|
Забирать на Слободке.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне две
а кто на южном бывает??? может кто посмотрит если ли ложки,чтобы с СП не морочится
девочки купила такую неделю назад на базаре черемушках за 20грн!!!!! правда забрала у него последнюю, если хотите спрошу будет ли у него еще и по какой цене
Нет, бока кастрюльки я ничем не смазываю (где-то в инете прочла, что если смазывать бочка кастрюльки, тесто хуже поднимается, тяжеловато ему по жирным стеночкам...), просто на дно ложу кружок из пергаментной бумаги (его тоже ничем не смазываю), выливаю тесто..... Чтобы лучше от стенок отставал, нужно подождать чтобы кастрюлька с пирогом остыла до еле-тепленького, тогда и пирог легко выходит из кастрюльки, можно немного помочь силиконовой или деревянной лопаткой вкруговую по стенкам кастрюльки.
девчонки, я тогда пас с СП. на слабодку никак не попадаю. мы на таирова живем. правда далекова то от южного, но если девочки скажут, что там ложки есть , я лучше туда подъеду. или попрошу свекровь на привозе найти
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
На Южном сегодня ложку не нашла, есть только лопатки по 25 грн поменьше и 30 побольше. Так что придется ехать на слободку. Могу для таировцев забрать если кому сложно.
Социальные закладки