пороблено

5. Вверх #8945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Господа , скорее в фильте дело , чем нет ))))... Наш одноклубник , купив TLC 100 , 4 литра бенз - тут-же поставил газ.... и пришел к выводу , что фильтра тоже разные бывают..увы.. остановился на фильтрах с отстойником ( разборных) и счастлив до-нельзя

у меня ща стоят какие-то модные ( сверхскоростные необслуживаемые,не помню матюк-название) форсунки , заправляюсь только на БРСМ и расход газа 1/1 , как и на бензине...
    Может и правда в фильтрах дело, проникнусь.
    А по форсункам, если осенит, черкани название, гляну что за рыба.

6. Вверх #8946
    Волшебник
    Да чего осенит ? завтра выйду , гляну , шо за звери под капотом - отпишусь ))

7. Вверх #8947
    Не покидает форум
    Прям не знаю что и сказать про БРСМ. У меня после 2 заправок полного (52л) засераются форсунки, рывки при движении, не ровный хол. ход, после чистки все как рукой снимает, вот уже 3-й раз почистил, думал совпадения, но кажется нет. Начинаю грешить на их качество. Раньше заправлялся на только на ОККО, такой проблемы не было. А на БРСМ-е КП в Белой Церкви, "заправили" в пустой баллон почти 57(!) литров, во как!
    А казачок-то засланный!
    У меня Валтек Тип-34. Прошли 75 ткм - ничего не делалось. С начала зимы 2012 заливаю только на БРСМ (если заправляюсь в Одессе) -100-150 л/месяц. Никаких вопросов к работе ГБО не было.
    И с недоливом на броме в Одессе у меня пока вопросов не возникало.

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:31 ----------

1:1 с бензином не есть гуд - смесь обедненная, а это прямая дорога к вопросу с клапанами. Оптимальная смесь на газе должна иметь расход +15%+20% к бензину.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #8948
    Волшебник
    Не знаю, расход что там, что там - 10. Карта почти 1 в1. Динамика одинаковая.... для сравнения переключал в интенсивном наборе с газа на бенз - разницы ни один человек не уловил... Что в этом плохо ?

P.s. газовые мозги привязаны к бензиновым форсункам.. Бензовые у меня не дают бедную смесь - мозги не позволят....(на крайняк у них время открытия увеличится...опять-же мозги будут давать оптиму )
    Последний раз редактировалось STALKER_OD; 13.05.2013 в 23:30.

9. Вверх #8949
    Не покидает форум
    Не знаю, расход что там, что там - 10. Карта почти 1 в1. Динамика одинаковая.... для сравнения переключал в интенсивном наборе с газа на бенз - разницы ни один человек не уловил... Что в этом плохо ?
    Обедненная смесь - повышенная тем-ра горения в цилиндрах, перегрев головы, особенно выпускных клапанов.
    Какая машина, объем и какого года?

10. Вверх #8950
    Волшебник
    Королла , 97 год , 1,8.

11. Вверх #8951
    Не покидает форум
    Королла , 97 год , 1,8.
    На более современных машинах ЧЕК выскакивает прежде всего именно из-за обеднения смеси - сигналит о возможном локальном перегреве клапанов. У меня на Мазде так (2.0, 2006 г.р.) - общалсо на эту тему со своим установщиком-настройщиком.

12. Вверх #8952
    Новичок
    если сдохла лямбда, то кривые могут быть и совмещены, но на самом деле смесь бедная, и чек не будет выскакивать.

13. Вверх #8953
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Таки да, хотел рассчитаться на брсме карточкой, но тогда скидка не действует, баллы не считаются... Странная политика...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

14. Вверх #8954
    Волшебник
    Цитата Сообщение от karatua Посмотреть сообщение
    если сдохла лямбда, то кривые могут быть и совмещены, но на самом деле смесь бедная, и чек не будет выскакивать.
    Лямбда живая ( проверял намедни ) и кривые совпадают .
    Посмотрел - у меня газовые форсунки производства Hana Engineering.

15. Вверх #8955
    Посетитель
    [QUOTE=PavelGA;38616157]А казачок-то засланный!
    У меня Валтек Тип-34. Прошли 75 ткм - ничего не делалось. С начала зимы 2012 заливаю только на БРСМ (если заправляюсь в Одессе) -100-150 л/месяц. Никаких вопросов к работе ГБО не было.
    И с недоливом на броме в Одессе у меня пока вопросов не возникало.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 23:31 ----------
    Раскусил шпиона! Мне Валтековские конкуренты приплачивают за каждое сообщение, вместе с Окковцами! ))
    Зимой 12-го БРСМом в Одессе и не пахло...

---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 14:04 ----------

Посмотрел - у меня газовые форсунки производства Hana Engineering.
    Спасибо почитаем...

16. Вверх #8956
    Посетитель Аватар для AndreiF
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    заправился но новом БРСМ который по дороге на поселок, влили 37 литров,

все остальные заправки вливают максимум 33 литра до отсекателя.

т е их скидка покрывает недолив)
    Заправился на 7 пересыпской на Броме до отсекателя 25 литров, до этого заправлялся на Броме на Ленинградском шоссе тоже до отсекателя. Пробег 231 км, расход 10.8 по городу (Mazda 2.0 ручка) , т.е недолива не заметил.

17. Вверх #8957
    Не покидает форум
    Раскусил шпиона! Мне Валтековские конкуренты приплачивают за каждое сообщение, вместе с Окковцами! ))
    Зимой 12-го БРСМом в Одессе и не пахло...
    Да Валтек тут не при чем! Ты просто сильно громко дудишь против брома - всех собак на них пытаешьсо повесить...

Для тех, у кого склероз напоминаю про зиму 2012/2013 и бром https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=34203398#post34203398
    Они открылись в августе 2012 http://www.brsm-nafta.com/ru/company/news/135.html

18. Вверх #8958
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Да Валтек тут не при чем! Ты просто сильно громко дудишь против брома - всех собак на них пытаешьсо повесить...

Для тех, у кого склероз напоминаю про зиму 2012/2013 и бром https://forumodua.com/showthread.php?t=34816&p=34203398#post34203398
    Они открылись в августе 2012 http://www.brsm-nafta.com/ru/company/news/135.html
    Дудят паровозы, а мы тут общаемся. Ты свое мнение, я свое, на то он и форум.
    Что бы лечить от склероза, пиши понятней "С начала зимы 2012 заливаю..." - не однозначная фраза, январь 2012-го тоже не лето...
    Да, как для доктора могу показать чек БРСМа на 56л в 52 литровый баллон (я выше писал "почти 57" сегодня глянул чек, 56 это не 57, но суть дела не меняет).

А если по сути. На одной форсунке опять была срань, все помыли, поехали. Поставил фильтр тонкой очистки (газовой фазы) другой системы, был Валтек со сменным картриджем, стал турецко-фраммовский гибрид, будем наблюдать. Фотки позже скину.

19. Вверх #8959
    User banned
    Не пойму, что ты там с форсунками все время делаешь Мне за 6 лет лазили 2 раза. Один раз замена на 2-х столбах - необходимость под большим вопросом, т.к. ничего не изменилось. Второй раз уже года 2 назад у Д.В, - регулировка. Вот и все. Это при том, что я пожалуй, заправлялся на большинстве существующих заправок в Одессе и пригороде.
    Почему ты их регулярно чистишь?

20. Вверх #8960
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не пойму, что ты там с форсунками все время делаешь Мне за 6 лет лазили 2 раза. Один раз замена на 2-х столбах - необходимость под большим вопросом, т.к. ничего не изменилось. Второй раз уже года 2 назад у Д.В, - регулировка. Вот и все. Это при том, что я пожалуй, заправлялся на большинстве существующих заправок в Одессе и пригороде.
    Почему ты их регулярно чистишь?
    Народ и бензиновые регулярно чисит)

Аутотренинг)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 448 из 1929 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права